Театр им. М. Горького
алексей янгаров
Отлично
ЛЛ
Лилия Лилия
Были на спектакле «Золушка». Очень понравился. Красивый и немаленький театр, уютно.
Светлана Рогова
Была впервые с детьми 6 января 2024 на спектакле «Золушка» с Лизой Арзамасовой в главной роли. Очень понравился театр, спектакль, очень красивые декорации в спектакле. Дети тоже остались довольны.
НЧ
Нина Черепенина
По моему мнению это самый лучший театр Москвы
ОС
Ольга Самохина
Театр после реставрации! Очень красиво, чисто. Сцена современная Кресла удобные Буфет большой
Тимураёб
Неплохо, позже вернусь
Сергей
Впервые посетил , эмоции не передать. Все на высшем уровне
MG
Maksim Glukhov
Ставлю оценку не за представление, а за сервис и отношение, после спектакля собрались к друзьям на праздник, с собой была подарочная бутылка запечатаного дорого алкоголя, сотрудники сказали, что по указанию директора, которое вышло неделю назад с алкоголем в театр нельзя, никаких вариантов не предлагают, сдать в гардероб нельзя, мол выкидывайте или ищите где оставить, при этом очень много людей проходят с фляжками и спокойно распивают. В общем послевкусие сервиса из 90х.
Миш@ня К.
Театр необычен. Не классический, а современный. Здание театра очень интересной архитектуры. Спектакли просто прекрасны.
Сергей Ломакин
Один из самых популярных театров в Москве, удобное расположение. Внутри всё красиво и чисто, начиная от входа и раздевалок, заканчивая туалетами. Персонал весь вежливый. Внутри располагается зал на несколько этажей. Комфортные и удобные кресла. Был на постановке «Женщины Есенина» - остался под приятным впечатлением от постановки и самого театра. Небольшой совет: Вы можете зарезервировать столик и еду заранее оплатить в буфете, тогда вы не будете стоять в очереди и у вас уже будет столик во время антракта, а чтобы не стоять в очереди в раздевалку - возьмите бинокль и вам выдадут одежду вне очереди.
Макс
Отличный театр. После ремонта крайне удобное, современно, чисто и просторно. Очередь быстро рассасываются, широкие двери, близость к метро. Персонал вежливый и располагающий.
Майя К.
Это было великолепно! Были на спектакле «Женщины Есенина», в конце зал аплодировал стоя, а билеты были раскуплены полностью. Лично я в конце стояла в слезах, а от чтения актера, игравшего Есенина - бегали мурашки. Отличные декорации, полное погружение - и звуковое и зрительное, актеры играют свои роли на 100+! В буфете вкусные десерты и шампанское, очень довольны!
Мария Белоногова
Минут 20 не могли билет найти в системе, заставили всевозможные регистрации пройти и скачать приложение, потом в итоге не пустили без паспорта🤦🏻♀️ Система показывает, что билет куплен по пушкинской карте, хотя предъявляли прям квитанцию из банка . Единственным выходом из ситуации предложили купить эти же билеты по новой ссылке повторно 🫣
ИФ
Ирина Фетисова
Очень уютно ) акустика хорошая , видимость тоже с любого ряда и места. Очень понравилось, что расстояние между рядами широкое , не сковывает. Вообщем пять с плюсом
Аннет
Отлично. Быстро добрались,очень удобно. Все отображает
Святослав Багрий
Очень необычно на айтишной конференции побывать в театре. Театр крутой, здание комфортное, локация - самый центр. Чистые и современные туалеты, работающие лифты. Пять баллов по всем пунктам.
ЮМ
Юрий Молчанов
Хороший театр, работают профессионалы
az
almaz zakirov
Ходили на Золушку, были в восторге от игры актеров, костюмов, декораций и спецэффектов. Было просто супер
Nikki Nikki
Были на Золушке с Лизой Арзамасовой. Потрясающая игра актеров, фантастические декорации, свет, звук. Мы в восторге
Reb Ovetz
Московский художественный академический театр имени Максима Горького (МХАТ имени Горького) — драматический театр в Москве, создан в 1987 году после разделения МХАТ СССР на два театра. Изначально он назывался Художественно-общедоступный театр. С 1901 года — Московский Художественный театр (МХТ), с 1919 года — Московский Художественный академический театр (МХАТ), с 1932 года — Московский Художественный академический театр СССР имени М. Горького. Это театр с традициями и своей историей. На сцене этого театра играли большие мастера сцены, перечисление фамилий которых займет много времени. В 1972 году было построено новое здание театра. Главным архитектором проекта был Владимир Степанович Кубасов, также над проектом работали архитекторы Анатолий Вольфович Моргулис, В. С. Ульяшов, инженеры А. П. Цикунов, Ю. С. Маневич, скульпторы А. В. Васнецов, Ю. Тургенев. Акустикой театра занимался инженер Арон Наумович Качерович. Оно в доме № 22 по Тверскому бульвару занимает почти целый квартал и сильно отличается от стоящих рядом двухэтажных домов XIX века. Главный фасад театра выложен коричнево-красным туфом и разделён на длинные горизонтальные полосы, изображая каменный театральный занавес. Выдвинутые вперёд металлические кронштейны и белая полоса балконов поддерживают фонари и барельефы, которые олицетворяют четырёх муз. Пилоны увенчаны композицией из фонарей. Широкая лестница ведёт с улицы к заглубленным входам. Общий стиль фасада напоминает скандинавский модерн. Зрительный зал рассчитан на 1345 человек. А интерьер выполнен с использованием натуральных материалов: дерева, камня и бронзы, в коричневых и оливково-зелёных оттенках, которые создают таинственный полумрак. Полностью зрительный зал, стены фойе, колонны и лифтовые двери облицованы деревом. Тёмно-зелёная геометрическая мебель из Венгрии сочетается с подсвеченными островками зелени. Я впервые посетил это место ещё школьником.
Валерия
Была в МХАТе Горького на двух постановках: «женщины Есенина» и «три сестры» так вот, спектакль «Женщины Есенина» оставил меня в восторге, я бы с радостью пришла на него снова и снова! Невероятной красоты зрелище было! А вот спектакль «Три сестры», к сожалению, оставил меня в сожалении о потраченном времени в пустую… невероятно скучная постановка, возможно это из-за того, что я не читала само произведение, но, как мне кажется, что спектакль должен быть всем понятен и без прочтения произведения, по которому он поставлен. В общем, ставлю среднюю оценку, тк с одного спектакля я в восторге, а второй разочаровал.
ПС
Павел Солнышкин
Отличные декорации, богатая костюмерная, просматриваемая сцена.
Алексей Романовский
Шикарный театр. Вежливый персонал от охраны до контролеров. Все новое, красивое, были в восторге. Ходили на Золушку. Ставлю 10 из 10. Рекомендую всем.
Житель города М
МХАТ не нуждается в оценке, стоит один раз туда сходить и вам захочется придти снова
VK
Vi Kh
Ходил на балет Михайловского театра, приехавшего сюда на гастроли. Театр понравился, все удобно. В мужской туалет нет очереди, не очень дорого в кафе.
Игорь Конно
Необычный театр. Театр, как известно, начинается с вешалки :) . Здесь есть гардероб для вип-персон. Пытаешься сдать свой старый зипун, тебе ласково предлагают сделать это в гардеробе напротив. :) Обслуживающего персонала очень много, и все приветливо, не натужно улыбаются, предлагают свою помощь. Акустика в зале замечательная. Сидя на последнем ряду бельэтажа, я прекрасно слышал даже шёпот Воланда. Цены в кафе, на мой кошелёк, дороговаты, поэтому, если в ваши планы входит пропустить рюмашку в антракте, лучшее решение - плоская фляжечка. :) Ну и, наконец, после спектакля, ты выходишь на прекрасный Тверской бульвар, где ты можешь побродить и обдумать, так ли уж сильно испортил москвичей квартирный вопрос.
ЭТ
Эльза Тосунбаева
Прекрасный театр, современные постановки. Часто ходим, очень нравится.
Наталья Р.
Спектакль понравился, чисто, красиво и, пардон, молодой персонал))
Наталья Королева
Супер театр , интересный ,всегда отлично играют.Была на Золушке в Рождество , окунулась в сказку ,яркие декорации, актёры играли замечательно.Стоит сходить , не пожалеете!
Елена Ирхина
Приехали из Иркутской области. Были на спектакле "Женщины Есенина". Спектакль прошёл на высшем уровне, игра актёров завораживает, столько интересных идей и решений! Спасибо за доставленное удовольствие!
Екатерина Ухабина
Прекрасный театр, замечательные постановки. Поражает своим масштабом зал. Была на спектакле Золушка, прекрасное времяпровождение. Как будто вернулась в детство. Вежливый и приветливый персонал.
Антон Че
Прекрасный театр, что тут сказать
ГН
Гульмира Низамова
Мы в восторге от Звёздного Гала концерта, Драма, Опера, Балет, который состоялся 27.12.23г! Прекрасный зал, хорошая акустика, мягкие чистые кресла, Арт-Буфет! Нам понравилось всё! Обязательно придём ещё!
ЯБ
Яна Бочкарева
Большой, красивый, атмосферный театр) прекрасный и вежливый персонал) были здесь на нескольких постановках, нам очень понравилось) вернемся на другие спектакли ❤️
Olga Kapitanova
Атмосферный и красивый театр. Игра актеров завораживает. Посмотрели спектакль на одном дыхании. Кто любит культурные мероприятия все советую к посещению.
МР
Мария Рощупкина
Видимо, то, что это это был банкет для нашей организации! Все было замечательно! Смотрели спектакль "Мастер и Маргарита"
Евгений Шишков
Театр хороший, достаточно свежий ремонт и большой по размеру. Вежливый персонал, все расскажут и покажут. Вернемся еще на другие постановки
Ирина Талалаева
Классный театр, зал весь в дереве (через насморк слышала), большие рекламные экраны на сцене, предполагаю, сцену можно и под концерты с ними использовать. Звук был с микрофонами, я все слышала в бельэтаже 5 ряд. В фойе мягкий ковролин, который каждым шагом по нему намекает на сменку , а не вот это все в сапогах после реагента. Быстрые , молодые гардеробщики, за 15 минут одели полный зал, а я загуглила 1345 человек. И туалет, Господи, ну почему в театрах убогие крошечные туалеты, тут же НЕТ, я видела там девчонки фотографировались и в предбаннике между туалетом и фойе (представляет есть этот предбанник на 3 этаже точно) есть низкое окно на котором девчонки тоже фоткались. Особенную эмоцию вызвал фонтан на 2 этаже, если у вас тоже улыбнитесь мне.
Мария Грекина
Это было великолепно! Ходили на спектакль «Женщины Есенина» на гастролях в Новосибирске - это лучший спектакль, что я видела! Браво! 🔥🔥🔥
Сергей Клиндухов
Понравилось, отдохнули
Татьяна Х
Шикарный , роскошный, постановка Женщины Есенина очень понравилась , световые решения и необычная сцена . Также в театре удобные сидения, в партере досточек большое место между рядами, в отличии от других театров . Также очень стильные фойе , и роскошный модный буфет на 1 этаже
Екатерина Ковач
Прекрасный театр!!! Понравилось все.
Таня Павлова
Театр очень современный! Доставляет большое удовольствие находится в нём. Перед спектаклем интересно разглядывать интерьер. Можно почувствовать себя ближе к «сливкам общества» Были на спектакле «Мастер и Маргарита». Актёры поразили исключительно в положительном смысле. Очень впечатлила лаконичность декораций, которые часто становятся инструментом, чтобы показать настроение той или иной сцены. Восторг! Произведение М.Булгакова раскрылось с новых сторон.
Андрей Морган
Очень понравился театр. Много гардеробщиков, удобные кресла, хорошая видимость. Игра актеров классная, освещение и декорации на высоте! Обязательно посетим театр снова!
ИП
Ирина Попова
В театре не продумана социальная инфраструктура: огромные очереди в женские уборные, огромные очереди в гардероб. За период антракта гости не успевают посетить уборную и принять лекарство. Не рекомендую посещать МХАТ. Прошу администрацию театра решить данную проблему.
Rim Muratov
Хорошая атмосфера
Евгений Карюкин
Были тут после ремонта. Все свежо и чистенько.
вл
весна лето
Просто в восторге. Атмосфера, актеры, напряжение
Дарья Конькова
Спасибо всем кто служит в этом театре! Игра великолепная! Эмоций море!
Оксана Савинкова
"Три сестры". Спасибо всем, кто так сохранил классику во всём!