Русотель

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ВЕ
Вадим Ершов1 отзыв
Отвратительное место! Положительные отзывы, где люди пишут про чистоту, хорошую мебель в номерах, доброжелательность персонала не соответствуют действительности. Недоброжелательные администраторы создают отрицательное впечатление с порога. В кафе для завтраков запах сигарет. Создается впечатление, что сотрудники курят прямо там. Номерной фонд максимально уставший. Ковролин в коридорах и номерах грязный, старый. При закрытых окнах в номере шум с улицы сильно ощутим. При заселении берут депозит 3.000₽. Выбрали этот отель только потому что он находится близко к месту проведения лыжных гонок. Заехали в 9 вечера, выехали в 8 утра. При выселении оставили чистоту, но нам не вернули депозит по причине того, что уборщица в мусорном ведре номера в полупустом одноразовом закрытым крышкой стакане из под чая (с этим стаканчиком пришла моя супруга, он даже не из отеля) нашла несколько стиков. В номере, естественно, нет никого запаха или других фактов, указывающих на курение. Супруга просто выкинула в свой стакан свой мусор из кармана. В сложившейся ситуации администратор с каменным лицом только указывала на бумажку в которой написано, что при наличии бычков в номере депозит не возвращается. При заселении никто, конечно, не предупредил, что, получается, и свой мусор в этом отеле нужно выкидывать с осторожностью. Вот так зарабатывает деньги отель. Потратьте их хотя бы на обучение своего персонала.
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
ЕГ
Елена Гайфутдинова3 отзыва
Аня Кудрявцева1 отзыв
Отвратительное место! Недоброжелательные администраторы создают отрицательное впечатление с порога. В кафе для завтраков запах сигарет. Создается впечатление, что сотрудники курят прямо там. Номерной фонд максимально уставший. Ковролин в коридорах и номерах грязный, старый. При заселении берут депозит 3.000₽. Выбрали этот отель только потому что он находится близко к месту проведения лыжных гонок. Заехали в 9 вечера, выехали в 8 утра. При выселении оставили чистоту, но нам не вернули депозит по причине того, что уборщица в мусорном ведре номера в полупустом одноразовом закрытым крышкой стакане из под чая (с этим стаканчиком я пришла, он даже не из отеля) нашла несколько стиков. В номере, естественно, нет никого запаха или других фактов, указывающих на курение. Я просто выкинула в свой стакан свой мусор из кармана. В сложившейся ситуации администратор только указывала на бумажку в которой написано, что при наличии бычков в номере депозит не возвращается. При заселении никто, конечно, не предупредил, что, получается, и свой мусор в этом отеле нужно выкидывать с осторожностью. Вот так зарабатывает деньги отель. Потратьте их хотя бы на обучение своего персонала.
Аля Дюдюкина26 отзывов
Ужасно всё. После отдыха в этой гостинице смешно читать купленные отзывы с 5*. Заселилась с сестрой. Не хватало одного паспорта на двоих, пришлось сделать круг по стоящей Москве, а значит потратить ещё деньги вместо того что бы уже начать отдыхать. Наверно это был знак, что бы не возвращаться в это место. Раньше я уже была в этом отеле три раза. И номера были значительно лучше. Нас заселили в 321. Первое что бросилось в глаза это порванная занавеска и оторванная от карниза тюль. Тюль такого цвета, что ей явно пора в утиль. Потом разводы по всему потолку и стене у вытяжки. Абсолютно грязный ковер на который противно наступать и тапочки которые лучше не предлагать вовсе чем эти. Ванна вся в волосах, на стене сопли, криво и грязно обработанные швы затиркой.. и краны которые мыть никто и не собирался. Шторка в ванну как будто ее из дома уборщица принесла туда.. унитаз который без остановки течет. Когда я открыла тумбочку.. там просто никто и никогда не убирал Это позор если честно говорить что вы отель с какими то *. Может и звезд давно уже у вас нет.. с утра спросила на ресепшен по поводу состояния номера.. девушки просто спрятались за монитором компьютера и не отреагировали никак! Ни «мы сожалеем» ничего.. Фото этого ужаса есть в моем отзыве в 2гис
Саня Кузнецов39 отзывов
ИМ