Почта России
Отделение №115580
2.4
2.4
Дмитрий Ковалев
Дно выходной из 5ти окон работает,только 2ва и так на постоянной основе,очередь в субботу в 25 ть человек,и на постоянной основе ,ничего годами неменяеться!!!скорость доставки лучшая в РФ,качество пвз просто дно,за что люди налоги платят !!! Это госкантора, 25.09,25 снова в ,,чудном,, месте под названием Дно время 18,30 снова два окна и снова очередь передо мной 18 человек!!!!!! Это час минимум!!!как всегда и принимают и выдают одновременно в одном окне 1письмо отправить 20 минут,это парад инвалидов какой-то с оператором обсуждал эту тему,всем все равно,как во всех гос.канторах
Alexandr Efimov
Это отделение зачем-то назвалось пунктом Wildberries, в связи с переездом заказали сюда кучу товаров и все они зависли в статусе "задерживается" на этапе "доставка в пункт выдачи". Похоже здесь по нескольку дней не разбирают приехавшие к ним заказы. Разом 26 заказов так зависло и ни один не готов к выдаче, хотя должны были на прошлой неделе еще.
А А
Самый отвратный пункт, отправить посылку/письмо модно только самостоятельно, талон не выдается на отправку, но при этом комп не работает. Работникам плевать, они готовы грубить и отношение к клиентам скотское.
ОС
Ольга Сулимова
Персонал данной почты абсолютно по хамски общается с клиентами, они не стесняются обсуждать человека и то что человек отправляет прям при нем! И почерк и толщину письма и количество, сидят и осуждают. Вообще-то вы оказываете услуги населению имейте совесть.
Ильдар Галин
При отправки авито,просят все показать что в посылке
НQ
Николай Qwerty
В очередной раз переезжают и кроме этой бумажки нигде об этом не узнать
Александра Карпенко
Беда любой почты хамский персонал
줄M
줄리나 Muchkaeva
Ужасное отделение. Не приняли отправление Авито, ссылаясь на количество что неверно указанно. Управы на них нет. Коробок у них нет, приходится искать в соседних магазинах.
Раиса Сергеевна
Временный пункт стал постоянным- переехав с Ясеневой. Временному позволительно не иметь пандуса, но вот постоянному - нет!
@Ringwing Сапелка
Чисто, персонал очень вежливый и отзывчивый. Всегда помогают и переживают, если вовремя не приходишь за посылками 🤗
Эльза Ягафарова
Прекрасное отделение! Первый раз отправляю посылку, все понятно объяснили, помогли и очень быстро все получилось!
Nastya Veatlat
Вежливый персонал, чисто. Очереди не было, возможно поэтому минусов не заметила.
Владислав Красный
Хорошая почта. Были проблемы с адресом.Сотрудница была вежливая и всё объяснила.Проблема быстро решилась
Silver Rat
Хорошее отделение. Очереди если и бывают, то небольшие, дольше получаса ни разу не ждала, а я часто отправляю-получаю посылки.
Анастасия Трофимова
А интересно, читают ли отзывы руководство? Я отправила посылку, мне не выдали трек, у меня нет возможности сюда вернуться, и помощи в решении проблемы никакой, а ведь это Ваша ошибка. У вас вообще ничего не меняется, почта даже и не думает исправляться, ни какой клиентоориентированности
Кисения Субботина
Хорошее почтовое отделение, но иногда нужно быть чуть внимательней (персоналу), при получении посылки , выдали совершенно не то, естественно я вернула , но хотелось чтобы все таки Почта «росла»
LP
Lissenok224@gmail Prokopova
после того как почта переехала с ясеневой, очень много доставок стало 'теряться' и не доходить до получателя
Алекс Архипов
Очередь более 10 человек , многие берут талон повторно . Получил заказное письмо по истечении 45 минут .
Wisky Panda
Только сделали ремонт! Само по себе отделение приобретает вид Организации (от слова: "Организовывать") Работают там всё те же тетеньки, но всё становится похоже на цивилизованное заведение. Не буду говорить про работу всей почты, но это отделение вполне себе хорошее. Скоро буду как в детстве бегать туда за красивыми открыточками к праздникам :-)