Союзспецодежда
Магазин спецодежды и спецобуви
Вакансии
Конышев Дмитрий
Прекрасный магазин для тех, кому нужна нормальная рабочая одежда. Консультанты знают товар, помогают без навязывания, ассортимент же регулярно обновляется, уже замечал это несколько раз. Забрал всё, что нужно было для команды, остался в итоге доволен!
БЖ
Бекзод Жалилов
Из далеко пришел купить себе фартук зашел в магазин не кто не обратил внимания хотел сам достать фартук посмотреть девушка с кассы начала хамить не трогай подожди ша подойдет кароче не кому не советую может быт одежды хороший но сотрудники вообще не работают просто сидит и хамить покупателям
Константин Федотов
Доволен выбором и качеством консультации. Магазин достойный. смог подобрать то, что нужно из обуви. Широкий размерный ряд! Для многих вопрос актуальный, судя по ребятам,с которыми работаю
af
andrei f
Отличного качества рабочка. Служит дольше отведенных ей сроков. Второй комплект покупаю, просто неубиваемая!
Рустам Жамалов
Сотрудники нормально не обслуживает
Кирилл Валерьевич
Хорошо попадаю в размер от этого производителя. Все, что мерил, хорошо сидит. Носить удобно. спецодежда продуманная, для работяг. Много карманов, наколенники, прям со знанием дела шили
Юрий Лаврентьев
Купил у них ботинки, неплохой аналог раскрученных брендовых. Выглядят не хуже, ходить удобно, а цена в несколько раз дешевле. Вот тебе и магазин спецодежды) оказывается, здесь можно купить классные вещи не только на работу
СР
Сергей Ремонт
Большой выбор и удобный график работы. Работают с самого утра, с восьми и до восьми вечера. Важно! Работают в выходные. Если не успеваешь в будни вырваться, можно спокойно заехать в субботу, воскресенье. График тот же
ИЛ
Иван Лебедянцев
Покупал у них спецовку пару лет назад. качество отменное, до сих пор в ней работаю, ни в одном месте не протёрлась, пуговицы все целые. На днях заезжал за респиратором, периодически покупаю у них для работы на объекте, лучший выбор и цены
Амирхан
Цены указаны неверно
Павел Кадник
Устроился на работу сборщиком мебели. Сначала в старом работал,потом понял, что нужны хотя бы брюки. Коллега посоветовал у вас посмотреть. Выбор в магазине достойный. мне понраивлось что не обязательно брать целый комплект, можно взять отдельно брюки. Так и сделал. Мерил разные, но купил «профессионал2». Хорошо скроены и пошиты. Много карманов в удобных местах, которые прям в тему
БП
Б. Прусикин
Купил качественные ботинки в этом магазине со скидкой еще по весне. Сейчас хожу и добрым словом вспоминаю «союзспецодежду». Ногам тепло и хорошо!
Денис Александров
Покупаю не первый комплект от этого производителя. Спецодежда носится годами. Ценник чуть выше среднего, но с учетом того, сколько его носишь, цена себя оправдывает
ЮХ
Юрий Хлебосолов
Давно искал себе комбенизон, нашел чисто случайно в этом магазине. Стоил всего 2,5 тыр . Пишу всего, потому что я именно такой и хотел. Увидел в каком-то фильме и загорелся купить себе такой же. Наконец-то купил! Не прям точь-в-точь, но очень приближенная версия. Тут он еще и какой-то фирменный оказался. Фирма «регата», если вам это о чем-то говорит.
К.
Кира ...
Заезжала посмотреть новый халат на работу (медик). купила то, что хотела, плюс, взяла несколько новых футболок мужу. Выбор здесь хороший и вещи приличного качества
Арсений Кучеров
Хороший магазин с широким ассортиментом, хотел купить резиновые тапки, но в наличии не было
Миша Пивторак
Все как всегда на высшем уровне. Покупаю в Союзспецодежде уже не первый раз. Мне кажется для любого потребителя можно подобрать что бы соответствовало и по цене и по качеству. Коллектив хороший нет навязчивости и главное вежливый
Alexei Gololobov
⭐⭐⭐⭐⭐ 👍⭐⭐⭐⭐ 🔥🔥🔥🔥🔥
Анастасия Ворокосова
Покупаю здесь медицинские полуботинки. Благодарю сотрудниц за вежливость, открытость и индивидуальный подход !
Софья Гончарова
Покупала мед одежду, неплохой выбор. Быстро, чётко все мне подобрали. Очень внимательные. Спасибо большое.
Валерий
В магазине работают люди, для кого слово профессионализм не пустой звук, обслуживание покупателя от выбора до оплаты и получения товара отличное. Мне для работы потребовалось купить ботинки, работаю с электричеством. Купил сапоги рабер, по совету продавщицы магазина Союзспецодежда, там подошва резиновая и гибкая, плюс морозостойкая. Сапоги понравились, выглядят парадно, кожа натуральная. Думаю в апреле по теплу купить более легкую обувь в этом же магазине. Кроме одежды и обуви в магазине есть и инструменты, созрел купить КЭИ-1 (10кВ) - клещи для измерения тока в цепях высокого напряжения, не дешевая вещь конечно, но инструмент дешевым быть и не должен, вот на что денег жалеть не нужно. Причем купить их очень не просто, думаю повезло и это остатки, где-то поставки их уже не получают, т.к. пишут, что сняты с производства. Помониторил цену в основном она выше в пределах 39 870 ₽, если повезет, а так и 53 827 рублей предлагают купить. В магазине же Союзспецодежда я их купил за 36 822 рублей, поэтому считаю, повезло дважды и обувь купил отменную, и инструмент нужный и не дорого в сравнении с другими предложениями.
КМ
Карина Михайлова
Сервис отвратителен.
Николай
Сегодня могу сказать спасибо и себе, и магазину "Союзспецодежда" за покупку очень теплого рабочего костюма "Ямал", достойно выдержал мороз. Не подвели и зимние утепленные ботинки мастеров. Покупал по кредитной карте сбера, очень удобно когда до зарплаты нужны покупки, а достаточной суммы нет. Продавцы помогли быстро подобрать нужную спецодежду в кратчайшее время, выбрал, померил, купил. Цена, качество, обслуживание на 10 баллов.
erosh.anton
Приобрели 12 жилетов в автосервис. Теплые, удобные, хорошо сшиты. Как раз на погоду сейчас работать. Спасибо, что помогли с размерами
Alexandra Sashulkina
Сервис) самые продвинутые ребята и девчата в сфере услуг) респект)
Alexandra Sashulkina
Отличное обслуживание👍🏻