Почта России
Отделение №115487
Вакансии
ЗЯ
Зулейха Я.
Да, люблю часто отправлять и заказывать по почте России
ВН
Вадим Н.
Удобное расположение, девушки всегда готовы помочь
БК
Бела К.
Как всегда отличное обслуживание! Спасибо!!!!!
Наталья Глазырина
Ужасное отделение, отправляла посылку, работают медленно, кондиционер не работает, в итоге духота, вонища, по факту не выдали чек,убегала второпях, т.к. уже начала терять сознание,спасибо, что хоть доставили посылку.Больше на эту почту никогда не пойду.
Ольга Северьянова
Отправляла посылку из этого отделения, посылку не оценила, при получении обнаружила, что вытащили 2 парфюма, я не знаю кто из сотрудников это сделал, но факт остается фактом!!! И я уже ничего не могу доказать!! Т.к. посылку вскрыла при получении уже дома. В службе тех поддержки мне сказали, что я могу обратиться лично приехав на почту. Урок таков, надо делать полную опись посылки с реальной оценкой и фото, вскрывать всегда в почтовом отделении! Если еще хоть когда нибудь захочу воспользоваться услугами этого чудесного заведения! А сотруднику, который украл мои вещи, могу пожелать крепкого здоровья и не покрыться язвами!!!!! Люди вы сами портите салю жизнь, которая всегда расставляет все по своим местам!
Вилена К.
Это отделение ниче мне плохого не сделало
Н_
Наталья _
Спасибо за оперативное и вежливое обслуживание!
ДГ
Дарья Г.
Очень квалифицированные сотрудники, объясняют, помогают, быстро и без лишней суеты.
Елена Б.
Прекрасные люди работают на нашей почте. Отправляла посылку, так девушка сотрудница угостила меня шоколадным батончиком. Я хотела его оплатить, но она сказала, что это просто от души подарок. Это было очень приятно и неожиданно!
Саяна М.
Расписание не удобное Работает до 18:00 А по выходным не работает вообще
Екатерина .
другие часы работы в отделении
Андрей Т.
Почта стала заметно лучше. Но торговать едой и банк... Кажется лишнее. Бывают очереди. Навязчивы с лотерейными билетами.
Bella Lightman
Почтовое отделение 115487. Отправила заказное письмо с трек номером в загр. Работают компетентные и очень вежливые сотрудники всегда во всём помогают. Особенно выражаю свою благодарность заместителю начальника почты Людмиле Макиенко очень приятная, тактичная, и добросовестная девушка, была очень рада что попала именно к ней, и ушла с хорошей настроением
ОО
Ольга О.
Быстрая работа сотрудников, вежливость всем высоком уровне.
Андрей Орлов
Потеряли посылку, потом нашли, прислали уведомление об этом в последний день хранения, когда я после работы пришёл ее забирать - сказали, что она лежала до обеда и уехала, всё, ее не забрать. Ворьё, маргиналы, профнепригодные микроцефалы — все эти эпитеты прекрасно описывают персонал "Почты России".
Алия Ш.
Самое лучшее отделение почты. Всегда чистое. Вежливые и дружелюбные сотрудники. Посылки доходят вовремя. Спасибо.
НМ
Николай М.
Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Александр М.
Быстро обслуживают
кц
канал целителя Нины Шороховой
Исправьте режим работы! Теперь по воскресеньям выходной! А по субботам до 18 ч.
Sveta Makarova
На самом деле другие часы работы в отделении
Ольга Ковалева
Доставка быстрая, сотрудники очень вежливые, всегда терпеливо готовы помочь, очередей нет, везде чисто и аккуратно. Прихожу с удовольствием.
Дарья К
Вчера с молодым человеком зашли узнать как считается стоимость отправки больших предметов. Зашли поздно, где то без пяти 8, перед закрытием. Он прошёл к работникам, а я осталась на входе, что бы не топтать по помытому, но и на улице не мерзнуть. Без двух минут ко мне подошла одна из работниц и сказала выходить, я сказала что жду парня, она сказала ждите на улице и закрыла дверь)) Закрылась и потом когда парень закончил пошла снова открывать дверь, логика и человеческое отношение зашкаливает) хочу всем таким работникам напомнить ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ РАБОТАТЬ, НЕ УМЕЕТЕ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ И В ВАС ОТСУТСТВУЕТ ЭМПАТИЯ ЗАЙМИТЕСЬ ЧЕМ НИБУДЬ ДРУГИМ
ГА
Гульназ Андержанова
Кому важно - обеда нет)
Aleks Grib
Не вопросов, почта как почта
Павел Токарь
Обычное отделение, работают хорошо.
Dmitry Shakhtorin
Работают быстро и клиентоориентированно
Vilka Setevaya
В большинстве своём приятный отзывчивый персонал. Работают хорошо
Алекс Зорге
))))))))))))))))))))))
Vyacheslav Terapevtovich
Отличное отделение. Работают хорошо. Спасибо работникам почты за их труд.