Медицинский колледж №1

Колледжи
Городской житель4 отзыва
В большом городе и в, казалось бы, крупном колледже мы не ожидали такого индивидуального внимания к студенту. Однако опыт второго курса нашей дочери это опроверг. Мы благодарны за четкую и постоянную обратную связь. Преподаватели не просто выставляют оценки в журнал; они объясняют ошибки, дают рекомендации, как улучшить понимание темы, и всегда готовы ответить на вопросы после пары. Куратор держит руку на пульсе не только академических успехов, но и психологического климата в группе. Когда у дочери временно снизилась успеваемость по одному предмету, нам, родителям, позвонили не с упреком, а с предложением совместно разобраться в причине и помочь. Такой персональный, заинтересованный подход показывает, что здесь видят в студентах личностей с своим потенциалом и сложностями. Это вселяет огромное доверие и уважение к учебному заведению. Спасибо за ваш чуткий и профессиональный труд!
СИ
София Иванова4 отзыва
Меня зовут Иванова Соня, я обучаюсь на втором курсе в медицинском колледже №1. Не хватит слов чтобы описать это замечательное место. С 1 курса я веду активную студенческую жизнь: участвую в мероприятиях от первичного отделения Движения Первых «Первые из Первого», участвую в мероприятиях от профориентационного сектора, и во всех волонтерских проектах. Огромную благодарность выражаю: Макушовой Людмиле Владимировне (Советнику директора по воспитательной работе), Прокудиной Юлии Владимировне (Социальному педагогу), Каргиновой Инне Александровне (Методист по воспитательной работе), Ивановой Светлане Евгеньевне (педагог-психолог). Все преподаватели по дисциплинам квалифицированы и всегда объяснят что и как, а главное всё понятно. А главное, в нашем МК не только научный подход к обучению, но и творческий. Поэтому если хотите начать свой путь с медколледжа - выбирайте наш МК1, не ошибётесь)
Александра Байкина1 отзыв
Я учусь в «Медицинском колледже №1» с 2022 года. За 3 года обучения здесь на своем пути встретила очень много хороших преподавателей, которые являются профессионалами своего дела и прививают любовь к выбранной профессии. На занятиях преподаватели находят к каждому студенту свой подход, проводят занятия в разных форматах, поэтому учится очень интересно и приятно. Помимо учебы в колледже очень насыщенная внеучебная жизнь, которая позволяет каждому студенту раскрыть свой творческий или научный потенциал. Активно работает студенческий совет, студенческие научные кружки и программа наставничества для первокурсников. Отдельное спасибо руководству колледжа за красивое здание, светлые и новые аудитории, в которых есть все необходимые расходники и оборудование. Также хочется отметить хорошую работу администрации в структурном подразделении за четкую организацию учебного процесса, организацию практики в медицинских учреждениях и оперативную помощь с любыми личными вопросами. В следующем году я уже выпускаюсь и у меня нет переживаний за трудоустройство, потому что колледж в этом активно помогает каждому студенту.
Polina Gerasimova2 отзыва
Александр Утинов1 отзыв