Константа
Ветеринарные лаборатории
Виктория Андреевна
Отличная клиника! Были здесь несколько раз всегда грамотное лечение, без лишних анализов и навязанных процедур. Отдельное спасибо врачу Савве Андреевичу очень чуткий, внимательный и действительно хороший доктор. Рекомендуем!
Марина Мелик
Клиника Миг нашла подход к моему питомцу. С большим возрастом моя спаниелиха ( Нелли ) стала больше капризнее. Может выучила наши повадки, как мы учим их. Но, стрижка ногтей, чистка ушей, а ещё привести в порядок шерсть, а растёт, позавидует любой, стало проблемой. Обратилась в клинику Миг, клиника молодая, на Сельскохозяйственной улице, 16а, ст3. Расположена близко от дома. Клиника открыта больше двух лет. Да, нашли подход к моему питомцу, с её капризом справляются в лёгкую, со свой ласкою, уговором. Теперь, стрижена, чистые уши и коротки когти. Да ещё повиливает им. Персонал отзывчивый, приятные люди. Цены устраивают, не отпугивают. Нравится их подход, да и при осмотре мы. Молодцы!!!
ПН
Павел Некрасов
Тут сделали вакцинацию моему коту, врачи были вежливые и качественно выполняющие свою работу. Создали все условия для котиков. Спасибо! Буду обращаться если что сюда
ГФ
Гульнара Федотова
Обратились в клинику для вакцинации нашего кота. Понравилось, что у них современный подход к лечению и уходу за животными. Все сделали быстро и аккуратно, котик даже не успел испугаться. Видно, что коллектив молодой и энергичный
MM
Mmm Mmm
Ветеринарная клиника "Забота о животных" впечатляет своим профессионализмом и внимательным отношением к пациентам. Врачи здесь высококвалифицированные, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Обслуживание быстрое, записи удобные. Клиника хорошо оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить диагностику на высоком уровне. Цены адекватные, а забота о животных чувствуется с первых минут. Рекомендую эту клинику всем владельцам питомцев!
Даня Мухоморов
Классная клиника,свежий и современный подход к лечению, молодой коллектив,имеются экспресс анализы, хорошее расположение, неплохой вариант для вашего маленького друга)
Андрей Милютин
Хорошая клиника, очень удобное расположение и уютная обстановка, современные методы лечения и отличный коллектив с чувством юмора. Сразу видно, что очень любят животных.
ЯР
Ярослав Раскольников
В ветеринарной клинике Миг современный подход к лечению и уходу за животными. Ветеринары с заботой выполняют свою работу. Абсолютная чистота и современная аппаратура дают понять что с твоим питомцем все будет хорошо. Привел кота на плановую проверку, благодаря профессиональной и грамотной работы специалистов пушистый остался доволен.
ВЛ
Вета Любченко
Я считаю,что нашла лучшее место для животных!Моя кошечка приболела,я решила привести ее в эту ветеринарную клинику «Миг»,честно,я ни капли не пожалела о содеянном,люди отзывчивые,честные и добрые!Если в моей жизни что-то будет с моими животными,прийду туда еще раз, и только туда!😍
Хорошая ветеринарная клиника, молодой коллектив и понравилось, что подход к лечению животных достаточно свежий и современный. Привели собачку на чипирование с выдачей сертификата. Прекрасно выполнили свою работу, рекомендую!
ПС
Полина Степанова
Планово проверяла здесь свою собаку. Вежливые врачи, всë объяснили и рассказали. Оборудование в клинике современное. Светлый и красивый интерьер. Рекомендую
Artem Kopilov
Недавно посетил ветеринарную клинику и лабораторию, и остался в полном восторге. Персонал здесь не только профессионален, но и искренне заботится о животных. Врачи внимательно выслушивают все проблемы и предлагают эффективные решения. Современное оборудование и чистота в клинике создают комфортную атмосферу. Я чувствовал, что моего питомца здесь действительно любят и заботятся о его здоровье. Рекомендую эту клинику всем владельцам животных, которые ищут качественную ветеринарную помощь!
НР
Никита Рудаков
К сожалению заболел питомец и пришлось обратиться в ветеринарную клинику. Благо по советам знакомых мы нашли "Миг". Хорошая клиника для животных, где работают специалисты своего дела, где чисто и уютно. Однозначно советую данную клинику.
МЖ
Максим Журавлев
Отдаю свою кошку каждые полгода на проверку в эту клинику уже как год. Понравился хороший и профессиональный подход к своему делу, спасибо вам большое!
ДЗ
Динара Замдиханова
хорошая ветеринарная клиника в москве. Вежливый персонал, хорошие специалисты. врачи - мастера своего дела. спасибо вам за ваш труд! моя кошка здорова благодаря вам вам!
Стас Простой
Отдал своего кота на лечение. Всё прошло отлично,коллектив молодой, профессиональный и Доброжелательный. Всем рекомендую!
Светлана Остапенко
Отличные ветеринары здесь работают. Попали сюда с отравлением кота. Быстро приняли, провели необходимые манипуляции, и назначили профилактическое лечение. Недорого.
МГ
Максим Гончаров
Отдал своего кота сюда на кастрацию. Все прошло отлично. Коллектив молодой, профессиональный и доброжелательный. В клинике чисто и уютно. Всем советую.
Вера Петрова
Привозили сюда своего кота на кастрацию. Понравился профессионализм врачей и бережное отношение к животным. Кот чувствует себя хорошо. Клинику рекомендую.
Арсений Вавакин
Отлично лечат домашних животных, выписывают нужные лекарства и бережно относятся к питомцам
ДЧ
Дарья Чуракова
Сделали узи и кастрировали кота в клинике Миг. Ветеринар профессионал своего дела, нам все понравилось
Региночка Музафарова
Сделали стерилизацию кошки. В клинике работает молодой коллектив. Что не маловажно, в данной клинике используется принцип доказательной медицины
ГЧ
Глеб Чегодаев
УЗИ сделали без каких-либо проблем. Врач был внимательным и осторожным. Я переживала за питомца, но он отлично перенёс процедуру. Результаты пришли быстро, и врач всё объяснил
ТР
Тимофей Рымар
Отличное место, привел своего кота чтобы его привели в надлежащюю форму (подстригли умыли ) работой остался доволен. Барон теперь выглядит отлично, спасибо большое
Лёша Рыцарев
Спасибо вам за помощь, операция у щенка прошла успешно!
Светлана Зубенко
Заботилась о здоровье своего питомца и решила сделать вакцинацию. Всё прошло на ура, ветеринар тщательно проверил состояние собаки и всё объяснил. Питомец даже не заметил, что что-то делали
ИМ
Ирина Маркова
Делали УЗИ с котом. Персонал оказался очень отзывчивым и аккуратным. Процесс прошёл гладко, без лишнего стресса. Результаты пришли быстро, и всё было расписано
Макар Калистов
Кастрация кота прошла успешно. Ветеринар всё рассказал о процессе и объяснил, что делать после операции. Кот быстро пришёл в себя, что очень порадовало
Юлия Сафронова
Груминг у этой клиники просто отличный. Питомец вернулся с красивой стрижкой и без лишних проблем. Персонал приветливый, у них видно, что любят животных. Рекомендую
Рома Бурдасов
Привозили нашего кота на вакцинацию, сделали всё отлично и очень быстро. Мне понравились специалисты, будем ещё к вам обращаться, спасибо
Виктория Акимова
Привела своего питомца на осмотр, и осталась очень довольна уровнем обслуживания. В клинике современное оборудование, что внушает доверие. Цены на услуги вполне разумные, особенно учитывая качество предоставляемых услуг.
Артем Сафронов
Отличная ветеринарная клиника, остались довольны обслуживанием и приятными скидками для нашего питомца, всем рекомендую, не откажут даже в крайних случаях
ОВ
Оля Вахитова
Классные специалисты, работу выполняете всегда отлично и мне очень нравится как вы работаете. Буду ещё к вам обращаться, спасибо.
Валерия Фролова
помогли моей кошечке встать на ноги, врачи герои! лучшая клиника
Светик Козлова
Кастрация у нас была необходима, и я выбрала эту клинику по отзывам знакомых. Врач подробно рассказал о процедуре и реабилитации. После операции питомец чувствовал себя нормально, а документы оформили без проблем
Юлия Хомякова
Приводила свою собаку сюда на груминг и осталась в восторге. Работу сделали качественно, все прочесали, шерсть и когти подстригли. Сказали, что на процедуре собачка была спокойной
Лиза Фасткина
На груминг привела своего питомца. Ветеринары здесь опытные и знают, что делают. Весь процесс прошел без стресса, а питомец выглядел великолепно. С удовольствием приведу его снова
Любовь Глуханькова
Спасибо вам большое, вы помогли нашей собаке. Очень аккуратно взяли анализы, так же прекрасно меня проконсультировали. Врачами я довольна на все 100 %
Герман Галузин
Приходилось делать анализы в клинике. Работают быстро и профессионально. Результаты были готовы в короткие сроки, и всё объяснили понятно. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз
Любовь Травкина
Сделали анализы в этой клинике. Очень удобно, что всё под одной крышей. Результаты были готовы быстро, а врачи помогли с диагнозом
Андрей Свиридов
Недавно обратились в ветеринарную клинику для стрижки когтей нашей собаке. Хочу поделиться положительным опытом посещения. В клинике работают опытные и внимательные ветеринарные врачи, которые находят подход к каждому пациенту, включая нашу пугливую собаку. Есть всё необходимое оборудование и инструменты для проведения различных процедур. Цены на услуги вполне приемлемые.
М.
Михаил .
Профессионализм врачей на высоте, внимательное отношение к животным и клиентам. Быстро помогли нашему питомцу, дали чёткие рекомендации. Персонал добрый, вежливый. Очень довольны!
Ира Беззубенко
Самые лучшие врачи, большой спектр услуг, мы рады что наблюдаем наших питомцев именно у вас. Недавно вот здесь чипировали собаку, вы дали нам все необходимые сертификаты и занесли в базу данных, спасибо.
ЮН
Юлия Наумова
Отличная ветеринарная клиника, врачи направили нас именно в эту клинику т.к. тут лучше оборудование лечение прошло хорошо,в помещении было уютно
Игорь Калугин
Привозили кошку на стерилизацию, хочу сказать что вы сработали очень хорошо. Сделали все быстро и профессионально, спасибо вам большое, классные специалисты.
Саня Лазарев
Хорошая клиника, врачи профессионалы своего дела, оказали первую помощь моему котёнку у него к сожалению ни с ого ни сего появились глисты, врачи ему помогли, прописали что делать, спасибо огромное за вашу работу
Od
Ok da?
Клиника идеальна, обратился за помощью потому что котик приболел, врачи сразу же поняли что не так и вылечили его за 2 дня, спасибо за таких специалистов!
Od
Ok da?
ОИ
Ольга Ишматова
Регулярно приводим в эту клинику бездомных животных. Там им делают все анализы, прививки, чипируют, стерилизуют и заносят в единую базу. Побольше бы таких клиник. Стольким животным уже помогли! И цены разумные.
Марьяна Безрукова
Такого потрясающего отношения к животным ещё не видела нигде. Мы недавно делали – гигиенический груминг нашей собаки, все сделали быстро и аккуратно, классные специалисты, спасибо.