Почта России
Отделение №117216
4.3
4.3
SJ Lee
Вежливые и грамотные сотрудники, очень помогли. Большое спасибо!
Александра Бойко
Частенько здесь бываю, в очереди обычно стою минут 5-10, максимум 15. Иногда практически нет очереди. Сотрудники вежливые, никогда не было негатива
ВГ
Виктор Грязнов
Были сегодня там, всё быстро , всё объяснили
EY
Erika Yantalima
Ужасно долго
Соколов Сергей
Все понравилось, обслуживание сотрудниками и их компетентностью
DA
Danil Alexsandrov
Ужасно долго
Игорь
Всегда открыто одно окно из четырёх. Сотрудники говорят фразы по типу "кому не срочно - приходите завтра" работников много, но они не принимают и не выдают, а занимаются какими то своими делами. В очереди обычно стоит по 10 человек, не меньше.
РА
Рауф Ахмедов
Ужасный персонал Не приняли посылку Ничего не объяснили Стояли на улице все и курили Таких сотрудниц надо увольнять сразу Особенно старуха
ВЛ
Виктор Л.
Мало что нравится. Не нравятся цены, отсутствие упаковочных материалов. Не нравятся большие очереди.
ДН
Дмитрий Н.
Всё получил быстро и без проблем.
Анастасия Ускова
Самое ужасное отделение! Передо мной отказали в выдачи заказного письма, ссылаясь на то что некому работать . Мне отказали в отправки посылки , так еще и не вежливо разговаривают с клиентами, хамят.
Елена Даньшина
Благодарю прекрасное отделение. Вежливые работники. Всё быстро и четко. Подскажут и помогут.
ТЛ
Тамара Л.
Девочки сотрудницы очень нравятся , всегда приятные 👍🏻
Катерина Жукова
Все хорошо
АФ
Аркадий Фуштей
В целом видно как персонал меняется к лучшему и старается в работе. Ещё бы здание отремонтировать и было бы идеально)
Юлия С.
Хамоватые работники, вечно недовольные, особенно если приходишь отправлять или получать Авито посылки. Постоянные очереди, с утра часто компы не работают
Натали User
Без сомнения, я был очень доволен услугой, предоставляемой операторами на почте Грина 5Б. Это настоящие профессионалы своего дела! Они были чрезвычайно внимательны ко всем моим вопросам и требованиям, а также продемонстрировали высокий уровень знаний и опыта в своей области. Я был очень удивлён их эффективностью и скоростью работы. Они смогли быстро решить любые проблемы, которые возникли у меня, и сделали всё возможное, чтобы удовлетворить мои потребности. Я действительно чувствовал, что они заботятся о своих клиентах и стремятся предоставить им лучший сервис. Я рекомендую их услуги любому, кто нуждается в надёжной и качественной почтовой поддержке.
Виолетта К.
Мне нравится это отделение. Работают и и выходные. Есть вежливые операторы)))
Юлия С.
Постоянные очереди, сотрудники еле работают, ужасные помещения с советских времён
Ирина И.
Людей в этом отдалении по вечерам очень много, но девушки сотрудницы доброжелательный и пытаются работать максимально быстро
Анастасия Царнаева
В последние полгода-год Почта России действительно стала работать гораздо лучше! Посылки доезжают очень быстро, отправление-получение моментальные, сотрудники вежливые, в отделении чисто и аккуратно!
ИЛ
Игорь Л.
На удивление почта сейчас стала лучше работать, и работники стали клиентоориентированы
Юлия С.
Получаю много посылок, бывают огромные очереди, в которых приходится не меньше часа стоять, работницы почты всегда не в настроении, открыто не любят авито😂, доставка в принципе быстрая
Артур М.
Ну эта почта ещё более менее, они хотя бы пытаются, а вот их приятели с другой улицы, не стараются совсем
ИШ
Илья Ш.
Всегда восхищался сотрудниками почты, которые каждый день сталкиваются с неадекватными посетителями. Честь им и хвала. В большинстве случаев очередь на получение занимает не более 10 минут, за редкими исключениями. Есть удобное приложение , благодаря которому очереди стали в разы меньше! В приложении всегда оставляю отзыв на 5 звёзд.
Наталья Сушинская
Самый лучший организатор лотерей, я билеты бумажные беру, на кассе в разных торговых точках, нравится, бывает, что и выигрываю, но немного по 200-500 рублей, но набегает интересная сумма, даже могу потратить на что-то, не только на покупку очередного билета. Все хочу подсчитать, сколько в год прибыль и расход на это
Ревизорро
Почта России пробила дно! Пришел отправить посылку попросил скотч, что б упаковать посылку, но что мне ответили (скотч не дадим, нам скотч на день выдаю приносите свой )
Юля Яковлева
Хорошая почта, операттры стараются работы быстро.
Гриня Чешский
Персонал курит в рабочее время на крыльце, а потом к закрытию не успевает обслужить всех клиентов. Сотрудники постоянно жалуются на свою работу, но тем не менее там же, всё те же лица. Уральские пельмени не в этом отделении свой номер снимали? Или прототип подсмотрели? А может проблема шире? И у нас все такие отделения?
N~L L~N
Приезжала в гости к подруге в этот район, зашла по дороге на почту за моментальными билетами лотерей, чтоб поднять ей настроение. Набрала на 1500р разных. Она потом уже здесь же получала выигрыши – вообще без проблем.
Валерия Булгакова
Быстрое обслуживание! Вежливый персонал! Спасибо большое!
ЛЧ
Лика Чеканова
Все быстро, качественно и вежливо.
Tatjana Битмез
Это ужас! Очень бесконечная на протяжении 1,5 часов!! Получение отдельно, работало 3 специалиста (получение, отправка и др, обслуживание юр.лиц).Более часа производят оформление писем заказных!!!Идиотизм полнейший!!!В каком веке мы живем?Видимо почта России осталась во время эволюции мамонтов, чеснок слово! Ошибки допускают, исправляют еще дольше, чем оформляют платежную квитанцию!Может пора бы уже все наладить, изменить!!Все не для людей!Хамства не застала, уже приятно!
Андрей Б.
Хорошее отделение. Работает по выходным дням .
Галина Чувилина
Всегда огромные очереди! Это просто пытка.
Анастасия Р
Приходиться часто пользоваться услугами почты и это отделение искренне ненавижу. Невероятные очереди, с один человеком работают по 5-10 мин как минимум. Люди "по записи" лезут без очереди, тк их "запись" давно утратила свою актуальность. Не знаю в чем проблема, это может быть и некомпетентность сотрудников, и не налаженный рабочий процесс, и проблемы с ПО. Но что-то делать надо. Откровенно бессмысленное и беспощадное времяпрепровождение
МЛ
Михаил Л.
Много работающих окон, очереди практически нет
ВД
Виталий Д.
Хорошее отделение, обслуживание персонала.
ЕШ
Елена Ш.
Милые, приветливые работники)
ИА
Ирина А.
Отличное отделение. Сотрудники вежливы и оперативно принимают и выдают посылки.
Денис С.
Не всегда удачно
МЛ
Михаил Л.
Быстрое обслуживание
Сабина Сеник
Очень оперативно отправила заказное письмо! Девушки приветливые!
Екатерина С.
Приятный персонал, хорошее отделение.
Adelina Adelina
Все хорошо
ak
alina kvasenko
Всё оперативно, всегда помогут и подскажут. В очереди немного придётся постоять, но так везде.
Екатерина К.
Нет вопросов к работникам почты. Перед новым годом был такой наплыв и все работали сотрудники, достаточно быстро и оперативно. а вот посетители нервные, чуть кака очередь - все орут. Хотя есть опция забронировать себе время визита на почту в приложении и пройти без очереди. Особенно не стоит ходить в дни выдачи пенсий - это особенно нервный контингент
Маргарита Вернер
К девочкам операторам вопросов нет, работают, стараются, но вот последнее время начальство неадекватно себя ведет, орет на клиентов, на сотрудников, требует какие-то тряпки чтоб на лица надевали, а сама без намордника ходит. Грозит всех штрафовать (т.е нарушать ТК РФ). Поэтому я больше не клиент этого отделения. К счастью, остались вменяемые отделения почтовой связи, есть из чего выбирать. А этой "начальнице" желаю, чтобы все работники ее уволились, нашли себе другие хорошие места, и новые работники не пришли ))
к
китя
Как ни зайду постоянное хамство со стороны персонала, в частности от Портновой Натальи Юрьевны! Регулярно.Уволить
Yogsatot Lafkraft
Хорошее отделение, да бывают очереди, но я дольше 10-15 минут никогда не стоял. Служащие стараются помочь, стараются ускорять все процессы.