Почта России
3.9
Вакансии
3.9
Аиша К
26.12.2025 дополняю отзыв. Сотрудники - чистый НАНОКОНТИНГЕНТ! Каждое посещение этого отделения словно пытка, филиал ада на земле - не иначе. Сотрудники орут на вас и грубят. Сегодня отличилась полулысая брюнетка с хвостом. Неадекватная! Ей не нравится, а виноваты вы и начинает сразу орать. Больная на голову! Толстая сотрудница со светлыми волосами и короткой стрижкой тоже всегда на отлёте, но хоть работает быстрее остальных. А тут у брюнетки точно проблемы с головой. Впервые такого неадекватного сотрудника встречаю. ------------ 06.08.2025 В час пик, когда огромное количество людей хотят забрать свои посылки, работает 1 (!) сотрудник. И ждать приходится не меньше часа. По вашему это нормально? Это как дикая нагрузка на сотрудника, так и трата времени людей. Тут не всегда вежливые сотрудники, так дайте же людям побыстрее уйти из этого места, увеличив количество работающих окошек. Фото сделано 06.08.2025 после 19 часов. И такое регулярно, что очень много народу, а работает 1 сотрудник на 1 окошке. И тот, не спешит побыстрее сделать свою работу.
Анна Мясникова
Не нравится эта почта, но приходится иногда пользоваться. Постоянно очереди, ожидаешь в среднем ЧАС!!! Добавьте окошко и сотрудника!
АЕ
Артём Егоров
Не знаю, откуда 4,1 рейтинг тут и кто ставит 5 звезд. Если вы пришли после работы, то закладывайте 1-1,5 часа на то, что нужно будет посидеть подождать очереди, так как работает только 1 сотрудник. К тому же, сотруднику все равно на вас и ваши неудобства, постоянно хамит и грубит клиентам.
МГ
Марат Галеев
Был в выходной день 18.10.2025. Хотел отправить письмо. Работает 1 сотрудник. Очередь 10 человек. Подождав 15 минут, очередь сдвинулась на 2 человека. Ушел.
Александр Невский
Отлично отправил все быстро и четко ! Сотрудники быстро работают!
И
Ирина
Посылка не пришла по указанному адресу
Оплата Сбер
ИС
Ирина С.
была в отделении почты России на Кавказском бульваре (к сожалению номер дома не запомнила). очень доброжелательные и внимательные дамы там работают!
Serega Mel
Люди не хотят работать, постоянно очередь.
Ира Пименова
Очень медленно. Так еще и выбирая на терминале точную посылку, которую хочу получить, вызывают спустя 20 минут, а потом в другое занятое окно отправляют
Сергей Горошко
Очередей особо не припомню. Персонал культурный.
ИП
Игорь Потороча
Обслуживающий персонал ведёт себя очень странным образом! Такое ощущение что я пришёл к ним домой и чего-то пытаюсь узнать! Не нравится работа ищите что-то другое!
ВШ
Василий Ш.
За последние годы значительно выросло качество обслуживания, но еще есть куда расти
СЛ
Сергей Л.
Добрый персонал и в целом всё нормально
Марина
Была приятно удивлена, что отделение работает в праздничные дни.
ОП
Ольга П.
Просто обдираловка.
Анна Асяева
Всё хорошо, хорошее отделение почты. Не помню чтобы долго ждала или с чем-то не помогли
Хмельной Каприз
Четыре сотрудника, ни одно окно не работает. Увольте их всех.
A
AsianAsmr
Всегда очередь большой сидят бабуля не сможет работать и грубить получателем
Максим Б.
Все как всегда, то долго.... То быстро...
НБ
Николай Б.
Почта России помогла мне разобраться с интересующим меня вопросом. Попался достаточно добрый оператор, который проконсультировал меня во всех моих интересующих вопросах.
Артемий Одинокий
Мне отделение почты нравится. Сотрудники человечные работают. Молодцы!
Ильяс Ахадов
Ужасное отделение, часто попадаются наглые и озлобленные сотрудники, которые ничего не подскажут и не поздораваются. Очередь ждать приходится не менее 20-30 минут, если есть возможность - идите в другое отделение.
Евгений Новиков
Не знаю кому как, а мне нравится. Конечно всё зависит от наплыва людей. Ждёшь недолго, проблем с получением товара никогда не было. Всреднем ожидание около 10 минут опять же зависит от количества посетителей). Единственный минус, что не нравится, это мало сидячих мест. 12.02.2024г. пришёл, подождал 1 минуту и пригласили. девушка по имени Татьяна в 3-м окне очень вежливая и доброжелательная. Ушёл в отличном настроении.
ТБ
Татьяна Богданова
Отвратительное отделение! 16.12.2023 получала заказ с Авито: детские сапоги. Оператор показала мне сапоги на расстоянии пол метра от стойки, за которой я стояла (см фото). Как я могу оценить состояние сапог на таком расстоянии? Оператор говорит:"только визуальный осмотр"Но это же не означает, что я должна смотреть на расстоянии из ее рук! Говорю, что не вижу так. Ответ:"носите очки" Это вас так учат общаться с клиентом? Затем она мне сказала, чтобы я заказывала доставку в другое отделение. То есть здесь клиенты им не нужны! А зачем у них договор с Авито?
ДД
Дарья Д.
Некомпетентные сотрудники, плохая доставка
ДД
Джиргал Д.
Электронная очередь, небольшой чистый зал, под новогодние праздники и вечер всегда скопление людей. Сотрудники вежливы, стараются работать быстро. Удобно, что можно отправить Авито товары
СТ
Саъди Т.
долго доставляют 😢
МЧ
Марина Ч.
Отличное отделение почты. Удобное расположение, много нужных повседневных товаров. Быстрое обслуживание.Мало народу, нет ОЧЕРЕДЕЙ
Людмила Брциева
Не работает табло. Постоянно очереди. Пропускают номера.
Алекс
Где вы такие беретесь 😄 каждый раз что-то новое, просто жесть, а не отделение
Татьяна Попова
Отделение хорошее, опрятное. Но есть один отвратительный оператор! Женщина по имени Антонина Платунова, что сидит в четвертом окне, никогда не здоровается в ответ, смотрит на тебя с презрением, постоянно вздыхает и всё её лицо изображает ненависть к этому миру и к тебе в частности! Зачем работать тогда в этом месте, если тебе это так невыносимо тяжело??? Про других операторов такого сказать не могу, всегда вежливы и приветливы.
Александр Л.
Обычное отделение. С на давних времён аппарат электронной очереди не выдаёт чеки, приходится запоминать свою очередь.
Константин Лугинов
Очень хорошее отделение! Работницы просто молодцы!!! Очень быстро обслуживают, без лишней суеты!!! 🔥👍👍👍
Елена С.
Быстро вежливо обслуживают,получала посылку.
ВХ
Виктория Х.
Оператор проверяет опись,проставляет номер отправления на описи
Анастасия Панова
Все быстро и четко объяснили, как и что заполнить в оформлении отправки письма в другую страну, подняли настроение, приятно удивлена ценами)
SS
Sox Sortis
Время 8.20 , уже закрыли все , стучали - а сидят как деревянные, старухи блин. Насрать им на всех.
Алена Корнева
Работают хабалки. Обслуживание отвратительное. Долго и грубо
ВТ
Вероника Т.
Быстро обслуживают, в помещение продаются товары первой необходимости, всё очень прилично.
ОФ
Ольга Ф.
Работают четко
ИБ
Иван Б.
Есть те,кто еще работает на совесть.
Лола Пепел
Прекрасное Отделение почты, которое нужно ставить другим в пример как надо работать! Чистенько, быстренько, никакого негатива.. рекомендую
Antonio Sm232
На данный момент вечер субботы января 2022 года. Нас в очереди 19 человек, кассы работают две, номер очереди объявляют сами работники голосом. Как был бардак так и остался. Единственное изменение это ремонт и стелажи с продуктами.
ОП
Ольга П.
Очередей нет, всё быстро и приветливости! Хорошее отделение
Надежда Войновская
Пришла отправить посылку. Предупредила 'что не ускоренную отправку. Посчитали в 2 раща дороже. На ответ сколько стоит 1 кг. Ответили что не знают потому что у них сразу подсчитывают весы наверно не поняла 'что имела в виду- хотя в другие разы говорили. Начала выяснять причину ( повышение цены или ч то то изменилось?). Только тогда работник сказала что оформила как ускоренное. Я ей говорю я же предупредили 'без ускоренной отправки. " МОЛЧИТ..... Совести нет у людей. Здирают деньги и зачем' и так тяжелые времена с каждым днем. Хотят заработать- на чем??? Очень не хорошо поступают. Заведуюшую не прочитала нужным вызвать и так все ясно. " РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ"
Сергей Новиков
Как бы мне не хотелось кого-либо обидеть но по факту в данном отделении работают одни уникумы которые вообще не одупляют что люди несут им свои деньги. вынужден отказаться от услуг почты России и пользоваться услугами других компаний которые без каких-либо ограничений придуманных только что будут в полном объёме исполнять свои обязанности
Anastasiya Yemelyanova
В последнее время все быстро и чётко
Максим К.
Процесс получения и отправки посылок существенно улучшен. Наблюдаю омоложение кадров. Уровен гостеприимности поднялся. Иногда теряются посылки. Я организатор детской переписки. Это очень расстраивает. Я из региона Москва. Поставил 3 из-за пары потерь. Но хотелось бы 4 поставить
olga.mirtseva.89
Почтовое отделение без особых претензий работает, скорость и качество заметно повысились здесь. Молодцы.
catherine.shavilova
Несмотря на привычные большие очереди проблем поменьше стало в почтовом отделении, посылки перестали терять.