Почта России
ЕЛ
Екатерина Литярина
Нет очереди
Мария Александрова
Почта, в которой ни разу не возникало проблем с очередью или с обслуживанием. Спасибо сотрудникам , не знаю их по имени
Макс Дубовицкий
Если хотите потерять свое время, то это место для вас.
Александр А.
Почта изменилась в лучшую сторону
Александр Сехин
Хорошее отделение. Очередей особо не бывает. Отправка посылок оперативная. Вежливый персонал.
Алдар Батомункуев
Здравствуйте! Пишу об отделении 117246, очень компактные сотрудники! Благодарю за таких работников! Все подсказали в части отправления, помогли в отправке посылки! Рекомендую!
Анна Пекшева
Отправляла посылку с наложенным платежом из Белгорода в это отделение. Оператор Поляков Андрей Игоревич вместо моего адреса указал адрес своего отделения и теперь я не могу получить свои деньги за посылку, а это 20 тысяч рублей! Писала заявление 4464248 от 13.09.2024, обращение в бюро 0035666747, даже через госуслуги делала обращение. Везде тишина, даже горячая линия просто говорит ждите еще месяц. Но через неделю деньги уже отправятся на депозит. Никто не шевелится решать проблему. Взяла билеты в Москву, чтобы забрать свои деньги. Потеряю 4500 из-за этого косорукого сотрудника почты. Как люди доверяют свои деньги (и даже пенсии) Почте России? А я еще думала счет в их банке открыть! Да Боже упаси!
Aisen Borisov
Приятная почта, сотрудники вроде классные.
Андрей Г.
Ужасное место. Постоянно нет бумаги в аппарате который печатает чеки с номером очереди.
Каром Курбанов
У меня получилась такая ситуация, что из-за небольших недопониманий я подал жалобу, с чем я сам не рад. Я приношу свои извинения! И хочу сказать, что на самом деле персонал этого отделения очень хороший, вежливый, решительный с любыми задачами, с некоторыми вообще персональный подход! Вы классные и хочу пожелать всего наилучшего почтовому отделению 117246👌
Dima Kozloff
Понравилось, что отделение после ремонта, работает электронная очередь, народу было мало, операторы вежливые.
Елена П.
Почта преобразилась, сервис стал лучше, сотрудники вежливы и внимательны😊
ИИ
Иракли Иванов
Очереди, но операторы адекватные , не злые, вов всем помогут
Анжела Фарухшина
Указала отправку посылки на нужный мне индекс почтового отделения в другом городе, где-то по дороге кто-то исходя из каких-то своих соображений исправил индекс. В результате посылка оказалась в совершенно неудобном отделении.
МЖ
Максим Ж.
Отличное обслуживание
Эмма Громова
Медлительные и хамоватые сотрудники, иногда даже 2в1
Анна Лепп
Чтобы отправить письмо,ушло 40 минут В одном окне купи конверт,в другом отправь. Почему нельзя открыть больше окон,чтобы люди по 40 минут не стояли ?
Анна Н.
Почта почте рознь, но в Москве на херсонской 37 суперское отделение, очереди редко, девочки все приветливые!
Вячеслав С.
Работает несмотря ни на что
ЕД
Екатерина Д.
Постоянно много народу. В очереди можно простоять час. Сотрудники как директора ведут себя)))
СЛ
Саида Л.
Очень долгая доставка, сказали 6-7 дней, а в итоге получилось 12 дней.
АЧ
Алла Ч.
Все хорошо, только иногда очень долго. Или нет сотрудников, или заняты.
ТФ
Татьяна Ф.
Как ни придешь, обязательно застрянешь в очереди минимум на час. Некоторые работают в этом отделении так, как будто их принудили.
Милана А.
Все ок, ребята молодцы, работают быстро, до 21.00, что тоже важно, клиентоориентированны.
НП
Наталья П.
Доброжелательные операторы
Екатерина К.
Я была вторая в очереди. Девушку передо мной долго обслуживали оба оператора из двух. Нет талонов электронной очереди. Очень медленно работает персонал. Так ещё и оформили посылку первого класса не спросив меня. Не понравилось.
Александр Барсук
Цирк да и только. Самые умные постоянно организуют живую очередь, персонал с этим ничего не делает. В итоге, люди по полчаса стоят толпой и ругаются. При этом из двух окон, одно вечно занято курьерами с горами писем без талонов. Время идёт, ничего не меняется. Разберитесь уже.
ЕИ
Елена Иванова
Ужасное обслуживание, думала с утра зайти и побыстрому получить письмо! Но дама в окне хамски ответила что ЗАНЯТА, И ОТПРАВИЛА В ДРУГОЕ ОКНО🤦♀️, а там естественно никого не было, а та дама в окне даже не соизволила её позвать, все таки почта России и БЫСТРО, вещи не совместимые.. Не дождавшись пришлось уйти, а вечером очереди🤦♀️
Алексей Сокуренко
Мне нравится это отделение больше всего.
Влад Енаев
Наверное лучшее отделение почты, что я встречал, сотрудники оперативные, окошек много и они, не поверите, РЕАЛЬНО ВСЕ РАБОТАЮТ! Очень рад что живу рядом с именно этим отделением. Сотрудникам почты спасибо!
ТС
Татьяна Скакова
Отличная почта! Приветливый персонал. Работают и по воскресеньям, хоть и написано, что выходной.
Яна Герасимова
Лучший филиал почты. Даже в самые загруженные дни все сотрудники вежливые и приятные
Мария Черкасова
Лучшее почтовое отделение
Максим Макс
Автомат очереди не работает, оплата только в одном окне, постоянно очереди и хамство...
Igor Onoprienko
Отвратительное отделение! Электронная очередь не работает. Отправления принимает только один оператор. Постоянно создают очередь.
Lydmila Mas'kina
Хорошее отделение! Уютно, чисто. Очереди почти не бывает. Вежливые, компетентные сотрудники. Обслуживание максимально быстро! 5+
Марина Бессарабова
Ужасное обслуживание. В первую минуту подумала, что зря сейчас ругают почты, но как только подошла к окошку все встало на свои места: -хамские ответы; - отправление в другое окно и естественно обратно; - от электронной очереди здесь только аппарат, который выдаёт номера, очередь живая; - оплата наличными, хотя я видела терминал. Итог, я пришла отправить письмо,потратила 20 минут, но приём был только наличными, которых у меня не оказалось. И конверт тоже я купить не смогла, и вопрос о том: « сколько будет стоить заказное письмо» был встречен агрессией, что это можно сказать только после расчета и регистрации письма. В итоге письмо я не смогла отправить)
Александр Саидов
после ремонта как будто подменили. народу мало, обслуживание быстрое. очень вежливый персонал. предложили зарегистрироваться для упощенной системы получения. даже паспорта не надо. приходит смс с кодом. по фамилии в программе видят все посылки. я уже и расслабился с таким сервисом.