ГК Артия
Рекламно-производственная компания
ООО ГК Артия
Александр
Господи боже, спасибо огромное. Вы классный.
ПБ
Поля Ботвинник
Заказывала печать на ручках для одногруппников. Сделали очень быстро и качественно. Уже прошло больше месяца, рисунок отлично держится. Спасибо вам большое!
ГВ
Георгий Валяев
Долго готовились к большому образовательному мероприятию и искали для участников партию ручек. Нашли ребят с ГК Артия и по итогу остались максимально довольны! Хочется отметить оперативность и качественную работу с заказом. Спасибо Вам большое, буду рекомендовать своим друзьям обязательно!
ВХ
Вик Хал
Делала корпоративный заказ . Ручки были выполнены очень качественно. Сотрудники помогали с дизайнам и и оперативно отвечали на все вопросы и запросы. Также хочется отметить скорость выполнения работ
Вероника Кондратенко
Заказывали ручки для проекта, все сделали вовремя и качественно! Сотрудники вежливые и быстро оформили наш запрос. Спасибо большое за оперативность и вашу работу, точно будем обращаться повторно
ЕГ
Екатерина Голикова
Сделали невероятные ручки очень оперативно и качественно! Спасибо огромное компании за прекрасную работу, очень помогли, так как нужно было срочно. Отдельная благодарность персоналу за тактичность и помощь. Обязательно обращусь вновь!
Маргарита Чайковская
Наша компания заказывала корпоративные ручки и блокноты для мероприятия как подарки гостям. Пришло все в отличном качестве! Печать четкая и яркая. Даже на таком маленьком предмете, как ручка, уместился довольно сложный логотип и надпись. Ручки пишут отлично, блокноты с качественной бумагой. Вышло все супер, гости остались довольны
ЮК
Юлия Киселева
Парень любит носить шопперы, заказывала здесь ему в подарок с цитатой из его любимой песни. Получилось красиво, качественно и быстро. Спасибо!
Диана Криницына
Заказывала друзьям на день рождение памятные подарочки в виде блокнотов с историей нашей дружбы. Они супер, все довольны!
Анатолий Денисов
Впервые заказывал здесь ручки с именной гравировкой в качестве подарка одногруппницам, и не прогадали Приятного удивило соотношение цены-качества, а также скорость изготовления Буду заказывать здесь и дальше!
Анастасия Рычагова
Я заказала ручки, они оказались просто замечательными! Выглядят хорошо и удобны для письма. Чернила пишут гладко и равномерно, не размазываются. Я выбрал ручки с индивидуальным логотипом на них, и результат оказался превосходным - логотип выглядит четким и ярким. К тому же, заказ был готов быстро и без каких-либо проблем.
Анжелика Мкртчян
Оформляла заказ именных ручек и чехлы для пропусков Devon для девочек на 8 марта(я работаю в школе классным руководителем). Заказ сделали быстро и качественно, девочки были в восторге! ❤️
MM
Mary Makh
Заказывала ручки в подарок друзьям. Сделали быстро, качественно; поддержка тоже работает быстро — на все вопросы отвечали в течение пары минут. И я, и друзья остались довольны!
Андрей Никишин
Качетсов отличное, ручки понравились, будем заказывать еще!
Люба Максимова
Заказала тут ручки с логотипом, всё понравилось. Качество отличное, печать четкая, в сроки уложились.
Galina KRSK
Заказыва в данной компании ручки для корпоративных подарков клиентам. Оперативно обработали заявку! Доставка до г. Красноярск в предновогодний сезон всего 7 дней! Рекомендую!
Anastasia Sakhno
Заказывали у данной компании ручки, остались крайне не довольны результатом, дело в том, что корпус ручки весь шатается, заявленный цвет на официальном сайте отличается от фактического, ручка пришла не в черном цвете, а в сером. Исполнение печати совсем не яркое, надпись и логотип не видно. При печати одной ручки, увидев результат, очевидно можно понять что печать не видно, можно было связаться с нами и откорректировать запрос. На данные замечания сотрудник ответил, что сомнений не возникло и предупреждать нас тоже не стал, о том что у данного цвета в целом такое поведение, его не видно! Во вложении направляем пример фото с сайта и того что мы получили, для понимания, почему мы остались недовольны. Больше всего расстраивает недоговоренность со стороны сотрудника Алексея, по поводу всех нюансов! Мы обратились в данную компанию, чтобы получить качество, но увы этого не произошло.