Union
Салон итальянских дверей
Вакансии
Анна Бурдадина
Покупка наша была большая. В магазине Юнион мы взяли межкомнатные двери и входную дверь. Быстро, к сожалению, не получилось все получить, так как было езе изготовление дверей. Но такие временные затраты мы уже заложили в сам процесс.
З
Захар
Посоветовали эту фирму. В итоге мы заказали двери в квартиру. Под заказ у них - 30 дней ожидания. По готовности - двери выглядят хорошо, открываются плавно, пользоваться удобно. Да и в квартире вид наконец-то стал законченный.
Анастасия Р
Сделала стеновые панели в гостиной — это вообще лучшее решение! 😍 Комната сразу стала уютнее, появилась глубина. Теперь это любимое место в квартире.
Александр Гугнин
Заказывали межкомнатные двери во время ремонта. Понравилось качество и аккуратная установка. Всё выглядит стильно и гармонично вписалось в интерьер.
Арина Носова
Стеновые панели вообще классно зашли. Комната сразу стала уютнее, как будто «дороже» стала выглядеть. Не ожидали такого эффекта.
ЮП
Юлия Петренко
Очень рады, что выбрали именно этот вариант! Двери и стеновые панели идеально вписались в интерьер, пространство стало намного уютнее и современнее. Сразу видно, что материалы качественные, а работа выполнена профессионально.
Мария М
Очень понравился этот магазин. С ними мы сотрудничаем впервые, но даже уже сейчас остались только самые приятные впечатления и воспоминания. Новые межкомнатные двери фантастические и красивые!
ПП
Прасковья Пачи
Магазину ставим 5+ За 2 обращения ни разу е подвели. Ценник не пересчитывали. Все как есть - так и вышло
КБ
Ксения Белич
Мы делали ремонт постепенно и долго не могли найти подходящее решение для стен и проёмов. Когда всё установили, стало понятно — это именно то, чего не хватало. Интерьер словно «собрался» воедино.
Анастасия Гуцу
Сначала казалось, что переплачиваем за эстетику, но после установки стало понятно — это другой уровень. Пространство ощущается более тихим, собранным и уютным. Теперь понимаем разницу между «просто красиво» и «по‑настоящему качественно
ЕХ
Екатерина Хабарова
Мы искали решения, которые будут не просто красивыми на картинке, а комфортными в жизни. В итоге получили именно это: плавность в использовании, ощущение тишины, аккуратные детали и визуальную лёгкость. Интерьер стал гармоничным и спокойным, а со временем это ощущение только усиливается. Именно так и должен чувствоваться премиум в быту.
СБ
Сергей Б
При выборе перегородки нам помог Дмитрий Тиханов — подсказал оптимальное сочетание стекла и профиля. В итоге решение получилось очень точным и гармоничным, идеально вписалось в интерьер.
СЛ
Светлана Ли
Гардеробная система от UNION — это ощущение порядка и удовольствия. Стекло, алюминий, мягкая подсветка создают атмосферу бутика. Теперь хранение вещей — не рутина, а комфорт.
МГ
Мария Гичева
Комод из алюминия и стекла смотрится очень современно и легко. Нет ощущения массивной мебели, наоборот — пространство стало визуально свободнее. Пользоваться удобно каждый день.
Л
Лилия
Взяли витрину‑остров для гардеробной. Никогда не думала, что такая деталь может так преобразить пространство — выглядит дорого, аккуратно и, главное, удобно пользоваться каждый день.
СП
Стильная-Перезагрузка По-Оптовым-Ценам
Мы решили обновить двери и пошли в UNION. Выбор огромный, взяли раздвижную перегородку и пару распашных. Монтажники — нормальные ребята, всё сделали аккуратно. Единственное, что пришлось самим делать, так - это выравнивать пол, чтобы короб стоял идеально.
Алина Лемехова
Давно мечтали о двери-невидимке: выбрали модель “скрытый короб под покраску”. Пожалуй, один из самых видимых минусов: цена выше среднего и пришлось ждать пару недель дольше, но, честно говоря, оно того стоило. Спасибо команде UNION за ощущение настоящего интерьера, а не просто двери.
ВЗ
Вероника Захарова
Хочу поблагодарить компанию UNION за высокий уровень сервиса и качество продукции. Менеджер помог с выбором размера и отделки. Особо отмечу фурнитуру и ровность полотна. Из мелких замечаний — хотелось бы чуть больше вариантов светлых оттенков в распашных дверях, но уже нашли подходящий и результатом довольны. Рекомендую компанию тем, кто ценит дизайн, качество и профессиональный подход.
Артем Пальчиков
Отдельное спасибо Олесе Олейник. Подобрала двери под старый пол — и всё идеально совпало по оттенку. Очень доволен.
СЛ
Светлана Логвиненко
Брали в магазине Юнион гардеробную под заказ. Всё по размерам, двери ездят плавно, выглядят шикарно. Очень удобно, теперь вещи в порядке.
ЮБ
Юлия Боровцова
Спасибо Ирине Сычёвой за помощь с выбором. Без неё точно бы запутались — ассортимент магазина просто огромный! И технических нюансов, оказывается, очень много.
МП
Максим Потапов
Не первый ремонт, знаю, как всё бывает. Здесь приятно удивили - сразу предложили удобные панели в гостиную,сами монтажники сработали очень аккуратно. Видно, что не новички.
НХ
Наися Халилова
В детскую брали раздвижные двери. Спасибо Ирине Сычевой — подсказала модель с мягкими роликами. Теперь двери открываются легко и бесшумно, ребёнок может пользоваться сам, и я не боюсь, что он прищемит пальцы.
Даша Матросова
Во второй раз нас выручает этот магазин. Для благоустройства квартиры тут есть всё и это точно будет самым оригинальным и качественным вариантом. Мы это проверили лично: покупали двери и гардеробную через них. За 2 раза обращений ставим самый высокий балл!!!
Анна А
Муж подарил мне стеллаж для книг, теперь вся моя коллекция от классики до современки собрана и стоит на своём месте. От самого стеллажа одни только положительные впечатления, кроме его стоимости, дороговато.
Второй раз через Юнион покупаем двери и качество сборки впечатляет, фурнитура надежная и очень красивая. Шумоизоляция на уровне, что важно для семьи с детьми. Еще брали двери под покраску для родителей, тоже вся покупка прошла без нареканий.
Елена Мешкова
Хочу сказать слова благодарности магазину Юнион, всему коллективу за помощь в выборе скрытых дверей в нашу квартиру, а также за их изготовление и быструю установку.
ОС
Ольга Сысоева
Межкомнатные двери премиального качества UNION мы выбрали для своего нового дома. Счастью не было предела.Замерщик приехал, все четко сделал по обмерам, поэтому и двери встали идеально.
IC
Irina Can
Заказали межкомнатную дверь на UNION — качество отличное, установка была без проблем, мы довольны
ВЕ
Виктория Ершова
Дизайнерские двери установили — всё тихо, красиво, без хлопот. Рекомендую.
ЮЯ
Юлия Яковлева
Установили межкомнатные двери отлично. Качественная отделка, аккуратные торсы, скрытые короба - всё идеально. Качество самих материалов отличное. Смотрится дорого, как впрочем она и стоит. Магазину Union – большое спасибо!
Виктория Спивакова
Наконец-то дома появилась гардеробная! Пространство организовано максимально функционально — много полок, выдвижных ящиков и вешалок, благодаря чему вся одежда и аксессуары теперь аккуратно разложены и легко доступны. Материалы качественные, сборка выполнена аккуратно, никаких скрипов или люфтов нет.
РЯ
Розалия Ягафарова
Воспользовались летней акцией, купили двери и получили скидку 15% на все. Двери брали во все комнаты, поэтому получилась такая хорошая экономия.
аД
алена Домрачева
" Мы приобрели тут межкомнатную дверь для спальни. В планах заменить все двери в квартире. Очень классно смотрится дверь: натурально и дорого. Менеджеры были очень внимательны, помогли подобрать идеальный цвет и размер. Спасибо за профессиональный подход!"
Полина Карпова
Хороший магазин, который раз в этом убеждаемся. Заказали теперь межкомнатные двери и дочери, вся услуга оформлена под ключ. Отдали деньги, заключили договор и головы не ломаем. Все сделано быстро и качественно.
Мария Кашина
Отличный шоу-рум.. Выбрали двери под покраску, но с изготовлением. У нас сроки не горят, спокойно дождались сдачи. Установка гораздо быстрее.
Екатерина Корпан
При обращении в эту фирму мы увидели столько разных дверей, что не смогли не заказать сразу такие двери и сыну в новую квартиру. Огромный выбор межкомнатных дверей, очень модных и самых эстетичных) Теперь дома полный релакс, отличная шумоизоляция и самое главное – красота.
Екатерина Корпан
Второй год заказываем мебель в этой компании. Первый раз все купили для загородного дома, начиная от дверей и заканчивая мебелью, а второй раз купили двери уже в новую квартиру. Решили сразу брать качественное, чтобы надолго хватило.
Мария Кураева
В прошлом году купили входную дверь в Юнионе, а вот не так давно забрали свои межкомнатные двери. Заказывали их под наши размеры, специально фирма все изготавливала. Сделали скрытые двери, какие мы рассматривали по совету дизайнера.
Алсу Агзамова
В Москве не так-то много магазинов, где есть хорошие двери. Мы такие нашли в компании Юнион. Заказывали там межкомнатные двери в классическом стиле. Дверь выбрали со стеклянными вставками. Результат превзошел все наши ожидания.
Lyudmila Dimukhametova
Дверь "невидимка" на скрытом коробе куплена в компании Юнион по совету коллеги. Впервые узнала про этот магазин, менеджеры приветливые и заинтересованные в покупателях. 30 дней и двери нам привезли. По установке тоже сделали все аккуратно
Любовь Новикова
Спасибо этой фирме за надежную входную дверь. Выбрали и купили дверь DELTA PRO, эти двери отличаются эстетикой и дизайном, адаптированы под российские климатические и социальные требования. А у нас частный дом, поэтому нам этот момент был крайне важен.
Елена
Работаю дизайнером, на протяжении 4-х лет сотрудничаем с компанией Юнион по дверям. Постоянно наши клиенты у них покупают межкомнатные двери и еще никто ни разу не выразил недовольства. Продолжаем и дальше сотрудничать.
ОШ
Олеся Шарейко
По ТВ слышала про систему межкомнатных перегородок из алюминия и стекла. Заинтересовалась. Начала искать, где у нас все это продается. Нашла в Юнионе. Купили угловую перегородку, уже все поставили. Результат шикарный.
Елена Прокофьева
Модульные гардеробные системы хранения заказывали в UNION нам в квартиру, и сыну. Заказ был большой и крупный. Переживала, чтобы ничего не перепутали и сделали в срок, так как мы были привязаны под свадьбу. Фирма не подвела, сроков не сорвала и ничего не нарушила. Благодарю
Яна Яна
Порадовал ассортимент в компании Юнион. Мы выбрали сразу новые двери, которые подошли к нашей квартире. А квартира у нас почти без ремонта. Вот и начали приводить ее в порядок, чтобы там было все в полном комфорте. Пока получается довольно хорошо.
Мария Овсянникова
Если вам нужны двери и мебель в едином стиле, однозначно, стоит рассмотреть компанию Юнион. Хороший и достойный выбор дверей и мебели, а самое главное, что всегда в выборе помогают грамотные консультанты, вот с ними мы смогли все выбрать горазд быстрее обычного.
Юльчик Ильмукова
У меня много книг, хотелось навести с ними полный порядок. Обратились в UNION с таким запросом по подбору. Нам предложили открытую модульную систему на алюминиевых стойках. Этот вариант заменил старый шкаф. Все книги вместились, все красиво и компактно. Выглядит утонченно и современно
ღღღ Алена ღღღ ღღღ
В новый год с новой дверью! Дверь отличного качества, прекрасно нас теперь спасает от шума из подъезда. Надежный замок и не один. Теперь дети стали оставаться дома одни и им не страшно!