Union
Салон итальянских дверей
Вакансии
Оля Шрамко
Гардеробная система из алюминия и стекла выглядит очень стильно и современно. Подсветка создаёт ощущение бутика, а продуманная компоновка делает хранение удобным. Всё на своих местах и радует глаз.
Екатерина Малыхина
Сроки доставки слегка сместились, из‑за чего перенесли монтаж. Немного переживали. Но установка прошла идеально — ребята собрали всё ровно, с ювелирной точностью. Итог отличный, эмоции положительные)
ВБ
Вероника Болубенцева
Красивые дверные полотна, тихий ход, очень аккуратные линии. Просто приятно пользоваться каждый день.
Анна Шукюрова
Обслуживание на высшем уровне. Людмила Монахова грамотно проконсультировала по техническим характеристикам входных дверей. Все характеристики соответствуют заявленным. Рекомендую как надёжного поставщика.
Меняли межкомнатные двери во всей квартире — а это целых пять штук! Кузова Ольга помогла подобрать модели, которые между собой сочетаются, но при этом каждая подходит под свой интерьер. Доставка пришла вовремя, двери выглядят потрясающе — ровные, гладкие, тихие. Кажется, квартира стала на уровень современнее.
Н
Наталья
Заказали скрытую дверь под покраску. Очень удобно — можно покрасить под цвет стены. Однако доставка заняла почти на неделю больше, чем было заявлено. Зато качество полотна отличное, замеры сделаны точно. В итоге всё встало прекрасно.
Та * Самая *
Менеджер Олеся Олейник помогла подобрать скрытые двери под интерьер. Всё вышло гармонично и со вкусом. Установили аккуратно, спасибо!
ТШ
Татьяна Шаповалова
Мы тут покупали межкомнатные двери: — привезли вовремя, — установили аккуратно, — закрываются тихо, — выглядят современно. Минусов пока не нашли. Вот на порядок бы подешевле, а в остальном всё отлично.
Айгуль Сараева
Межкомнатные двери в классическом стиле мой постоянный выбор. Во второй квартире делаем ремонт и всегда не изменяем своим взглядам. Такие двери смотрятся дорого и стильно. И во второй раз нам помогает в этом вопросе магазин Union
Анастасия Драгунова
Лучшее решение, что придумало человечество - это модульные гардеробные системы хранения. А свой лучший вариант мы нашли в компании UNION. Очень грамотно организовали пространство в нашей большой квартире. Спасибо за помощь!
Анастасия Тарасова
Ремонт завершен. Двери установлены. Благодарим за помощь во всех этих делах компанию Юнион, много наслышаны о ней, но сотрудничали только впервые. Всё сошлось на максимальном уровне.
Светлана Ведерникова
Мы выбирали комод для гостиной, рассматривали только 2 цвета: молочный и черный. Цена адекватная на них в магазине Юнион, но хотелось бы больше цветовых вариантов. Светлых моделей у них не нашли, поэтому взяли черный.
ИН
Иван Наговицин
Быстрая установка дверей. Работали в команде. Сами двери по качеству ТОП
ПЩ
Павел Щеглов
Магазин Юнион давно на слуху. Давно за ним наблюдали и как пришла очередь в покупке дверей - сразу купили у них. Большой выбор, двери качественные и надежные.
Арина Павлова
Заказывала в квартиру 5 дверей скрытого монтажа в эмали и стеклянную перегородку 3м высотой. В общей сложности заплатила за это все и доставку с установкой 600тыс+, прошло меньше года, две двери стали задевать коробку при закрытии, делаю вывод что качество петлей или установки или и того и другого сомнительное. Сразу не связалась, думала может пройдёт, когда связалась оказалось за такую стоимость услуг гарантия год, у меня прошел год и пара недель, поэтому выезд 5к в пределах мкад, плюс 3к за регулировку каждой двери, первый раз вижу такой отвратительный сервис за такие деньги и то что двери так быстро искривились. Звезду можно дать за внешний вид
Установили стеновые панели в гостиной. Не думала, что они могут так существенно скрыть неровности стен. В общем виде панели придали помещению аккуратный вид. Монтаж прошёл быстро и без проблем — специалисты Union работали профессионально.
Анастасия Вершинина
Раздвижные двери в пенал брали тут. Двери сдвигаются в металлическую кассету-пенал. На деле – это выглядит очень аккуратно и при этом даже незаметно. Двери вроде бы есть и их в тоже время нет. Поставили механизм мягкого закрывания как доводчик. Удобно
Яна Яна
Брали дверь на скрытом коробе 2 месяца назад. Хороший магазин, главное, что большой и есть с чего выбрать. Но почти все двери под заказ. Ждали изготовления 60 дней.
ИШ
Ирина Шек
Теперь дома красуется диван Portofino, очень приличных размеров. У него просто идеальная геометрия, которая нам была очень важна. Выбор пал на эту модель, так как у нее еще прекрасные эргономические свойства. Наконец-то спина во время сна будет отдыхать!
Не хотелось мотаться по городу и выбирать двери, потому что в Юнионе они были чуть дороже. Но мы всё взвесили и заплатили за качество. Это всё покупается надолго, поэтому хочется чтобы они и служили максимально долго и комфортно. Поэтому остановились на компании Юнион
ТЛ
Татьяна Линова
Очень классное место, где можно купить межкомнатные и входные двери, с отзывчивыми консультантами, которые знают о том, что продают всё до мелочи. Считаю, что такой магазин просто находка.
ТЛ
Татьяна Линова
ВВ
Варвара Варвара
В своё время брат рассказал мне про TONDA. А так как брат - архитектор (и хорошо разбирается во всех нюансах), то заказали именно эту марку в данной компании. Ни разу не пожалела. Фурнитура вся на высшем уровне, сама дверь смотрится шикарно😍
ВО
Виктория Оверченко
Входная стальная дверь DELTA PRO 1202 приобретена в компании Юнион. Позвонили-посоветовались и выбрали самую надежную. Не ошиблись ни в компании, ни в новой двери.
ВШ
Вера Шандрова
Доставили нам двери, а мы живем в Подмосковье. Работают на своем транспорте, привезли все аккуратно упакованное, без повреждений. Двери подошли, по организации доставки и монтажу все четко. Будем рекомендовать вас, как надежный магазин, который работает по договору.
Анастасия Осипова
И диван, и двери мы поставили дома через Юнион. В компании хороший выбор, который мы рассмотрели с мужем. До этого нигде ничего не изучали, а тут пришли и разом все купили. Приятное обслуживание, грамотные менеджеры, которые нам помогли сразу понять, что мы хотим и предложили то, что нам подошло по стоимости. Вопрос решился мгновенно
S
Stasia
Цены на всё разные, но в любом случае можно подобрать что-то под себя. Мы приехали в магазин, смотрели скрытые двери. В итоге уехали без них, но с новой входной дверью и с диваном. Вот так раз и неожиданно мы смогли всё купить.
НЮ
Надежда Юрьевна
На сайте Юнион мы сразу выбрали подходящие двери. А это скрытый вариант, который нам посоветовал менеджер. У нас дома белые стены и пока двери в таком формате нам прекрасно подошли. В дальнейшем будем их перекрашивать.
Айгуль Сарыева
С этой компанией можно решить любой вопрос по выбору дверей. У нас бюджет был небольшой, но хотелось качества. Мы все равно смогли подобрать то, что максимально подошло под дизайн нашей квартиры. Если вы цените комфорт, качество и выбор, то сразу обращайтесь в эту фирму.
Наталья Мотуз
Хотели как всегда купить бюджетный шкаф, но посмотрели такие, они на вид очень плачевные. Коллега посоветовал Юнион, что тут продают качественную и стильную мебель. Сходили на разведку. В итоге купили не шкаф, а современную гардеробную, весьма удобную и стильную
Елена Большанина
Мы и раньше лет 10 назад заказывали двери в этой компании , и опять пришли сюда проконсультироваться. Очень подробно все нам рассказали и показали . В Салоне достаточно много образцов . Можно даже предварительный расчет попросить у менеджера. Ну и надеемся , что качество нынешнее у них будет на высоте !
Ольга Кудрявцева
Хорошая работа сделана за 1 месяц. Сравнивали разные магазины, тут показалось, что всё более удобно. Заключили договор с компанией и ждали исполнения услуги, а в это время доделывали ремонт.
Анастасия Горшкова
Сработались с компанией Юнион. Они подобрали двери в нашу новую квартиру, поставили и тоже они. Вот только по изготовлению немного пришлось подождать, там чётко 30 дней на это идет срок.
Ксения Елина
Заказывали двери для офиса. Очень понравился большой выбор моделей и расцветок. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант под наш интерьер. Сотрудникам всё понравилось, шеф нас похвалил за такой выбор
Юлия Москвина
Диван доставили вчера. Удобный. Выбрали не маркий цвет. Самое главное, что на нём удобно спать. Смотрится шикарно
Анжела Шапочкина
Двери от Юнион привезли достаточно быстро. Хотя нам давали время 30 дней только на изготовление. Но справились с этими делами оперативнее. За это большое спасибо!
Светлана Новикова
А мы нашли только на Нахимовском звукоизоляционные двери. Искали по всему городу, а оказалось то, что нужно почти рядом с домом. Выручили.
Евгения Коростелёва
Межкомнатные двери мы покупали в Юнионе год назад. Сейчас пришли к ним за диваном. Пока качеством не разочарованы, будем брать еще тут мебель. Потом по плану стол.
Irishka Ishmuratova
Купила у вас дверь примерно год назад, и вот решили поделиться впечатлениями. Скажу честно, не ожидала, что она окажется такой крутой. Звукоизоляционные двери — это просто находка! Теперь, когда я готовлю на кухне, муж может спокойно работать в соседней комнате, и никакие шумы не его отвлекают. Дверь реально справляется со своей задачей на все сто. По дизайну тоже всё супер. Вписалась в наш интерьер как родная, будто всегда там и была. Цвет и текстура — просто огонь, даже гости замечают, как она круто смотрится. Отдельное спасибо консультантам, которые помогли с выбором. Ребята знают своё дело, всё объяснили, показали, и оформили покупку без лишней суеты. Установили дверь быстро и аккуратно, никаких проблем не возникло. В общем, если кто-то ещё сомневается, брать или нет, — однозначно брать! Дверь стоит своих денег, и я ни разу не пожалел о покупке. Теперь думаю, может, и в другие комнаты такие же поставить.
СЛ
Светлана Логвиненко
Живем недалеко от Нахимовского, поэтому сразу в этот магазин и поехали. Нужна была входная дверь, планировали только ее присмотреть, но т ак вышло, что сразу заказали. Самое главное то, что в этой фирме двери очень хорошего производителя, про них много слышали хорошего
Людмила Белова
Плохо только то, что нужных дверей не оказалось в наличии. Пришлось ждать 30 дней изготовления. А в остальном все супер
Людмила Белова
Елена Виноградова
Сработали менеджеры очень хорошо и быстро. Помогли с сложным выбором, а это дорогого стоит. Подбор дверей тут есть по вашим предпочтениям и карману. Без лишнего навязывания.
gtredf874
Искали двери, а везде только эта компания Юнион, куда ни глянь. Вот так и глянули в их сторону и купили у них межкомнатные двери . Условия в целом, как и везде. Изготовление месяц. Предоплата. Все проводят по договору. похвально. по организации все великолепно
Владимир Горелик
Отличная работа. Благодарим вас всем нашим коллективом. Работаете прекрасно, качество мебели наивысшее
Кристина Шаталова
Очень довольны, что теперь у нас есть новые двери. Об этом я прям мечтала. Ремонтные работы закончены и я рада, что сейчас мы можем спокойно праздновать новоселье. Двери выбрали по рекомендации менеджеров, установили их с их помощью. Взяли светлые двери, прям под наш ремонт.
Алексей Алексеев
Ценовая политика на нужные нам двери тут была выгоднее всего. Взяли здесь
ТГ
Татьяна Гарагуля
Замерщик все замерил. Предложил двери сразу в единой тематике с интерьером квартиры. Такие мы даже не рассматривали. Но по итогу они встали достойно. Благодарим.
Альбина Мустафина
Эта фирма нам делала двери в квартиру. Брали по совету дизайнера. Ему во всем доверяем. Отлично получилось. Большущее спасибо!
Мария Меньшикова
Хорошие цены и самое главное просто большущий выбор межкомнатных скрытых дверей, которые можно купить, установить и потом менять цвета по настроению!