Медиал
Мария Яшкина
Эндокринолог божественный!
MD
Marina D
Клиника демонстрирует полное пренебрежение к пациентам. На все мои вопросы отвечали шаблонной фразой «Обратитесь к вашему доктору», отказав в элементарной консультации. Рекомендую избегать это заведение. Работают хамки! Не люблю писать отзывы, но не смогла в этот раз оставить это без ответной реакции. Отвратительный сервис!
КО
Кристина О
Клиника предлагает отличный сервис и внимательный подход. Мне понравился не только профессионализм врачей, но и дружелюбная атмосфера. Я чувствовала себя комфортно на каждом этапе. Я делала подтяжку лица и осталась в полном восторге.
МД
Марина Д
Уютная атмосфера и профессионализм. Очень понравилось, как меня встретили и провели процедуру. Вернусь за новыми услугами!
ЕТ
Екатерина Топоркова
Клиника оставила положительное впечатление. Делала блефаропластику, врач все подробно объяснил, спасибо ему за высокий профессионализм. Результатом я довольна.
КБ
Кристина Б
Замечательные специалисты! Сделала процедуру по омоложению, результат мне очень понравился. Врач хорошо знает свое дело, а еще ответил на все вопросы. Рекомендую.
Артём
Испортили лицо!!! Грязная клиника. Необъективно дорого. Работают одни хамки с грязными ногтями !
Светлана Маркова
Отличная клиника, всегда приветливый и вежливый персонал, оперативно решают все вопросы. Сервис на высоком уровне у них. Регулярно посещаю косметолога Галину Рахимовну, кроме нее никому не доверяю свою кожу. Опытный специалист, который полностью отдается работе 👍
Светлана, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
АФ
Анастасия Фролова
Делала в клинике блефаропластику и подтяжку нижней трети лица. Сказать что я просто довольна - это не сказать ничего. Я ОЧЕНЬ довольна всем - обстановка в клинике умиротворяющая, персонал клиентоориентированный, вежливые и прекрасно справляющиеся со своими обязанностями администраторы и медсёстры, процессы идут чётко и быстро, в общем сервис и послеоперационная помощь на высшем уровне. Но особая благодарность оперирующему хирургу Анжелике Владимировне. Мастер своего дела - с момента операции прошло 3 недели, и я уже вижу настоящий результат. Это чудо. Смотреть на себя в зеркало, и видеть лицо, которого не видела уже лет 20, и даже не надеялась когда-то снова увидеть. Это действительно чудо. Которое произошло благодаря золотым рукам настоящего профессионала. Я читала много отзывов о разных клиниках, об операции по подтяжке лица: о долгих периодах реабилитации, возможной асимметрии и прочих неприятных последствиях, поэтому боялась. Но уверенный и тактичный подход Анжелики Владимировны мои страхи сразу развеяла, и всё оказалось так, как она и говорила. А в моих глазах результат превзошёл все ожидания, потому что я уже не представляла, что такое возможно. Идя на подобную операцию, надеешься на определённый результат, но увидеть этот результат воочию - настоящее потрясение. Как второе рождение. В общем, моя оценка клинике Медиал - 5 баллов по всем параметрам.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, Приходите к нам ещё.
N
Nefedov
не особо приятное впечатление
5 сентября 2023, официальный ответ
Будем стараться улучшать впечатление. Приходите ещё!
ВА
Влада Артюхина
Была на коррекции мимических морщин инъекциями ботокса. Процедура прошла почти без боли не смотря на то, что мне делали инъекции без анестезии. Подход врача к пациентам грамотный, лояльный. Восстановление после процедуры очень быстрое. Рекомендую.
Влада, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
Алёна Супрун
Лазерная липосакция щек и второго подбородка — это находка для меня. Если сравнить до и после, то отличие хорошо прослеживается. После процедуры появился четкий овал и ушел второй подбородок. Ужасно комплексовала по этому поводу, хотя сама вроде не толстая. Спасибо за хорошее отношение и отзывчивый персонал.
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЛИ
Лина Игнатова
Хочу поделиться отзывом про эту клинику. У меня была деликатная проблема с частичным облысением головы из-за серьезного гормонального нарушения. Девушки должны понимать, насколько меня это волновало. Подошла комплексно к решению проблемы, начала лечение у эндокринолога, когда гормональный фон начал приходить в норму, записалась сюда на консультацию. В клинике сделали точечное пересаживание волосяных фолликулов. Раны были небольшие после имплантации, болезненность примерно неделю наблюдалась. Волоски постепенно растут. Я очень благодарна вам, что помогли справиться с моей проблемой.
5 сентября 2023, официальный ответ
Лина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ЕД
Екатерина Дольчева
Прекрасная клиника. Я делала лазерную липосакцию рук. Раньше даже не слышала, что есть такая процедура. Записывалась изначально на консультацию по поводу классической липосакции, но меня доктор просветил)) Делали под местной анестезией. Все прошло гладко и быстро, я больше переживала. Всю жизнь мечтала о красивых подтянутых руках, наконец-то могу ходить с открытыми плечами и не комплексовать.
5 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Танзила С
Подошла по записи , сидела ждала 40 минут , так и не дождалась врача . Халатное отношение к клиентам. Расстроили очень
5 сентября 2023, официальный ответ
Очень жаль, Танзила! Приносим Вам искренние извинения. Мы постоянно работаем над устранением недостатков.
Анастасия Жук
Спасибо большое за тёплый приём, делала операцию, липосакция. Врач очень добрая, успокоит, поможет 😇 и результат конечно очень очень радует
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв, рады видеть вас снова!
Антон Страхов
Огромная признательность и благодарность клинике Медиал и врачу Наталье Рафаэловне Бабаджановой! Она помогла мне решить очень сложную проблему с кожей, беспокоющую меня последние годы (из-за ношения масок). Клиника без пафоса, но специалисты и оборудование - одни из лучших в Москве. Цены существенно ниже, чем в клиниках с пафосным ремонтом и огромным бюджетом на рекламу. Спасибо!
Марина Париж
Проходила лечение акне, с которым до посещения клиники боролась с февраля прошлого года! Мой врач подобрала для меня лечение и домашний уход. Но нужно отметить, что дополнительно скорректировала питание, пришлось отказаться от шоколада и других некоторых продуктов.
ogorodova15
Пытаются навязать побольше услуг, на вид все обшарпанное. Была на консультации (хирург Николаева-Федорова, сама видимо делала не очень удачную подтяжку), пришла с определенным запросом по пластике век, а мне предложили общий наркоз и заодно кучу других вмешательств. Ну конечно, так подороже ведь будет, а то что это лишние риски никого не волнует. Никто сейчас не делает пластику век под общим наркозом, еще и только лазерную. Когда я отказалась, настроение врача резко переменилось и мы быстро попрощались. Но не тут то было! В коридоре поджидала другая косметолог и начала предлагать свои услуги по эпиляции, хотя я просто хотела выйти оттуда скорее. Смех и грех, как говорится. Никому не советую, в Москве множество хороших клиник с адекватными врачами и персоналом.
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Не удалось идентифицировать Вас среди первичных пациентов для того, чтобы предоставить…
lika.kirova.75
Приятная клиника, вежливые администраторы, и качество услуг на высоте! Постоянный клиент Анжелики Николаевой-Федоровой, делала у нее блефаропластику, ставила нити, сейчас делаю поддерживающие процедуры курсами. Всегда все качественно и бзболезненно, насколько это возможно. Справедливые цены, считаю что за хорошее качество это очень немного.
Artur Krymker
Делал отопластику в этой клинике. По истечении 2 месяцев после операции швы на правом ухе начали болеть, в итоге оказалось, что там оставили нитку после снятия швов. А самое главное уши абсолютно не симметричны, на вопрос как так вышло, мне ответили что-то вроде "ну это особенности пластики, так бывает". Придется переделывать, но уже точно в другом месте.
Артур Крымкер
Василий
Хотел удалить папилломы, меня записали к косметологу Наталье Рафаэловне, однако потом перенесли запись аж на несколько дней вперед. К Наталье я все-таки попал, и удаление прошло хорошо, но остался недоволен тем, что нельзя записаться на когда тебе удобно. А в целом клиника произвела приятное впечатление.
Марина
Некоторое время назад начала посещать косметологические процедуры у Натальи Рафаэловны Бабаджановой. Врач - чуткий и внимательный специалист! Мне ее порекомендовала подруга. Наталья Рафаэловна оценила состояние моей кожи (после отпуска сильно ухудшилась пигментация из-за солнца) и предложила комплекс по избавлению от пигментации. Делали пилинг, также делаем лазерное удаление - в общем я довольна. Единственный минус что мне не очень удобно ездить. Но в клинике обстановка приятная и располагающая, так что езжу с удовольствием.
26 сентября 2018, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в клинике!
Александр
Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.
Петр Смирнов
Очень хорошая клиника, внимательные и ответственные врачи. Постоянно к ним хожу со своими болячками.