Tervolina
Салон обуви и сумок
ЕЧ
Екатерина Ч.
Много хороших моделей, большой выбор. Есть обувь на разную ногу (узкая стопа/ полная стопа). Приятные цены, хорошее качество.
ЛИ
Лариса И.
Любимый магазин обуви, так как представленные варианты мне подходят по размеру, люблю когда в магазине скидки)
МО
Майя О.
Очень дружелюбный и квалифицированный персонал
Александр
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
ИЧ
Ирина Ч.
Очень хорошая обувь и комфортное обслуживание,приятное общение и удовольствие от покупки
Мария Захарова
Хороший магазин, ассортимент понравился. Консультанты очень хорошо работают
Алина М.
Очень дружелюбные и ненавязчивые консультанты, быстро помогли мне найти нужную модель. Выбор обуви больше, чем в других магазинах, модели достаточно универсальные
Борисова О.П.
Хожу сюда редко, но зато, как говорится, метко. Терволиновская обувка меня не устраивает своей неудобной колодкой. Ноге даже при примерке некомфортно. Но именно здесь нашла резиновые сапоги, прикольная расцветка, нужный размер (на 1+) был в наличии. Т.к. в межсезонье для слякоти это лучшее решение, чтоб не портить кожаную обувь. Продавцы спокойно стоят в сторонке, не мешая смотреть обувь, но тут же спешат на помощь, если позовут. Оптимальный вариант.