Почта России
3.4
3.4
ОС
Ольга Сулимова
Персонал данной почты абсолютно по хамски общается с клиентами, они не стесняются обсуждать человека и то что человек отправляет прям при нем! И почерк и толщину письма и количество, сидят и осуждают. Вообще-то вы оказываете услуги населению имейте совесть.
LL
L L
Самый отвратный пункт, отправить посылку/письмо можно только самостоятельно, талон не выдается на отправку, но при этом комп не работает. Работникам плевать, они готовы грубить и отношение к клиентам скотское.
Дмитрий Ковалев
Дно выходной из 5ти окон работает,только 2ва и так на постоянной основе,очередь в субботу в 25 ть человек,и на постоянной основе ,ничего годами неменяеться!!!скорость доставки лучшая в РФ,качество пвз просто дно,за что люди налоги платят !!! Это госкантора, 25.09,25 снова в ,,чудном,, месте под названием Дно время 18,30 снова два окна и снова очередь передо мной 18 человек!!!!!! Это час минимум!!!как всегда и принимают и выдают одновременно в одном окне 1письмо отправить 20 минут,это парад инвалидов какой-то с оператором обсуждал эту тему,всем все равно,как во всех гос.канторах 05.03 2026 время 18,40. Снова в чудном месте забираю посылку т.к. она с габаритами отправитель в глухой деревне кроме почты РФ отправить нечем,новый 26 й год на дворе ситуация таже 12 человек передо мной,обслуживают 1го от 15 минут,спрашивается зачем такая организация на балансе бюджета раз годами!!! Ни чего не меняется? Думаю ответа не будет никогда,жаль не снял в свое время был случай когда оператор на стойку отправку просто кинул,в правительстве думали о реорганизации данной ,,,организации,,типо она не рентабельна,а они вообще видели как она работает?я понимаю здесь инвалиды с диагнозом работали,тогда все было бы объяснимо,но тут вроде,,здоровые,,сидят и слюни не пускают,просто работать не хотят и не умеют а зарплату свою получают и писчат что мало платят!!!! Это сюрреализм какойто
ПК
Павел К.
Быстрая отправка
Алексей Р.
Средний отдел, медленно работают
Ильдар Галин
При отправки авито,просят все показать что в посылке
Alexandr Efimov
Это отделение зачем-то назвалось пунктом Wildberries, в связи с переездом заказали сюда кучу товаров и все они зависли в статусе "задерживается" на этапе "доставка в пункт выдачи". Похоже здесь по нескольку дней не разбирают приехавшие к ним заказы. Разом 26 заказов так зависло и ни один не готов к выдаче, хотя должны были на прошлой неделе еще.
АЯ
Альбина Я.
Там очень вежливые сотрудники всегда объяснять если что не правильно.
Валерия К.
Спасибо что ты есть
Виктор С.
Все зависит от отдельно взятого отделения, есть адекватный персонал а есть сотрудники медленнее черепахи ( отделение на Б. Грузинской , г. Москва вечные очереди)
Евгений Б.
Александр Б.
Все понравилось.
НQ
Николай Qwerty
В очередной раз переезжают и кроме этой бумажки нигде об этом не узнать
줄M
줄리나 Muchkaeva
Ужасное отделение. Не приняли отправление Авито, ссылаясь на количество что неверно указанно. Управы на них нет. Коробок у них нет, приходится искать в соседних магазинах.
Александра Карпенко
Беда любой почты хамский персонал
АЯ
Альбина Я.
Очень удобная почта, сотрудники очень отзывчивые, всегда с улыбкой встречают клиентов!!!! Моё восприятие к сотрудникам очень положительное! Больше таких людей и жизнь будет прекрасно!!!
АЖ
Александр Ж.
Отличное место, где время замедляется
НМ
Николай М.
Отправляю посылки, покупаю марки, приходят посвлки а Китая. Сервис стал лучше чем раньше
Афиг А.
в целом придраться не к чему, бывают очереди, но это обычно в самый часпик. и иногда не работает он-лайн очередь, а так в целом из года в год становится лучше
Раиса Сергеевна
Временный пункт стал постоянным- переехав с Ясеневой. Временному позволительно не иметь пандуса, но вот постоянному - нет!
ОЛ
Ольга Л.
Покупала марки и получала письмо. Персонал вежливый, но не правильно проинформировали по вопросу стоимости отправки открытки.
@Ringwing Сапелка
Чисто, персонал очень вежливый и отзывчивый. Всегда помогают и переживают, если вовремя не приходишь за посылками 🤗
АФ
Алина Ф.
последнее время почта россии радует, стало уютнее и удобнее, но ещё казусы случаются
Эльза Ягафарова
Прекрасное отделение! Первый раз отправляю посылку, все понятно объяснили, помогли и очень быстро все получилось!
МТ
Михаил Т.
Хорошее отделение. Всегда мало людей. Быстро работают сотрудники. Получение посылки не более 2 минут.
ДА
Дмитрий А.
Взял быструю доставку за 3 Дня отправил в 20ых числах декабря!!! Сегодня январь 14 до сих пор не пришла
РЧ
Роман Ч.
Быстрое и профессиональное обслуживание
Алина К.
Хорошее почтовое отделение, вежливые и приятные работники, очереди бывают, но не часто. Очередь по талончикам, удобно
МГ
Михаил Г.
Пользуюсь услугами этого отделения больше 10 лет. Очень приветливый и отзывчивый персонал.
ЮД
Юрий Д.
Оперативное оформление, ожидание несколько минут.
Nastya Veatlat
Вежливый персонал, чисто. Очереди не было, возможно поэтому минусов не заметила.
Владислав Красный
Хорошая почта. Были проблемы с адресом.Сотрудница была вежливая и всё объяснила.Проблема быстро решилась
Silver Rat
Хорошее отделение. Очереди если и бывают, то небольшие, дольше получаса ни разу не ждала, а я часто отправляю-получаю посылки.
Анастасия Трофимова
А интересно, читают ли отзывы руководство? Я отправила посылку, мне не выдали трек, у меня нет возможности сюда вернуться, и помощи в решении проблемы никакой, а ведь это Ваша ошибка. У вас вообще ничего не меняется, почта даже и не думает исправляться, ни какой клиентоориентированности
Кисения Субботина
Хорошее почтовое отделение, но иногда нужно быть чуть внимательней (персоналу), при получении посылки , выдали совершенно не то, естественно я вернула , но хотелось чтобы все таки Почта «росла»
LP
Lissenok224@gmail Prokopova
после того как почта переехала с ясеневой, очень много доставок стало 'теряться' и не доходить до получателя
Алекс Архипов
Очередь более 10 человек , многие берут талон повторно . Получил заказное письмо по истечении 45 минут .
Wisky Panda
Только сделали ремонт! Само по себе отделение приобретает вид Организации (от слова: "Организовывать") Работают там всё те же тетеньки, но всё становится похоже на цивилизованное заведение. Не буду говорить про работу всей почты, но это отделение вполне себе хорошее. Скоро буду как в детстве бегать туда за красивыми открыточками к праздникам :-)