Дар
Психотерапевтический центр
ОШ
Ольга Ш
Замените старшего администратора или научите всегда помнить, что вам в центр звонят такие же люди) как вы уважаемый, который отвечает на звонки) Желание записаться на приём, отбили напрочь)
Nasty Nasty
Огромный Дар у Вас))) неоценимую помощь оказываете людям ❤️ Спасибо большое человеческое, ведь грамотно и вовремя оказанная профессиональная помощь психолога - ключ к счастливой жизни! Обращайтесь, не пожалеете🧚🏼
chief.seed
Обращался в этот центр для избавления от курения табака. Сам бросал несколько раз, но через месяц начинал заново. Сегодня ровно пол года, с того момента как я выкурил последнюю сигарету. Отдельное спасибо врачам, что за все это время не возникало даже желания закурить.
slimstive
Отличный центр! не то что я был хроником, но проблемы в семье возникали, поэтому принял решение избавиться от зависимости. Долго не мог принять решение в какой из центров обратиться, а тут работают каждый день, без записи, добираться удобно и тд. Порадовал врач ( ФИО запомнил без проблем- Владимир Владимирович)) так как все время я опасался запугиваний, и прочего шарлатанства, но здесь все обошлось без столь варварских методов насилия над личностью! Сейчас все отлично, и что удивительно нет ни тяги, ни дискомфорта. Чувствую себя как заново родившемся- радости и энергии куча, а проблемы решаются просто и не навязчиво. Рекомендую всем.