Воск
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александра Козыркина
В салоне красоты «Воск» работают настоящие профессионалы — к мастерам хочется возвращаться снова и снова. Здесь очень уютно, чисто и царит расслабляющая атмосфера, в которой приятно находиться. Отличное соотношение цены и качества, однозначно рекомендую это место!
8 марта 2026, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за отзыв. Приходите в гости ещё!
ОА
Оксана А.
25 декабря я красилась у этого стилиста на которого все ополчились, в один тон длинные волосы на Алтуфьевском ш 48к2 краска была 4.00, как просила так и получила все. Пользуюсь этим салоном постоянно. Салон супер для меня лично! И не только данный стилист, я пользуюсь всеми услугами в данном салоне. Рекомендую.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
МН
Мария Невзорова
Отличный приветливый администратор !Покрасили как надо!А стрижка просто супер!Точно рекомендую данный салон красоты Воск на Алтуфьевском шоссе 48к2 😊
27 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталия К.
Хожу в этот салон более 10 лет. Отличные мастера. Благодарю ☺️
Оплата Т-Банк
КД
Кристина Денисова
Отличное место! Была на маникюре у мастера Дины. Очень все понравилось И массаж у Анны супер
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо. Рады работать для вас 🙏🏼
ЕА
Екатерина Алешина
Добрый день! Хожу в этот салон уже не первый год. Всегда все чисто,аккуратно,приятно! Хотельсь бы отметить Администратора Кристину - лучшая,отзывчивая,внимательная,всегда все расскажет и подскажет🤗 хожу на массаж к Евгении Любимовой,мастер своего дела! Уделяет всегда внимание проблемным зонам,сразу чувствуется проффесионализм и глубокие знания. После массажа есть эффект,мое тело после каждого сеанса в огромной благодарности❤️❤️❤️болей в спине стало меньше,появилась легкость! Мой самый большой рекомендасьон для всех) Так же хожу к Инге на лазерные процедуры. Очень отзывчивый и внимателтный специалист,внимательно относиться у свое работе!все очень подробно рассказывает!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас в…
ИМ
Инга Модина
Уже давно хожу в этот салон, в разные филиалы. На Алтуфьевском шоссе просто с золотыми руками мастер по массажу Евгения Любимова!!! Делает волшебный массаж, разминает все мышцы! После процедуры просто летишь!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
ВН
Виктория Николаева
Очень довольна визитом к Инге! Кожа стала заметно свежее и ухоженнее. Профессионал своего дела — однозначно рекомендую!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕГ
Елена Гущина
Очень понравилась массажист Александра! Поправила спину , теперь чувсвую себя намного лучше! Отличный специалист!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДБ
Дмитрий Барков
Хожу в салон Воск на массаж спины. Все нравится, работают профессионалы своего дела, хорошо расслабляет после рабочего дня
Дмитрий, благодарим 💛 Мы всегда вам рады 🤝
КБ
Ксения Баркова
Делаю тут окрашивание волос, очень нравится косметика, на которой работают, всегда классный результат!
8 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо вам ❤ Ждём вас вновь.
ЛА
Лейла Аннасеидова
Была на стрижке у Натальи, все очень понравилось, очень внимательная учла все детали и просьбу сохранить длину, администратору Ольге тоже хочу написать спасибо, встречая с улыбкой, сразу предлагает чай или кофе, молодцы девочки грамотно и ответственно подходят к своей работе 🫶🏻
8 марта 2026, официальный ответ
Лейла, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
НВ
Наталья Валеева
Лучшее соотношение цены и качества в районе Долго искала салон, где за адекватные деньги можно получить действительно качественную услугу. Здесь это работает! Цены чуть выше среднего, но они полностью оправданы. Видно, что мастера опытные, работают хорошими материалами, не халтурят. Маникюр держится идеально больше двух недель. Атмосфера приятная, без пафоса, но со вкусом. Рекомендую всем, кто ценит разумный подход к красоте.
Благодарим за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
ЯМ
Яна Мельникова
Была у Анастасии на укладке к своему юбилею. Я в восторге! Получила кучу комплиментов от гостей! Спасибо огромное! Я ваша на веки!❤️😄🔥
8 марта 2026, официальный ответ
Яна, благодарим за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
Оксана Колганова
Очень понравилась косметолог Инга. Сменила уже не первого и наконец-то нашла своего! Подобрала мне идеальный уход, рассказала как правильно ухаживать за кожей в домашних условиях. Благодарю! В планах посетить других специалистов 😉
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь!
ПО
Полина Овсиенко
Уже несколько раз посещала это салон. Всем оч довольна , вчера ходила на стрижку к Анастасии оч довольна результатом! Всё просто супер! Атмосфера и коллектив замечательные ! Рекомендую!
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, приходите ещё 😉
селез С
Очень хороший и чистый салон, уютный, мастера все добрые и отзывчивые, работа выполнена очень хорошо и качественно, результатом осталась довольна
10 февраля 2026, официальный ответ
Селез, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
я в восторге ! ходила туда недавно, делали прическу, честно , мне очень понравился результат. фантастика. и мастера тоже очень понравились!! всем советую этот салон
10 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Аж
Александра житель
Мастера очень компетентные, могут ответить на все вопросы. Сам салон уютный, приятная атмосфера и расположен удобно.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
КГ
Камиль Герейханов
Добрый день . Очень хороший Солон, и персонал добрый и отзывчивый , очень рекомендую , встречают теплом, провожают добротой и заботой 🫂🫂🫂.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЗ
Анастасия Захаренко
В салоне очень уютно, а сотрудники все очень вежливые! Очень понравился сервис, обязательно вернусь еще!😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
Елена Свиридченкова
Взяла курс на Айкун,очень понравился эффект подтянутой кожи и как уходят сантиметры,Александра отлично делает🫶🏻
Алина Рузина
Посещаю данный салон регулярно, делаю маникюр, педикюр и массаж. В салоне приятная атмосфера, чисто и аккуратно, мастера профессионалы своего дела, вежливые. Однозначно рекомендую, каждое посещение приносит радость!
МП
Максим Пономарёв
Ходил на массаж к Александре,тотальное расслабление,очень понравилось,прийду еще !очень внимательный мастер!
АЯ
Анастасия Яковлева
Этот салон красоты – отличное место, где работает приветливый персонал. Я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым! Здесь все услуги оказываются качественно и с душой!!!!!
АЯ
Анастасия Яковлева
МЛ
Мария Локтева
Достаточно хороший салон, приятные мастера, вежливый персонал. Располагающая атмосфера, очень порадовали. Все делают качественно и быстро, результатом услуг довольна, Спасибо!
ОВ
Ольга Володина
Делаю курс массажей у Евгении,волшебные руки,пропали боли в спине,не пожалела ни рубля!спасибо за таких классных специалистов !
1 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 😉
Юлия Червонная
Посетила этот салон ! Была на массаже , оч довольна , персонал вежливый , атмосферно , уютно ! Всё супер ! Советую!
Был на стрижке у Анастасии, доволен результатом, подстригли круто, администраторы очень вежливые и внимательные. Советую!
Очень крутой салон! Порекомендовала подруга, я осталась довольна!!! Приветливый персонал, очень уютная атмосфера, у меня он рядом с домой, поэтому буду посещать чаще) Огромное спасибо за работу, к вам хочется вернуться!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ВВ
Виктория Велдьи
Вежливый администратор! Классно, что близко к дому)) Всегда делаю маникюр у разных девочек, все аккуратно
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за доверие ❤ Мы работаем для вас.
ЛГ
Лида Григорян
Приветливый администратор Кристина,всегда поможет ,чай/кофе предложит !педикюр у Натальи понравился.👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лида, за отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
🐾э
🐾🖤 эссенция
Понравилось окрашивание у Анастасии,еще сделали уход ,волосы супер,делают комплименты👍🏼обязательно прийду еще
Здравствуйте! Спасибо, 🐾🖤, за отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
БМ
Бибинури Мырзакаим Кызы
Супер стильное место,делала маникюр у Натальи,очень качественно и красиво ,спасибо за профессионализм !
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Горшкова
Я хожу в этот салон уже около десяти лет. 29.12.2025 я была в салоне на маникюре, как всегда сделали красивый, новогодний маникюр.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
Егор Моисеев
Спасибо салону «Воск» и отдельно — чудесной Людмиле! Попал к ней с хронической усталостью спины. Не просто массаж, а целая терапия: и техника безупречная, и подход чуткий. После сеанса — невероятная легкость и прилив сил. Очень рекомендую Людмилу как внимательного и сильного специалиста.
Добрый вечер, спасибо, Егор, за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
Дарья Светикова
Посетила этот салон впервые, и не пожалела! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и профессиональные мастера. Был на стрижке у Анастасии и у Людмилы на массаже! Профессионально и расслабляюще. Рекомендую!
Добрый день, спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КФ
Карина Филимонова
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень! Обслуживание клиентов на хорошем уровне.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Елена Кольжецова
Огромное спасибо всему коллективу салона за высокий уровень сервиса! От посещения остались только положительные эмоции: от первой встречи с администратором до результата. Мастера — настоящие профессионалы с «золотыми» руками. Атмосфера спокойная и расслабляющая. Однозначно рекомендую!
Елена, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ОГ
Ольга Глазкова
Огромное спасибо мастерам и администраторам за их профессионализм, доброжелательность, внимание и заботу. Хожу не первый раз. Делала маникюр и педикюр, массаж тела и лица, и другие процедуры! Всегда все на высшем уровне. Девочки администаторы очень внимательны, вежливы, улыбчивы!
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ПМ
Павел М
Постоянно вожу сюда на стрижку и окрашивание дочку 👍🏻 Ей очень нравится, с мастером нашли общий язык сразу. Плюс нам удобно территориально. Однозначно рекомендую этот салон красоты.
25 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Наталья Крылова
Добрый вечер!Мне нравится, что в студии красоты работают только профессионалы своего дела. Они всегда внимательны к моим пожеланиям и делают все возможное, чтобы я выглядела идеально. Я рекомендую эту студию красоты всем своим друзьям и знакомым
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Были рады знакомству.
Анита
Прекрасный салон по набору услуг, приятные администраторы. Пришла на стрижку, осталась на массаж и уход за лицом. Прийду ещё, весь персонал мне очень приятен. Рекомендую данное заведение
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анита! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Наташа Кольжецова
Замечательный салон,радует внимательное отношение администратора, всегда поможет подобрать удобное время,мастера профессионалы своего дела,хожу часто и всем рекомендую. Цены адекватные ,а качество услуг на высоте.
Добрый вечер, Наташа, спасибо вам большое, что оценили! Рады видеть вас снова 🤗
ЕА
Елизавета Андреева
Очень хорошее впечатление сложилось об этом салоне. Давно искала хороший салон на Алтушке. Сервис на высшем уровне. Приятная атмосфера. Отдохнула и навела красоту. Огромное спасибо ❤️🥹
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤
Александр Александр
Прекрасный, уютный салон. Обращаюсь не первый раз, квалифицированные мастера и внимательные администраторы.
25 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
Александр Васильев
Посещаю салон на протяжении года, делаю маникюр у Натальи и стрижгусь у мастера Азиды, все очень нравится. Админиситраторы очень приветливые и внимательные! Рядом с домом, удобно.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, рады сотрудничеству.
АФ
Алина Фенина
Делала окрашивание в сложной технике у Азиды , ожидания совпали с результатом, осталась очень довольна! Администраторы очень вежливые и приветливые , предложили чай кофе , очень приятно! Записалась еще на курс массажа! Буду посещать данный салон дальше и советовать подругам! Спасибо 🙏🏻
25 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Анна Алексеенко
Анна Игнатьева, профессионал, мастер своего дела! Получила кайфовый расслабляющий массаж). Специалиста рекомендую 👍🏾
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы стараемся 🤝