Почта России
Отделение №115573
4.1
4.1
Arina Alsatkina
Очень приветливые сотрудники, помогли с интересующими вопросами. Единственное, что программа не хотела подтверждать личность.
ЛТ
Лев Т.
Почта всегда была, есть и будет важным элементом нашей жизни. Очень рад, что Почта России несмотря на все проблемы продолжает существовать и развиваться!
Алена Демидова
Грубая сотрудница обслуживала 2 марта. Очень невежливо себе вела. Для того чтобы отправить письмо , нужно самим мучаться с заполнением и распечатыванием бланков, помощи нет .
Мария К.
Хороший пункт выдачи, быстрая работа персонала, вежливые работники
Алик Мухамедов
Сотрудница почты Соколова неадекватно, безобразно, по хамски ведёт себя, она объяснила, веду себя так потому что нет настроения. Ужас ужасный, очереди 50 минут
вадим кириченко
Политика почты изменилась , клиентоориентированы, приятно видеть изменения в лучшую сторону.
Маргарита Б.
Самое ужасное отделение. Ремонта нет, персонала в окошках нет, бедные две сотрудницы там на 6 окон - как бурлаки на Волге. То обьявлялка не работает, то табло.. Вечные очереди. Оторванная входная рукоять на двери сначала болталась несколько дней на чем то.. Потом на скотче 🤣. В отделении почти всегда не развернуться из-за очереди, но они ещё туда валберис впихнули.
НФ
Наталья Ф.
Мне нравится наше отделение на Шипиловской! Ребята молодцы,быстро и аккуратно,28.12 пришла посылочка на сутки раньше запланированной доставки,супер! Развития вам,так держать👍
Анна К.
Не понравилось что табло с номерами очереди не работает и бумажный талончик с номером не выдаёт терминал. А так всё норм. Всё шустро и оперативно
МУ
Маруфджон У.
Быстро работают сотрудники, все приняли сами упаковали и отправили.
Татьяна Л.
В целом почта работает неплохо. Посылки, письма, заказные, приходят быстро. Простые письма могут и полтора месяца идти. Стало мало операторов, большие очереди. Может работать 1-2 окна из 5. Обслуживают медленно. Можно и час в очереди легко простоять и даже больше, если много народа
НФ
Наталья Ф.
Моё любимое отделение,всегда вежливо, быстро и аккуратно!
ЛВ
Людмила В.
Верните прежний график работы почты! Жалко людей и там работающих и посетителей!
SO
SERGEY OBUKHOVSKY
Как был совдеп так и остался, 2 сотрудника и 15 человек в очереди.
Ann Maltseva
Всегда отправляла Авитодоставкой с запаковкой в их пакет или коробку, тут попросили доплату в половину стоимости товара. Смысл от такой доставки! Обслуживают вежливо, но какой в этом смысл если не могут оказать услугу.
Goga XrEr
17ч окон шесть, а работает одно и на выдачу, и на отправку. Работа почтового отделения максимально огорчает. Неужели настолько сложно организовать работу как в пунктах выдачи Ozon или Wildberries?
Дарья Павлова
Очень приятные и вежливые сотрудники. За такую зарплату и тяжелую работу, просто спасибо!
Мария Личардина
Приняли быстро, все подсказали и помогли. Спасибо большое сотрудникам, очень отзывчивые и доброжелательные.
Огни Столицы
Самое обратное место сидишь по четыре часа чтоб отправить авито люди заходящие обычной отправкой проходят толпами ты сидишь с номером 1 а 50 проходят по талонам. Выбирайте другие места это самое отвратное
KK
Kirill Kozhakin
Вежливо и быстро)
Ольга Ольгина
Народу море
Валерия Калядина
Быстро нашли и выдали мне письмо.
Юрий Капич
Ооочень долго, стоишь по 20-30 мин, ужас.
Анатолий Николаев
Чисто,хорошо,операторы молодцы.
Толком не работает народу куча работает два окна , не понятно что вообще на почте происходит , я так понимаю некому работать посему тогда почта не наймет больше сотрудников работает сегодня один человек 40 человек наролу в почте выгоните этих пенсионеров они не хотят работать начальнице почты пофиг скоро будете без клиентов будем требовать что бы патент и право заниматься этой лечтельностью отдали тому кто достоин
Антон Кейбаш
Отличное отделение! Работают быстро и четко, и при этом очень вежливые девочки! Не знаю как было до (я здесь впервые) но впечатления у меня приятные от данного отделения!
VorteX 05
Вообще не работают. В зале около 20 человек, а работает только одно окно, остальные 2 окна пустые, просто не скинули номера с окон и сидят уже около получаса. Худшее отделение почты России, удивляюсь, что эта проблема осталась до сих пор
Алексей Г.
Почта в последнее время стала радовать . Вежливый персонал 👍👍👍
ВЕ
Владимир Е.
Несмотря на то,что закрыто одно отделение почты и бывает много народу, очень долго я ни разу на почте не задерживался. И последнее время получал свои отправления без поисков внутри почты.
Елена Косинова
Мне никто никогда не хамил, все сотрудники отделения вежливы, терпеливы, внимательны. Узнают, улыбаются))) я частый гость. Да, бывают очереди в часы пик, не вижу в этом криминала, приходите в другое время.
Абдуллоджон К.
Быстрая доставка по всей России, несколько раз уже получаю посылки от родственников по Почте России ☺️
ВБ
Владимир Б.
Часто бывают большие очереди.
Konstantin Patrushev
Сотрудница почты Соколова неадекватная, с безобразным поведением, хамское поведение , полное нежелание работать !!!
ak
alice klebold
Огромные очереди
КМ
Кристина Маслова
Была тут 27.10.2023 все очень понравилось, прекрасная сотрудница Наталья в 3 окне!
ДА
Дмитрий Акимов
Персонал без паспорта не отдал посылку,пока ходили за паспортом пришло уведомление что посылку забрали! Прикольно. Пришли в 6 окно и нам сказали что машинально нажала сотрудница! Персонал очень не компетентный! Отговорки какие-то детские!
Татьяна Л.
В большинстве случаев всё хорошо. Но бывают косяки, в виде задержек или неправильно отосланных отправлений. Особенно это касается писем
Елена Бал
Очень долгое обслуживание!!! Из 6 окон работает только 2 при огромной очереди
Лика Землеройка
Слишком большие очереди 😭😭 А так всё супер
Владимир К.
Отличное отделение почты России !!!
И К
Не работает
Марина С.
Отличное отделение. Хорошие сотрудники. Купила лотерейные билеты.
Жасмин Курбанова
очень понравилось обслуживание , успехов вам!
Ильдар Галин
Ни чего не меняется 15 человек в очереди и 2 окна работает.выдача посылок рядом вход,не работает уже несколько дней
Тамара Л.
Мне нравится. Почта рядом с домом. Очередь отсутствует. По номеру телефона можно получить отправление. В приложении почта России можно отследить доставку отправления. Приходит смс о поступлении отправления в почтовое отделение. Спасибо. Все отлично.
Светлана Колокольникова
Регулярно получаю и отправляю посылки в этом отделении, всегда быстро получается! Персонал вежливый
Слава id141009447
26.11 отправлял авито доставку,всё быстро, чётко , вежливые сотрудники.спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
ИИ
Илиан Иванов
Нет чеков. Очень плохое обслуживание. Большая организация, и просто элементарно. Нет ленты кассовой запасной. Очень не удобно.
МП
Максим П.
Хорошее почтовое отделение с компетентными сотрудниками
n-
nsg -v
Грубое отношение. Нежелание работать.