Почта России
Отделение №117405
3.5
3.5
Бонита Батлер
Сегодня хочу выразить огромную благодарность замечательным работникам почты — Ирине, Эльвире, Артему и Лидии. Благодаря вашему профессионализму, внимательности и доброму отношению каждое посещение почтового отделения становится приятным и легким. Спасибо за терпение, отзывчивость и готовность всегда помочь. Ваша работа очень важна для многих людей, и я искренне ценю ваш труд.
Ренат Шакиров
Информация о графике работы актуальна на 02.07.2025.
Иванова Екатерина
Добросовестные сотрудники, всегда идут на встречу. Доброжелательные, приятно сотрудничать. Быстро отправляют много заказов с авито.
Анна Лясникова
23 февраля ходили на почту забирать посылку (футболку с забега на 5км). Пришли под самое закрытие. Стояли, не понимали, нам в постамат или в окошко? И нам всё равно подсказали. Оказалось, всё таки в окошко. Оперативно выдали посылку. Пожелали хорошего вечера. Спасибо большое! ☺️
Елизавета Мамченко
Самое лучшее отделение Почты России с самыми приятными сотрудниками! Отдельное спасибо Наталье за чуткость и профессионализм 🔥
ИУ
Ирина Урбан
На самом деле в зале 6 человек. Видимо, много не выдержавших и покинувших сие помещение. Обслуживают ооооооочень долго. Нереально долго. Из разряда "солдат спит-служба идёт"
ИС
Игорь Смирнов
Самое странное отделение. Электронной очереди нет. Операторы неадекватные. Конверт продать не могут сразу, чтобы потом не ждать человеку в очереди не писать адрес.
Светлана С
Ну это это какой-то вечный ужас🤯никогда в жизни я больше не свяжусь с почтой России. Настолько ущербный сервис в 2024г, просто немыслимо 🤯🤯когда не прийди, в 16:00, в 12:00, только два окна рабочих и очередь на 2-3 листа!! Как у них только получается так все изгаживать?? Переводы вообще отдельная история. Просто кошмар!!!
КЩ
Ксения Щеголькова
Хорошее отделение. Отзывчивые сотрудники
Анастасия Камаева
Всегда прихожу отправить посылки родным и по авито людям, всегда все вежливо, все обьяснят подскажут. А если с маленькими детьми, то примут без очереди. А по очереди могу сказать, что в часы пик они конечно есть, но не кретично, народу тут много живет, а почта одна на всех, понятное дело. А если не час пик, часто просто пришел талон получил, минута и тебя вызывают и отправляешь все быстро 👌
ПР
Патима Раджабова
Сижу 40 минут, просто каааак медленно работают. Одно окно только и то еле еле принимают. Уже 13 человек в очереди и с одним у окна уже кучу времени.
MZ
Moldir Zhumabekova
Отвратительное отделение, очередь из 20 человек, сидим полчаса, приняли только 3. Очень медленно работают, номера вызывают с трудом, работает всего 2 человека. На улице +21 градус, даже не могут включить кондиционер.
Pavel Sarychev
Всё отлично! Быстро и профессионально!
\ one.last
Долго,очень долго…
НН
Никита Н
Все очень медленно, очереди большие даже в будни
УВ
Ужас В ночи
Просто отвратительно. Нереальные очереди и это то в будние дни. Сотрудники работают очень медленно, приходить нужно заранее, за часа два, чтобы наверняка успеть забрать посылку. Очень не хочется сюда возвращаться, место ужасное, соглашусь с остальные комментаторами - АД
Натали Волшебная
В будний день в рабочее время (когда интуитивно кажется, что народу должно быть не очень много), очередь больше 25 человек. И вроде бы сотрудницы стараются, нельзя сказать, что кто-то копается, со всеми разговаривают вежливо и стараются помочь. Но приходить сюда вообще больше не хочется 🫣
ВД
Виктория Д.
Без услуг почты не обойтись. Да, очереди большие, так и людей много. Отношусь к этому терпеливо. Ничего плохого сказать не могу. Доброжелательные люди. Вежливое обслуживание. Никаких прецедентов не было.
Ирина Казинская
Огромные очереди, проблемы с парковкой
Екатерина К
Исчадие Ада! Вся почта России. Систему сделали, которая абсолютно не работает, не логинится. Получить быстрый и качественный сервис нереально. Диву даюсь, почему эта контора до сих пор функционирует.
Тамара Р
В воскресенье не работает данная почта! Подвела ужасно, заказывала подарок другу должна была прийти посылка за день до дня рождения, как это и произошло, но день выдачи на воскресенье - на картах почта работает, а по факту нет!!!!! Пришлось идти без подарка на день рождение
КС
Кристина Сергеевна
Это просто место Ада , никуда ничего не двигается , ничего не работает, сотрудники просто не движимые
Фая Азизи
Самая ужасная почта когда либо я видела пришла в 14:46 жду 2 часа и еще придется ждать, только одна окошка работает а сотрудники отвратительно общаются с клиентами как будто это не сотрудники почты а как будто директор Почты 🤦🏻♀️ …. Жаль, что -5 нету а то оставила бы
СЖ
Сергей Жуков
Худшее отделени в городе! Операторы еле шевелятся. Заведущая плавно перемещается по залу и отвлекает их. Приехал к открытию. Был 4м. В 8-30 был 3м. За полчаса зал набился битком. Женщины ругаются чуть не до драки. Уехал не получив посылку.
Владислав Лаврик
Просто ужас а не отделение!!! Ждал 2 часа чтобы отправить 3 посылки дорогостоящих, 1 посылка пришла отправителю все ок , а 2 других х&й пойми где, одна туда сюда катается, другая вообще не отслеживается. И так уже месяц… короче неотправляйте тут ничего . Шляпа полная Посылки по 10 к стоят, за доставку 10к отдал а толку
kk
katy k
Работают очень меееедлееено! Больше никогда в это отделение ничего не закажу!! Люди жалуются, а сотрудникам пофиг
Николай Семенко
Пишу отзыв, пока уже второй час я стою в очереди на отправку. Вечер понедельника, 17:00, очередь в три страницы табло. Работает два окна на все подряд и одно на получение. Операторы весело болтают с клиентами и грозят всем возвращаемся тем, что завтра весь день будет один оператор. Желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни КАЖДОМУ э, кто причастен к созданию и управлению этим отделением. Такого ада я не видел с конца 90-х на почте.
Евгений Сабоси
5 окон для приема и 1 сотрудник принимает очередь . 2 просто обслужили и сидят на месте .
РЛ
Руслан Л.
Сотрудники молодцы,но постоянно очереди (
ЮБ
Юлия Бурдуковская
Большое спасибо отделению 117405 , а конкретно оператору Руденко Наталье. Мне необходимо было срочно отправить посылку в формате самого быстрого отправления в другой город. Я не имела понятия что и как оформить лучше. Сотрудник мне грамотно и максимально доступно объяснила по срокам доставки в каждом классе отправления , цену. Мне очень понравилось , что сотрудник абсолютно спокойно реагировала на мои вопросы про заполнение бланков, выбор упаковки и почтового отделения получателя. Все время улыбалась , была дружелюбной и вежливой. Больше бы таких работников . Было максимально приятно посетить Почту России и именно это отделение !
Юлия Антипина
Хорошее отделение, всё быстро, очередей почти нет. Сотрудники вежливые, мне всё нравится.
НФ
Наиля Фаткуллова
По электронной записи всегда принимают очень быстро, большая благодарность сотрудникам
ЭС
Эргашев Сирожиддин
Не какой точный информации
Анна Тенишева
В целом хорошее отделение но вот режим работы не верный до 20 часов
Алексей С.
Работают профессионалы, быстро отправили мою посылку .
Galia
Отзывчивые сотрудники. Быстро помогли оформить посылки.
Ярослав Ушаков
Получил здесь посылку быстро и чётко. При входе стоит аппарат с талончиками, правда, талончики он не печатает, а просит просто запомнить свой номер, по которому вас и вызовут. Сотрудник вежливо и оперативно выдал мне мою посылку. Зал довольно просторный, вот только из мест ожидания, в случае очереди, всего 1 стул. Хорошо, что во время моего визита очереди не было, и все прошло без проблем)
Анечка Гуськова
К сотрудникам вопросов нет, а вот к инфраструктуре - множество. Почта на втором этаже - с коляской с ребёнком не подняться и оставить коляску негде. Парковка - это отдельный ад, либо плати за соседнюю, либо жди эвакуатор и штраф.
Денис Малюков
Отказались отправлять посылку. Требовали заполнять данные только через сайт.
Valeria Valeria
Сотрудник при выдачи мне авито доставки без разрешения и вообще без спроса сама вскрыла мою посылку, порвала подарочную упаковку внутри, вытащила штаны детские, которые мы должны были получить, осмотрела их, кинула мне фразу "берете? Я провожу", дала мне только штаны без упаковки. Ведёт себя по хамски. Какое вообще право имеет без спроса открывать мою посылку? Я хотела осмотреть штаны сама перед покупкой, приложить к ребёнку, у меня есть на это 15 мин согласно правилам. Сотрудник сунула мне в окошко штаны со словами "я провела покупку". Чекрыжева Надежда Юрьевна, если вы заведующая отделением, это не даёт вам право нарушать целостность чужого отправления, хамить и принимать решения за клиентов! Публичный позор вам. Вы бы ещё письма чужие перед выдачей вксрывали и читали их клиентам. Полное нарушение этики.
ЕИ
Евгений И.
Иногда можно и по-быстрее работать. Но персонал почти всегда приветлив и вежлив.
Елена Лагунец
Практически нет очереди
ЕТ
Е Т
Сотрудники отделения приветливы и всегда помогут и подскажут! Клиентов много только в часы «пик»
Татьяна Черкина
Приветливый персонал, тихо, спокойно и быстро!
Алина Тарасова
Изменили режим работы в худшую сторону. Теперь в будний день работающему человеку туда просто физически не попасть. Пришлось у начальства отпрашиваться с работы, чтобы забрать важное письмо 🤡
денис шишлов
Я не питал больших иллюзий. Но . На отправку ждал более 30 мин. На получение народ приходит и сразу вызывают. Отправил и слава Богу. Еще из минусов -очень душно
Валерия Сабирова
Грубые операторы. Долгое обслуживание и хамство
S G
Обслуживание на уровне - всегда всё было быстро и четко, но это если попадёте не к "лысеющему" деду. Он показалось что специально тянет время и чинит препятствия
Ирина Рыжинская
в вс отделение работает с 9 до 14
Кристина Дроботенко
Очень долго. Невозможно просто стоять, хотя народу в принципе относительно мало