Медиарт
Медицинский центр
ОМ
Ольга Маршина
Добрый день, не буду больше обращаться в эту клинику, подвели очень сильно.
Rh
Russian hair
Районная поликлиника по уровню обслуживания ! Те же грубые неадекватные тетки сидят на ресепшен . Только еще и за деньги ! 🙈
Алёна Вознесенская
Неприемлемая манера общения и тон дерматолога. На первом приеме это показалось особенностью специалиста, списали на усталость и занятость. Сегодня был второй прием, так как выбранный пару недель назад метод удаления гемангиомы отказался неэффективным. Комментарий, что гемангиомы рекомендуют удалять лазером, а не жидким азотом, привел доктора в ярость. Она не просто разговаривала раздраженным тоном, а фактически кричала и вела себя крайне непрофессионально. Резко перебивала и вела монолог на повышенных тонах. Также переливала жидкий азот себе в колбу без каких-либо перчаток, пролив на пол содержимое большой фляги. Это платная клиника и нейтральное, если не доборожелательное отношение один из важнейших факторов. Еще раз посетить точно не будет никакого желания.
НЛ
Наталья Левина
Лор врач Тицкий, работающий в этой клинике, просто волшебный доктор. Такие специалисты большая редкость. Может помочь даже в самых сложных случаях. Кроме того, он не назначает лишних обследований и лекарств. Мы счастливы что знакомы с ним❤
Анна А
Не понравилось. Неправильно поставили диагноз и неправильное лечение. Зря потраченное время и деньги....
LL
Larisa Lujkova
Записалась на маммографию. Оказывается запись ведётся в ближайшую поликлинику и в порядке живой очереди. Готовьтесь к тому что сначала принимают пациентов по талонам, а вас по остаточному принципу. Об этом нужно предупреждать, ведь мы планируем время своего посещения, отпрашиваемся с работы, торопимся. А так вместо получаса я потратила и время, и нервы
Маргарита Вакульчук
Хочу порекомендовать ЛОР врача Тицкого А.В. Профессионально диагностировал проблему, оперативно устранил, подробно описал дальнейшее лечение.
Наталья Сизова (Яременко)
Хожу к ЛОРу в эту клинику. Тицкий А. В. - врач просто супер!!! Не раз спасал в сложных ситуациях.
Панютин Игорь
Сдал анализы кровь/моча. Достаточно оперативно
Елена Ошорова
Несколько раз посещала центр, один раз пришлось ждать приема 20 минут, в крайний раз 30 минут. Больше обращаться не буду.
Андрей Семенов
Если требуется качественное обследование и лечение всегда обращаемся сюда.
ЛФ
Лена Филатова
Ужас! Пришла за консультацией, мне и 5 минут не уделили! С порога сказали, что это стресс, даже не осмотрев меня! В итоге прописали гомеопатию! Ни хило там за 2 минуты 1500 тысячи заработать, даже не вникнув в проблему пациента. По мне это все развод! У врача даже небыло специальных приборов, чтоб выявить мою проблему! Она ориентировалась на глаз! Супер! А ещё именно медиарт, удаляет отзывы, якобы в них нецензурная лексика! Так держать!
Александр Иванников
Хорошая клиника. Хорошие врачи. Хорошие цены.
Мм
Медиарт, медицинский центр
15 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Александр. Благодарим Вас за высокую оценку профессиональных качеств врачей и сервиса в клинике Медиарт.
Лидия Гурова
Обращаюсь в клинику периодически и всегда получала положительный результат от назначаемого лечения, поэтому могу смело рекомендовать.
Мм
Медиарт, медицинский центр
15 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, дорогая Лидия! Большое спасибо вам за отзыв и за то, что рекомендуете другим людям вос…
AZ
Alexsander Zhuravlev
Записался на рентген грудной клетки, сделал , далее врач, которая делала описание подошла и с максимально недовольным видом и тоном спросила «вы зачеееем воообщеее пришли?» «ктооооо вам сказал это делать ?» «ну утолщена у вас плевра ну и чтооооо?»ну как бы эта услуга платная и за мои деньги я могу сделать ее просто по желанию .. Но желания что либо ещё делать у вас вовсе не возникает после этого В заключении стоит фамилия врача Бойко С.В