Торгпит
Компания
Валерий Муровалов
Покупал печь аирхот. Качеством и скорость исполнения доволен.
Inga Stishova
Все супер. Выгодные цены
Alexander Dunaev
УЖАСНО!!! Купленный кутер сгорел при первом же включении. По форме указанной на сайте заполнил акт рекламации. После третьего напоминания, через 20 дней, сбросили отписку, что я должен его привезти на диагностику в Москву из Оренбурга. Причем в сообщении только адрес без указания компании. Готовлю жалобу в Роспотребнадзор!!!
29 июня 2020, официальный ответ
ООО «Компания ТОРГПИТ» всегда осуществляет свои гарантийные обязательства, порядок и условия которых…
Влад Захаров
С помощью торгпит укомплектовал кухню в столовой, выбор и разнообразие товаров поражает, все что мне нужно, было в наличии. Минус бал, лично от меня, это доставка транспортной компанией, но привезли быстро и хорошо запакованным.
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравился выбор и разнообразие товаров. Обращайтесь еще, будем с…
Владислав Шамонин
Отличный магазин. Заказ пришёл быстро, оператор связался со мной и помог с моими вопросами. Недостатков нет. Буду ещё заказывать здесь.
23 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилась наша работа. Обращайтесь еще, будем стараться для Вас.
НФ
Николай Фамов
С семьей искал профессиональный морозильник для непрофессиональных целей - мороженое хранить, торты и полуфабрикаты. Нашли нужный вариант на Торгпите и заказали. Жаль конечно, что доставляют только с транспортной компанией, но привезли более менее быстро. Морозильник вместительный и работает хорошо. Всем довольны.
anatolij.surkin
Я искал кофемашину в свою столовую - мне хотелось, чтобы при не очень высокой цене было хорошее качество, но такие варианты мне почти не попадались. Наткнулся на Colet от ТоргПита и она показалась подходящей. При эксплуатации убедился в правильности решения - корпус хороший, вода быстро нагревается, кофе вкусный - в описании не наврали. Спасибо большое за бюджетную покупку!
arsenijburov303
Понадобилась овощерезка для кафе, долго выбирал, здесь устроила и цена адекватная, и сроки доставки.
nesteroffyuri
Заказал холодильный шкаф, понравилось, что грамотно проконсультировали - большой выбор, можно долго разбираться. Доставка была в обозначенное время, не опоздали. Рекомендую.
m4ximoff.ivan
Открыли еще одну пиццерию, понадобилось дополнительное оборудование. Решили обратиться в эту компанию. выбирали среди двухкамерных, менеджер быстро отзвонился, доставка прошла нормально, без замечаний. Рекомендую.