Почта России
Отделение №115569
Анна Войнован
Отличная почта и обслуживание супер быстро и грамотно!
Nikoлай II
«Совок». За редким исключением имеющихся доброжелательных сотрудников (в основном мужчин, почему-то).
НЖ
Нина Жовковская
Очень хорошее отделение!сотрудницы приятные отзывчивые. Все объяснили помогли с приложением. Очень приятно. Не пришлось долго ждать. Нет очередей. Очень понравилось.
Мария Б.
Приятное обслуживание, помощь с отправками❤
Анастасия К.
Сотрудники доброжелательные, всегда всё подскажут. Очередь даже из 2х человек идёт ооочень медленно
Максим Фадеев
Сотрудники прекрасны, но вентиляции никакой нет, за две минуты весь мокрый от духоты. Это просто ужас
СА
Светлана А.
Хорошее обслуживание и помощь сотрудников . Все делают качественно и вовремя
Андрей А
Достаточно хорошее отделение. Чисто. Никто не хамит, все доброжелательно. Достаточно быстро выдали заказы
Nikolay vladsson
Лучшее отделение почты из всех, что я посещал. Девушка очень терпеливо и дружелюбно объяснила. А был уже конец рабочего дня!
НЮ
Наталья Ю.
Всегда много народа, очень долгое обслуживание
ОВ
Олег В.
Всё более менее! Ещё бы сотрудники порасторпнее были бы ))). Прогресс налицо! Рекомендую!
Владимир К.
Почта России !!!!
Григорий Пятницкий
За последнее время все стало гораздо лучше, время ожидания в очереди сократилась значительно. Была бы конечно лучше если перетащили магазин там где два окна в большом зале сделали нормальную зону ожидания . Из минусов пока ещё не всегда сотрудники общаются вежливо периодически демонстрируя свое настроение.
Сергей Бухаров
Не работает озвучка электронной очереди, не во что упаковать посылку
ДР
Дмитрий Р.
Удобный сервис. Рядом с домом. Много услуг в одном месте. Вежливый персонал.
МО
Марина О.
Почта очень изменилась. Сотрудники все очень внимательны. Вежливы к людям пожилого возраста, всегда плмогут
ДР
Дмитрий Р.
Рядом с домом. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Компетентные сотрудники.
НТ
Наталья Ткачева
Вызывают следующего клиента, ещё не отпустив предыдущего. А когда подходишь (по их приглашению, на минуточку), слышишь:"Я не могу отпустить, я занят".
МТ
Марина Т.
Приветливые сотрудники, которые всегда культурны, вежливы, готовы подсказать. Работают быстро, практически не бывает очередей.
ИП
Ирина П.
В последнее время замечаю, что очень приятные люди работают на почте! Как не приду, все доброжелательные такие!) мобильное приложение тоже помогает быстрее оформить посылки!
Вадим К.
Долго но вцелости
Roman S
Быстрое получение посылок, электронная очередь.
Роман Не важно
Отвратительное обслуживание , навязывание услуг, хамство
Софья К.
Для меня удобное приложение, молодцы, что продвинулись. Удобно по смс получать посылки.
Екатерина Уликова
Выглядит немного старой, узкие окошки. А персонал приятный.
ВГ
Вера Г.
Мне нравится. Отделения стали современными. Очередей нет. Посылки теряются реже.
ВБ
Владимир Богданов
Быстрое обслуживание сам почти не че не делаешь
Alena Druzhinina
то ли на них так повлияло утро понедельника, но хамили не по-детски! "Почему без трека? У вас что телефона нет? Надо приложение скачать!" и всё это менторским тоном! Да кнопочный телефон у меня, кнопочный! Не советуйте мне что делать и не узнаете куда вам идти
Дмитрий Сайкин
Отличный персонал! Благодарю!
Andrey
Обычное отделение Почты России. Даже рассказать нечего
Сергей СС
Очень преобразовалась наша почта, все быстро отправили, рад!
IE
INTO ELYSIUM
Просто лучшие! Операторы очень вежливые
Akril
Цивилизация дошла и до почтовых отделений, номерки в очереди уже давно применяются, а безналичный расчет запущен только в прошлом году. Все меняется в почте и дизайн и сроки пересылки, отслеживать сейчас посылки стало гораздо удобнее, что минимизирует риски потери. А это упрощенное получение: вообще сказка, не надо заполнять уведомления, просто сообщаешь код операционисту, который тебе пришел на привязанный к системе телефон и можешь забирать все свое вновь прибывшее. Иногда посылки мне доставляют прямо в руки, наверно это добрая воля почтальона, они вроде не обязаны. Как раз перед моим уходом на работу, звонят в дверь, а там какой-нибудь сверточек или конверт....обожаю.
Akril
Мое самое ближайшее отделение) У нас тут очень уютно, очереди если и есть, то они быстро исчезают (не считая форс-мажоров), хотя рабочее только 1 окно. А если прийти пораньше с утра, то вообще свободно и затрачивается минимальное количество времени. Все сотрудники работают слаженно, но особо хочу выделить Бердинских И.Ю., за все время "сотрудничества" мы знаем друг друга в лицо). Я даже считаю ее своей знакомой. Девушка всегда помогает, консультирует как дешевле отправить посылку. У нее есть чему поучится: никогда не стрессует, при контакте с неадекватными посетители, а проблема всегда решается. Единственное, что непонятно: почему до сих пор на почте нет безналичного расчета? Я всегда готова к этому моменту, а есть люди, которые приходят с карточками и им приходится бегать по округе в поисках банкомата, что бы снять наличные. И еще! В отделении очень часто заканчиваются мелкие и средние упаковочные пакеты. Иногда приходится отправлять небольшую посылку в огромнейшем конверте-пакете. На этот случай, при появлении подходящих конвертов, сразу закупаю оптовую партию и они пыляться у меня дома на полке.
Victoria An
Очень хорошее отделение с чудесными сотрудниками. Вежливые, работают быстро, всегда относятся с пониманием и стараются помочь. Единственное, есть там одна девушка пухленькая, у неё в последнее время настроение не очень, но однажды она посвятила часть своего обеденного перерыва отправке моей посылки в Англию, за что ей огромное спасибо :-)
tanit
В последнее время как наверное многие с негодованием отношусь к почтовым отправлениям, и связанной с этим делом волокитой (заполнение бланков, очередей и прочее). Однако... Зайдя в это отделение, (благо долго не пришлось искать.) была приятно удивлена. Народу почти ноль. (м.б потому что суббота..+ ближе к обеду / сразу после него) Чисто опрятно, просторно, Вежливые сотрудники, проконсультировали и все быстро сделали. Как говорится .. "и совсем не больно" ))