Почта России
Вакансии
3.8
НТ
Надежда Титова
Самое ужасное отделение из всех! За письмом ходила 4 раза: 1. Работало 1 окно из 4х, простояла в очереди минут 20, далее был объявлен перерыв в 15 минут. Не стала ждать, опаздывала. 2. Не нашли письмо. Но отдали чужое, оказывается у меня на районе живет полная тезка. 3. Принесла чужое письмо. Мое письмо не нашли, но взяли номер телефона. В этот же день написали смс, что мое письмо нашли и даже номер места хранения написали. 4. Счастливая бегу на почту за письмом…. Очередь безумная, но так как работали 3 оператора долго ждать не пришлось. Оператор хамка та ещё, никуда не торопится, сидит разглядывает посылку, которую упаковывают другие сотрудники, мило с ними болтает. Короче , солдат спит, служба идет….. и опять мне пытались отдать чужое письмо. Я ей назвала данные из сообщения, она сказала, что ничего мне не писала. Наконец-то письмо у меня, больше в это отделение ни ногой!
Катрина Лессаж
Написано «отправьте посылку или получите письмо БЕЗ ОЧЕРЕДИ». В итоге работает одно окно, очередь единая для всего. Была в очереди 11-я, затратила достаточно много времени для получения письма. В целом я была готова как всегда проситель на почте час и более. Но вы хоть не пишите громких заявлений, не обнадеживайте людей.
Alexander Barnaul
Отзывчивый персонал. Всё быстро.
СА
Серафим Анисимов
Отличный филиал. Встал в электронную очередь через терминал. Не смотря на то, что в зале был всего один сотрудник, он быстро и четко выдал всем нужные посылки и письма. Когда подошла моя очередь, все прошло точно также: быстро и без нервов.
ПР
Пётр Романенко
Ещё ни разу не приходилось долго ждать в очереди в этом отделении связи
Александра Александрова
Было свободно. Очень вежливые и приятные работники этого отделения. Быстро все оформили. Благодарю за вашу работу!
КЯ
Ксения Я.
Отличное отделение. Два раза помешала, ни разу не стояла в очередях. Приятные, вежливые сотрудники, которые быстро выполняют свою работу
Дарья Грицан
Была там 2 раза. Все прошло быстро, легко и комфортно. Один раз забирала посылку, очередей не было, сотрудники отдали посылку за секунду, второй - отправляла посылку, результат такой же! ♥️
СО
Светлана О.
Хорошее обслуживание
Александр Кривоносов
Сотрудники хамят и орут на посетителей, причем делают это при детях, толпой начинают орать. Заказывали доставку Авито на проверку 15 мин, проверить товар не дали, обувь не то чтобы одеть, к ноге приложить только один ботинок смогли, далее ор крик смотреть только у стойки. Просьба провести проверку по адекватности персонала, провести дополнительный инструктаж, 4 мая в 10:50, услуга не оказана совсем, так как не дали возможность проверки, товар вернули, сами сотрудники это и предложили, так как коньки без примерки не покупаются.
TJ
Tom Jary
Поссилка поступит на правильном месте а они как буд то перенаправили на верный адрес ! Из за их ошибки я не могу получить свой поссылка.алиэкспресс давно писал заказ готов к получения я сходу на адрес они говорят мы утром перенаправили его.уже 4 день прошел он пока не готов к получения.они врут пишут АлиЭкспресом что заказ готов к получения но нежуя не готов!
МЮ
Марина Ю.
Сотрудники совершенно никуда не спешащие, и со стула лениво встающие. Но посылки уходят в нужное место, за это спасибо!
ВИ
Валера Игнатов
Очень мёртвое заведение. Стою уже пол часа и планирую ещё минимум простоять ещё час. Тут так постоянно!!!! 2 окна из 4, очередь не движется. Жаль что это отделение рядом с домом, придётся ездить в другое. Ужас, напоминает советские времена, худшее заведение.
NA
Natalia Anisimova
Длинные очереди. Сотруднику работают медленно, из 3 человек за стойкой, может работать один. Периодически не работает система с талонами. Хамство и грубость от сотрудника Любовь Ковылина. Проведите инструктаж со своими сотрудниками, что хамство в их работу не входит.
НА
Неля А
Вежливые сотрудники, все быстро. Даже когда какой то дед дементозный обозвал оператора, она продолжила его мило обслуживать
Регина Вахрушева
Очень доброжелательный и вежливый персонал, всё достаточно быстро по талонам 👍
ПД
Полина Д.
4 свободных сотрудника и ни один не может принять. Просто сидят и болтают между собой 😳 Отправляла обычное письмо минут 40, потому что внимания от них не дождешься…
Марина Б.
К сожалению, всегда много народа, хотя количество операторов на рабочих местах явно увеличилось.
ОС
Ольга С.
Стараются обслуживание сделать качественным а отделения современными
Кирилл К.
Просто ужас, на выдаче мелких посылок 1 человека обслуживают 15 минут. Чтобы получить посылку с Aliexpress, нужно ждать вечность в очереди.
ЛГ
Любовь Г.
Вежливые, подсказывают, работают четко
Александр Кирилов
Бестолковая навигация. Еще из за спонтанного ремонта (ни на сайте, ни на картах не было уведомлений) не приняли посылку, пришлось тащить в др отделение
G. Z.
Сотрудники не работают и не хотят работать!
ДД
Дарья Д.
Последнее время наша почта заметно исправилась. Очереди маленькие и выдают быстро.
Olga Nikiforova
В воскр работает до 14.00
Сергей Дибцев
Отвратительные консультанты, грубят. Прям мерзкое отношение к клиентам.
Анастасия Румянцева
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники!
Алтана Шойжилова
Обновите, пожалуйста, время работы. Пришла после 20:00, уже все закрыто, хотя на сайте указано, что работают до 22:00
Ксения Н
Посылки с наложенным платежом оплатить можно только наличными, а банкомата, разумеется, нет. Всё, блин, для народа