Универсал
4.3
4.3
ЕД
Екатерина Дементьева
Отличная современная стоматологическая клиника, рядом с метро Первомайская в 10 метрах, очень вежливый персонал, а главное профессионально работают, отдельное спасибо врачу стоматологу Кондрацкой Оксане Дмитриевне
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв
ОР
Оксана Рябченкова
Летом проходила обследование и лечение, очень осталась довольна качеством и ценой, что не мало важно, главный врач ортопед Перхоа Кирилл Анатольевич составил план лечения и когда подошло время оплаты за все услуги, цена не увиличилась ни на копейку, а также выражаю благодарность врачу Перхову Павлу Кирилловичу за нежнейшее лечение, а также хирургу Полухину Евгению Александрову за бозболезненное удаление и установку имплантоа
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв, мы старались
СН
Сергей Ниров
Недавно сделал пломбирование в этой клинике. Впечатление осталось хорошим. Персонал вежливый, врач сделал свою работу на пять звёзд. Цена приемлемая и приятная в отличие от соседних конкурентов. Если что буду обращаться сюда
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв, будем Вас ждать
Николай Сибирёв
Выражаю благодарность врачу хирургу Полухину Евгению Александровичу за безболезненное удаление зуба и через четыре месяца проведенную операцию по установке импланта, оказывается есть жизнь после потери зуба
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отличную оценку
ЕН
Екатерина Ниченкова
Спасибо большое врачу ортопеду Перхову Кириллу Анатольевичу за волшебную улыбку, появилось огромное желание постоянно улыбаться и радоваться жизни
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв, мы очень старались
Ратмир Федченко
Заходил на консультацию по поводу протезирования. Кругом все чисто и красиво, персонал приятный и вежливый. Врач понятно объяснил все нюансы и мелочи. После посещения остался довольным и с хорошим мнением о клинике
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, мы старались
ewgen-07.07
Хорошая клиника, хорошие цены. Спасибо больше Оксане Дмитриевне, спасла мои зубы! Теперь только к ней, а так в этой клинике все профессионалы своего дела!
Владимир К
Работают быстро и небрежно. Все время записывали других через 20 минут на мое время.
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы хотели что Вы представились и уточнить по поводу доктора, который…
mantika1313
Хотела бы написать отзыв совершенно противоположный от Hungry_carrot. На протяжение четырех месяцев врач Оксана Дмитриевна спасала мне зуб и спасла!в клинике которой я постоянно лечилась мне сказали его удалять,мне 28 лет и не хотелось бы терять его, он в зоне улыбки находиться.Я зашла в клинику Универсал которая находиться рядом с домом моей мамы!Врач предупредила что риск лечения есть и чуть ли не 50 на 50, но я решила рискнуть,и после смены лекарств который происходил каждые 2-3 недели и контрольных снимков,которые говорили о выздоровлении и уменьшении воспаления мой зуб был спасен!!!Да пришлось заплатить определенную сумму(но искусственный зуб намного дороже имплантат). Огромная Благодарность Оксане Дмитриевне и коллективу клинике Универсал за честность и профессионализм!!!
Hungry_carrot
В этой стоматологии на протяжении 3х месяцев мне лечили зуб , который , как мне позднее подтвердили в 3х разных клиниках не подлежал лечению вообще и , что грамотный врач после рассмотрения проблемы даже на снимке 2д (а снимки в "Универсале" мне делали на каждом приеме) должен был сразу отправить на удаление. Вообщем, бессмысленное "лечение" в стоматологии "Универсал" на Средней Первомайской 4 обошлось дороже , нежели удаление этого самого зуба . Так что никому не рекомендую эту клинику !