Почта России
Сергей Р.
Почта России
ОП
Ольга Полякова
График работы с 9:00!!! Заклеили бумажками вывеску, сократили себе рабочее время! Всегда почта и поликлиника с 8:00 работали, на официальном сайте «Почты России» тоже указано, что работает с 8:00. Но только не в этом отделении!
Дарья Земскова
Самое приятное отделение почты в округе, почти всегда получается быстро отправить или получить письма. Хожу от юр лица, проблем не возникало, работают в 10 раз лучше, чем соседнее отделение (117218)
РЛ
Роман Л.
С цифровизацией Почты России, посылки получать стало удобнее!
ПЯ
Полина Я.
Быстро доставили и раньше срока!
МШ
Михаил Ш.
Сотрудники отзывчивы и доброжелательны
РМ
Ратмир М.
Быстро
Ли just
Самое лучшее отделение округа. Персонал, компетенция, скорость все высшего класса 👍
Частый гость
АЕ
Алексей Ельчищев
Отвратительное обслуживание, вместо того чтобы работать с клиентами заняты своими делами
РП
Роман Петров
На этой почте максимум, что можно сделать это забрать посылку , остальными услугами лучше не пользоваться , особенно если вы от юр лица. Отправка писем более 5шт выйдет в копеечку, тут вам посчитают за всё! Даже наверное за то , что дали чек и это будет являться доп.услуга))) Не советую
ИГ
Ирина Головина
Все отлично, оператор молодец!
АнГЛ Хл
Самое нормальное и адекватное отделение в округе. Персонал молодцы. Огромное им спасибо
ЭА
Эвелина А.
Персонал вежливый и профессиональный, но сотрудников не хватает, письма разносятся не все, приходится пр ходить в о деление
тата дедова
Не по очереди принимают, заранее вызывают номера, но не обслуживают. Из Трех окон работает 1 в выходной день с утра. Все очень долго и жарко Дополнение отзыва: другие коллеги делали все быстрее и намного лучше
ЛА
Людмила Алексеева
Самый лучшие девчёнки там работают на почте где выдают письма только есть один парень по имени Антон ну очень медлительный.
VZ
Vladimir Zakharov
Отвратительное отделение. Не могут доставить почту по адресу. Ценные бандероли просто возвращаются отправителю. Типа не могут попасть в подъезд, тк у нас новый дом. Наш «новый» дом построен уж 10 лет как. Просто сотрудники почты решили не носить к нам почту. Рекламу почему-то нам исправно доставляют, а вот почта не может в подъезд попасть. Писал 2 жалобы - ответов ноль. Сегодня буду писать жалобу в прокуратуру.
МВ
Мария Вячеславовна
Приятно удивлена данным отделением почты , очень приятные и вежливые сотрудники
Д.
Дарина .
не знаю почему столько негативных отзывов, у меня всегда всё хорошо) спасибо сотрудникам!
ВВ
Валерия Варкова
Сотрудники абсолютно не клиентоориентированные. Работают с такой скоростью, что собирают километровые очереди. По несколько раз переспрашивают одну и ту же информацию. В помещении ждать невыносимо жарко и душно,хотя установлено 2 кондиционера, но они ими не пользуются.
ТМ
Таня Митрофанова
Была утром, быстро отправила посылку
JR
Jeremy Right
Самое паршивое отделение, что я видел. Всегда очень много посетителей, сотрудники не справляются с потоком получателей. Закрываются не по расписанию. Думал избежать этого ужаса и заказать платную доставку курьером. Думали бы вы, оплаченную доставку никто так и не осуществил, деньги не вернули. Отмечу, что многие сотрудники при этом доброжелательны, работают добросовестно, в меру своих сил. Однако в целом – отвратительно!
Евгений Курин
Ужасное отделение. Даже днем невозможно ни отправить, не получить посылку, так как с посетителями работает один человек. Я понимаю, что ни к нему вопрос, а к тем, кто заведует отделением. Дважды был, до и после нового года, всегда один человек обслуживает очередь из 6-10 посетителей. Оба раза я по 40 минут прождал и так и не дождался, пришлось зоходить туда в несколько заходов, что бы забрать свою посылку. Надо что то делать с этим.
ТЭ
Тамара Э.
Быстрая работа , есть замечательные сотрудники .
V D
Сотрудники работают спустя рукава. Все очень медленно, люди толпами ждут, а они мило предлагают купить лотерейные билеты. Как может работать одна касса, при том что в очереди стоят человек 30? Просто отврат, Почта России просто пользуется тем, что они монополисты и выбора особо нет.
Мадина Ахматова
Отличное отделение
Ксана Анголенко
Отвратная почта, с грубым персоналом
Женя Женя
По талончикам, но очень медленно
Регина Абдуллина
начали работать быстрее
Юлия Ортис
Более получаса отстояв в очереди с талоном, я спросила у сотрудников - а почему обслуживаются люди, кто пришёл после меня, а я всё еще жду? Ответ убил наповал: это талон с низким приоритетом (авито отправка), вы возьмите новый и так будет быстрее! И типа стойте с нуля всю очередь второй раз. Более часа в итоге простояла, с ребенком в этой толпе! Полный беспорядок, можно бы было поставить ноль - поставила бы.
ИТ
Ирина Т.
Удобный сервис, с каждым годом становится все лучше. Так же есть весьма удобное приложение для смартфона.
Katherine Zambirova
Хорошее отделение, посетителей правда много, т.к. объединили два отделения 117292 + 117036 в одно = 117292. Нагрузка увеличилась, а количество сотрудников не добавили. Спасибо сотрудникам за добросовестную работу!
Александра П
Да нормальная почта. Девочки хорошие, работают, помогают, все доступно объясняют некоторым особо одаренным.
GeoRock Rock
Зависла система, отправить не могут ничего.
2 гис Поменяйте режим работы отделений 2 ок отделение закрыто!!! По вашей справке сегодня рабочий день
Алла Маркова
Всегда долго, сотрудники никуда не спешат, стоишь ждёшь, пока они обсуждают свои вопросы, хамски отношение
l_vd l_vdm
Заскочил взять ушные палочки в части с продовольственными товарами. Полчаса ждал очереди, чтобы оплатить их. Какой-то бред.
PM
Pat Mio
Один сотрудник на очередь из 12 человек, всё с ленцой и неспешно. Ощущение потерянного времени.
Влад Васильев
Очень долгие очереди
Екатерина Дор
Почта, хуже не бывает. Персонал не компетентный, не вежливый, постоянно придумывает какие-то проблемы. Правила просто берет из головы, только чтобы отказать. Конфликтные абсолютно все. Вот как придёшь к ним, день испорчен.
Tatty Nsk
Это фантастика! В пятницу, 20 декабря, под самое закрытие почты я принесла посылку. Упаковка и оформление прошли на удивление быстро, но самое удивительное было во вторник, то бишь спустя четверо суток - на сайте отслеживания отправлений я обнаружила, что моя посылка уже добралась до Урала и дожидается вручения! Это чудо! Получатели были счастливы! ПОЧТА РОССИИ, спасибо тебе! Вот это был настоящий новогодний подарок! С наступающим!
Оксана В
Нужно было отправить срочно письмо, находилась рядом с этим почтовым отделением. Была суббота. Очередь. Терминал, выдающий талоны не работал. Все шли в порядке живой очереди. Вежливая девушка оператор все обьяснила, быстро обслужила , к моей радости письмо дошло на пятый день.
Илья Винокуров
Отличное отделение! Всегда прихожу забирать посылку и провожу в нем меньше 5 минут. Наконец Почта России стала удобной!
Олег Аникеев
Прекрасное отделение с хорошими сотрудниками плюс работающая электронная очередь
Art Gor
Прошел месяц и не поменяли статус пропавшего отправления. Хотя составили акт.