Диана
Салон химчистки
4.3
4.3
Алёна Шарапова
Квитанция 9111079425 сдавала шубу. Почистили очень хорошо! Все отстиралось! Будем обращаться еще раз! Спасибо большое!
11 января 2026, официальный ответ
Кристина Борина
Мне всё понравилось. Быстро, качественно, без очередей
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения Кучеренко
Спасибо! 91090234119
14 апреля 2025, официальный ответ
ОШ
Оксана Шокинова
Отличный сервис, очень вежливые и приветливые сотрудники, прекрасное соотношение цены и качества! Очень рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
МФ
Марина Фурсикова
Отдала пуховое пальто, претензий нет. Быстрои качественно
25 января 2025, официальный ответ
МН
Марина Новожилова
Очень хорошая химчистка! Девушки внимательные , душевные! Вещи не портят, все качественно! Спасибо и за заботу о Мурзике!!! Отдельная благодарность Инге! 91090231362
16 января 2025, официальный ответ
Антон Андропов
Как всегда на высоте. Сдавал плед как всегда всё хорошо почистили. По срокам даже раньше вышло чем обговаривалось.
31 декабря 2024, официальный ответ
Елена Липатова-Егорова
Заказ №91090230311. Испортили свитер. Купила новый свитер, одела 2 раза, на белом воротнике были следы от пудры. Кофта красная с белым воротником и подворатами на рукавах, побоялась сама стирать, чтобы белое не полиняло, поэтому отдала в химчистку, «в надежные руки». Итог все что было белое, стало розовое, еще и появилось желтое пятно на подвороте на рукаве, так обидно, испортили новый дорогой свитер, лучше бы сама дома аккуратно постирала и то было бы лучше. В первый раз не приняла, сказали попробуют переделать, итог тот же, если не хуже, да же желтое пятно, которое химчистка поставила, осталось. Приемщица мне сказала, что ругаться бесполезно, при приеме в квитанции написано, что возможен закрас и меня предупредили, хотя по факту такого не было. И плюсом стандартно написано износ 75 процентов, пятна и так далее, чего по факту не было. Настоятельно Не рекомендую данную организацию!!!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Информация доведена до Руководст…
ВБ
Sberid User
91090227429 спасибо отлично
1 октября 2024, официальный ответ
Саманта Сафронова
Спасибо за прекрасный сервис! Буду обращаться именно в ваш пункт. 91090227532 номер моего заказа.
30 сентября 2024, официальный ответ
Маришка Кванчиани
Прекрасный сервис, очистили пятна, пальто как новое, я в восторге😊 10 из 10 91090227128
30 сентября 2024, официальный ответ
МЗ
Маргарита Збойкова
Спасибо!! Много лет пользуюсь этой химчисткой. Доброжелательный персонал и лапочеа Кот. 91090227349
22 сентября 2024, официальный ответ
Neloth Tangor
Услугами доволен 91090224956
20 июля 2024, официальный ответ
Анна
Хорошая химчистка. Цены приемлемые, бывают акции на определённые вещи.
15 февраля 2024, официальный ответ
ВЕ
Владимир Егоров
Хорошо чистят деловые костюмы, сдаю каждую неделю !
5 февраля 2024, официальный ответ
Станислав Станислав
22.10.2023 отдал в чистку ковёр, 10.11.2023 мне его вернули, не чищенным, как и был грязным, просто упаковали в полиэтиленовую плёнку и отдали его мне, взяв с меня ещё за это шоу оплату около 2500 р. Не рекомендую. Потеря времени и денег. (Кстати, по срокам, за это время (20 дней) они мне привозили ковёр два раза, - первый раз привезли не мой ковёр (меньше моего раза в два), во-второй привезли мой, - хорошо упакованный, а внутри грязный, не чищенный). (химчистка "Диана", Москва, Не рекомендую).
7 декабря 2023, официальный ответ
Stanislav Stanislav
Не рекомендую. Сдал в химчистку "Диана" почистить ковёр. А вернули просто нормально завёрнутый, но не почищенный ковёр. - Просто завернули и привезли обратно. Заплатил я за это, как за чистку ковра, около 2,5 тыс.р. Больше пользоваться такой конторой нет желания. И конечно жаль потерянных времени и денег., https://gdefirmi.ru/msk/diana-541394
АО
Анютка Облачкина
Белую шубку из овчины каким- то образом запачкала мазутом((( сдала в химчистку, не надеясь на чудо. Но чудо произошло, никаких следов от мазута. Спасибо большое профессионалом своего дела!
29 ноября 2023, официальный ответ
АЕ
Александра Еремина
Сдавала ковер со следами от собаки, позвонили и предупредили, что пятна могут не очиститься. На чистку согласилась, в любом случае, хуже уже не будет. По итогу получила идеально чистый ковер, без запаха, пятен и шерсти. Огромная благодарность технологу Бурлаковой Светлане. Обязательно обращусь вновь!
17 ноября 2023, официальный ответ
ИФ
Инга Фролкина
Отдавала пуховые подушки. Наперник поменяли. Пух с пером почистили. У подушек, ещё советских, усадка после чистки была ~10%. Рекомендую! Приемщица любезная, общительная. Ответила на все вопросы. По готовности позвонили
3 ноября 2023, официальный ответ
ЛБ
Лариса Бурова
Круглосуточный режим удобен, пользуюсь часто, проблем никаких не возникн
26 июля 2023, официальный ответ
ТМ
Тимофей Мосин
Почистили костюм быстро по времени и качественно!
29 июня 2023, официальный ответ
Надежда Кирюшина
На ветровке появилось какое то пятно, отстирать не смогла, отнесла в химчистку, пятно удалили с первого раза. Осталась очень довольна
19 мая 2023, официальный ответ
ИП
Илья Палкин
Отвратительный сервис и обслуживание. Заявленные сроки не соблюдаются.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры, для исключения подобных случаев в будущем.
МН
Майя Никифорова
Сдала пуховик , чтобы не стирать самой и не испортить. По итогу забрала пуховик порванный!
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, Ваш контакт…
Александра Сергеевна
В Диане регулярно проходит акция: химчистка зимней куртки 1300 р. Я дождалась акции и пришла в химчистку с двумя куртками. У одной куртки длина - выше колена на 10-15см - под акцию не подошла, т.к. слишком длинная, цена 2000 руб. Вторая - короткая, но под акцию не подошла из-за ткани верха (яко бы какая-то не такая ткань, но на самом деле обычный пуховик из юникло), цена 2300 руб. Вообщем все их акции - обычный обман. Отнесу куртки в другую химчистку.
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон д…
m
marinaro555
Сдала три куртки, две испортили. Появились дыры там, где не было, облезла фурнитура, облезли кожаные вставки. Ещё и мерзкий запах сигарет.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный номер тел…
ЮМ
Юна Михайловская
Нормально чистят и уборку в доме у них тоже заказывала, понравилось. Хорошо, когда муж на это средства выделяет, не поверите, но времени прилично экономится. Убирают так, что я за неделю бы столько не сделала. Так что рекомендую эту химчистку - Диана. О вещах и перечислять не буду, так как все что угодно можно сдать и даже обувь ремонтируют. Цены нормальные, работу делают тоже неплохо.
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова.
Elena Yurko
Больше не буду обращаться в данную химчистку, т. к пуховик, который надо было почистить, просто напросто постирали и даже не стали себя утруждать чтобы распушить пух, который сбился весь в комки. Обратилась в химчистку, потому что на этикетке пуховика стоит значок запрещающий стирку, ткань деликатная... При этом когда я сдавала вещь сотрудница химчистки сама же и указала мне на данный факт, что куртку нельзя стирать... Денег было взято в 2 раз больше чем просто за стирку. Таким образом мне постирали куртку за 2200. Спрашивается для чего мне нужна такая услуга, которую я и сама могу осуществить в домашних условиях с минимальными финансовыми затратами?
15 мая 2020, официальный ответ
Примите наши извинения, мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и примем меры. Информация п…
maksim moiseev
Почистили зимнию куртку. Но со второго раза, т.к. осталось не доотищенная внутренняя подкладка капюшона. Притензию приняли. Исправили. Понравилось отношение персонала и менеджера (Наталья). Химчистку рекомендую.
Даринка
Когда дел невпроворот заказываю в Диане уборку квартиры, особенно актуальна для меня эта услуга перед праздниками, когда за подготовительными хлопотами совсем не до того. Впридачу на торжестве хочется чувствовать себя отдохнувшей, а не выглядеть как загнанная лошадь. Клининг у них на совесть, квартиру убирают не хуже меня, заглядывают в каждый угол и укромные места, ни пылинки, ни паутинки. Спасибо!
innaborisova623
В Диану всей семьей носим пуховики, чистят их классно. Это гораздо удобнее, чем пытаться самой запихивать их в стиралку. Да и дома результат неизвестно какой будет, не пойдут ли потом у тебя комки. А тут голова уже не болит, все-таки профессиональная химия работает совсем иначе. По крайней мере, сколько сдаем сюда, ни единого раза не было поводов для недовольства.
РК
Ринат Кузьмин
Мы начали пользоваться услушами химчистки Диана, когда жена была в декрете и не было времени на выведение пятен и глажку. Я стал отдавать туда некоторую свою одежду, костюмы, потом стал заносить постельное белье и жить как-то стало проще. Они сняли с нас очень большую часть по домашним делам и высвободили просто вагон времени.
Юлия Барбашова
Как говорят мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи. Для меня та же мудрость и с химчисткой. Я не настолько богата, что бы стирать свои вещи. Только при правильном уходе вещи можн продлить жизнь не на один год. Пользуюсь услугами химчистки Диана постоянно, довольна обслуживанием, ни разу не подвели.
Stas SV
Два раза в год заказываем в Диане генеральную уборку квартиры. Конечно, сами регулярно пылесосим и моем полы, но до последнего закутка все равно не добираешься. А тут все-таки профи, и очень удобно оставить квартиру как есть, а вечером прийти уже в идеальный порядок. Между прочим, химия у них безопасная, ни запаха, ни налета не оставалось.
Flane
Испортили куртку, рисунок обещали сохранить. А в итоге рисунок не сохранился. Мы очень расстроенны...