Почта России
3.9
Вакансии
3.9
Станислав Агеев
В отвратительном состоянии отделение Почта Росси. Стыдно в 2025 году в Москве иметь такое отделение, оно совершенно не пригодно для маломобильных граждан (инвалидов, пожелых, родителей с колясками. Отделение расположено на втором этажа, пандусов нет.
Дмитрий Смирнов
Нужно было отправить письмо по Москве. Заполнил квитанцию, оператор даже не спросил, по какому тарифу отправить, а я этих тарифов вообще не знал, так как письмо отправляю наверное третий раз за жизнь. Дал конверт красивый, ещё думаю странный какой-то, не обычный. Вложил письмо, заклеил уже и тут мне говорят сумму к оплате 455р !!! Это по Москве. Как потом выяснилось это цена за курьерскую доставку, которая мне не нужна была! Это чистый развод на деньги. Так как уже заклеил конверт, не стал спорить и возникать, но денег жаль!
maa 001
сотрудники вежливые и компетентные. в отделении довольно чисто. чтобы не терять время в очереди в часы повышенной загрузки, ориентируюсь на данные в приложении, на обслуживание записываюсь там же. с доставкой тоже проколов не было - все посылки приносят аккуратно и в заявленное время.
БК
Бж Кл
В ожидании стоит 6 человек. Работает один стол, другой просто пустует. Сотрудник с пустующего стола просто встал и ушел 10 минут назад и не поставил даже табличку, что у него перерыв. Отвратительное отделение почты. Бывала во многих городах и странах, но такое вижу впервые.
Игорь Карпов
Отличное обслуживание! Спасибо новому сотруднику Андрею!
АО
Ася Омаева
Это моё почтовое отделение по адресу проживания. Часто хожу туда и получить и отправить, девочки красотки , всегда помогут и очень вежливые со мной( потому-что и я с ними вежлива) часто вижу как люди ищут конфликт , это отвратительно . Терпения всем работникам , подобных организаций. (Продавцам, на почте, в банках)
Сюзанна Гаммуева
Очень хороший персонал
ТА
Татьяна А.
Всегда очереди и нелицеприятное общение. Увы и ах
КБ
Ксения Б.
работник вежливые и хорошие , попросили паспорт перед тем как отдать посылку . меня все устраивает
Лёка Лёка
Посылка прибыла в отделение 15.01 15.01 я заказала доставку "в удобный день" за 200 рублей. Срок доставки 17.01 Сегодня 18.01 В приложении- не видят никакой информации кроме имени😁 Зачем такая поддержка,которая знает меньше клиента-не ясно. Звоню на тел,где ко мне обращаются по имени и отчеству(то есть наверняка что то видят)..просят диктовать трек..окей,раз вы не в состоянии посмотреть трек единственной посылки- диктую. Оператор говорит "ваша доставка стоит сто рублей". Больше ничего не говорит вообще,только зачитывает мне вес посылки,что абсолютно бессмысленно. Нет,говорю- стоит 200 и какое это имеет значение ,если сегодня 18е,а в приложении 17го доставка!? Когда доставка???? -нет,стоит 100 рублей и я вас переведу для составления жалобы на другого специалиста -не нужно,вы мне скажите где посылка? - переводит - здрасьте,чем помочь могу? - объясняю ситуацию,сообщаю что не просила переключать и меня волнует моя посылка. - диктуйте трек.ваша доставка стоит 100 рублей,вес посылки.. Блин ну это шутка? Меня не волнует то что вы видите кривую информацию и озвучка не нужной мне информации,меня волнует где моя посылка!!! - я вас переключаю..... Ууу как же бесит! Вы если ничего не понимаете в своей работе,зачем там сидите- чтобы тупо бесить?????? Где посылка?! Когда она будет доставлена???Какого черта вы издеваетесь над клиентами? Регулярно получаю посылки с доставкой до двери и такой кардебалет мне устраивают впервые. Очень злит глупость тех,кто работал со мной эти дни 🤬
ОН
Ольга Н.
Как всегла очередь, которая двидется со скорость черепахи) Почта - пусть весь мир подождет....
ЕS
ЕВ S
Нигде не указано, о том что рабочий день сокращён и на какой период неизвестно. На сайте график работы до 20:00 часов в будни. А на двери по до 19:00. Народ с работы специально заезжает, что забрать отправление. И уходит ни с чем. Потрудитесь информировать клиентов!!!
Светлана К.
Отделение на вид не очень Но сотрудники компетентные,помогут ,подскажут,упакуют и отправят.
Веслолёт 2000
Хорошее отделение почты. Работки всегда подскажут и помогут с отправлением
senya_bers
Отделение ближайшее к дому. Отправляла посылки и письма регулярно по России последние годы, и в Европу несколько раз. Никогда никаких проблем при отправлении не было, при получении тем более. Девушки-операторы качественно информируют по срокам и помогают с оформлением отправлений. Жестких очередей на моей памяти не было, но я и не хожу в час пик, выбираю оптимальное время. Сегодня было 27 градусов жары, но в самом отделении было комфортно, по талону буквально сразу и вызвали. Спасибо за хороший сервис сотрудникам!
Елена Бушнина
Очереди каждый день адские. Операторы болтают по телефону, когда в зале очереди по 10-15 человек
Ксения Фед
Не лучше и не хуже среднестатистического отделения Почты. Качество обслуживания зависит от сотрудников. Есть достаточно компетентные, а есть не особо.
Дмитрий Денисов
Отвратительная работа и отношение сотрудников. Посылка пришла в день с уведомлением, ее не нашли. На вопрос, что делать дальше, ответили, ждите звонка завтра. Никаких извинений, абсолютно ничего. Как буд-то это нормально. Не рекомендую!
ТЦ
Татьяна Цветкова
Посылка пришла с другого региона за три дня. Заказала доставку курьером, посылку не могут доставить уже неделю, и в почтовом отделении посылки нет, т.к ее забрал уже на доставку курьер. Вопрос: на каком праве, курьер ездит (ходит), с посылкой неделю, и почему в приложении стоит уведомление о получении адресатом посылки? Если вы объясняете, это тем, что так ставится для курьера, тогда где гарантии что я получу посылку вообще... Безответственность полнейшая
Сергей Терентьев
Быстро и качественно
Софья Радковская
очень приветливый персонал, отличное обслуживание.
Артем Днепровский
С рождения живу не подалёку, всегда и сей час хорошее отделение.
Алексей Беляев
Нормальное отделение. Довольно-таки приветливые сотрудники. А с вводом электронной очереди ещё и порядка прибавилось.
djsafik
Почти всегда работает один оператор, собирается очередь. Часто не принимают письма или посылки по разным причинам. Если вам повезло, и перед вами кто-то собрался отправить 20 одинаковых писем или посылок, придется ждать его полчаса, потому что оператор не обладает навыками менеджера, и не пропустит людей из очереди, пока не закончит. В том же окне выдают пенсии, бывает, что пенсионеры приходят не в тот день, и долго спорят с оператором. Очередь вынуждена ждать. На все претензии отвечают, что некому работать.