Союзспецодежда
Магазин спецодежды и спецобуви
Вакансии
Alina R
Большой и классный, современный магазин. Куча видов спец одежды, каски, перчатки, защитные очки, обувь на разный температурный режим. Также есть просто одежда с хорошими скидками. Есть возможность заказать нашивки на одежду, чепчики, одежду с эмблемами фирмы. Есть очень много всего, большой выбор ассортимента и размеров. В магазине чисто, тепло, есть диванчик, чтобы присесть. Сотрудники вежливые и отзывчивые.
ИП
Ирина Попова
Хорошая качественная спецодежда, баланс цены и качества. Пошив грамотный, муж ни разу не жаловался на спецодежду, чтобы где-то жало или было не по размеру, поэтому берем здесь, хотя цены далеко не бюджет.
Дарья Петкелёва
Отвратительный магазин. Единица только за хороший ассортимент. Остальное не заслуживает ни одной звезды. У них магазин «самообслуживания» а это значит что всем продавцам на вас глубоко до звезды… вы говорит выбираете, мы вам приносим, что нужно. Даже если вы что то выбрали, и пришли на стойку, все продавцы продолжат заниматься вырезанием чеков и даже не поднимут на тебя глаза. А если и случится счастье, и с пятой попытки ты смог до них достучаться и они обратят на тебя внимание, обслуживают, как будто мы им что то должны. Никакой доброжелательности. Каждую позицию приносят по пол часа. Ну или комментарии из разряда»модель этого размера только 3,5,7 остался… ничего не объяснят. Хорошо, принесите мне модель которая есть моего размера - и всё по кругу. Вы выбираете, мы приносим вам какой надо. Только когда выбираешь-такого размера нет… Потратили 40 минут, удалось померить один комбинезон, остальное так и не дождались. Ушли в другой рядом.
ВЖ
Василий Жданов
Покупал здесь комплект на работу. работаю ветеринаром
А/
Артур /
Большой выбор спецовок, есть возможность кастомизировать одежду. Можно найти спецкомплект для любого специалиста. Одежда продумана до мелочей
Алексей Соболев
Выбирал у них спецовку, в итоге купил. Очень понравилась плотность материалов, из которых шьют. Когда трогаешь ткань, чувствуется, что вещь не на один год, даже если постоянно в ней работать. Посмотрим конечно, как будет на практике, но пока покупкой доволен. купил комплект «дельта плюс»
ЯБ
Яна Бондарь
Купила здесь халат, хирургический костюм и шапочку для медицинского вуза. Есть из чего выбирать: много фасонов и расцветок (есть даже принт с мишками). Качество хорошее, сидит идеально!
Олег Марченко
Качественные вещи, хорошее обслуживание. Интерес к покупателю с порога. Приятно делать покупки в таких местах. советую к посещению
Сергей Соболев
Покупал хирургический костюм. Понравился выбор цветов. Качество у вещей приличное, надо сказать и стирается костюм хорошо
Юрий Лаврентьев
Казалось бы, магазин особого назначения, но нет на самом деле)) среди множества позиций помимо рабочих вещей, можно найти товары ежедневного пользования. В том числе одежду, обувь, средства гигиены и прочее
Роза и виктор Захарова
В начале осени подбирала куртку для себя на морозы, чтобы зимой выгуливать собаку. Консультант посоветовал определенную модель. Цена качество вроде были ок. Обслуживание понравилось, но вывод сразу делать не стала. Сейчас уже уместно поделиться отзывом, морозы прошли. Куртка хорошо подошла для тех целей, под которые ее покупала. Мне зимой в ней было тепло. Спасибо консультанту и магазину на Ярославском
Илья Вилухин
Все, что нужно для работы, покупаю здесь. Качество, из конкурирующих брендов, лучшее. Линейка моделей постоянно расширяется. Вещи с каждым годом выглядят лучше и становятся более функциональными.
Был в этом магазине. По этому адресу у них большой шоу рум-склад. В магазине работают консультанты. Помогают по любому вопросу. есть примерочные. Все, что не одноразовое, можно померить. Конкретно я заезжал за спецовкой, выбрал на месте по цвету и размеру
Василий Мьёв
Главное тут - это большой выбор качественной (!!!это важно!!!) спецодежды для рабочих. Одеть и обуть можно на любой сезон. Если обращаться как юрлицо, выделяют менеджера и могут сделать скидку, но все индивидуально. Мы уже не первый год работаем. Сотрудничать с компанией комфортно.
🎴GALINKA 🎴 🀄48💎💎💎
Выбирала медицинский халат на работу. Никогда б сюда не поехала, если не увидела слово «медик» на вывеске. Спецодежда с медицинской как-то не особо вяжется, однако и она есть в ассортименте. И хоть выбор небольшой, но модели интересного покроя и ткань у них приятная. халат в итоге купила и даже уже неделю успела в нем отработать. Ничего не могу сказать, удобный. Да и вообще в магазине нашла много нужного и полезного (мыла, крема от насекомых и много чего еще)!
pavel perov
Хотел приобрести в этой компании 30 курток для работы, оформил заказ утром в это воскресенье. Менеджер была любезна и тактична, расчистала доставку самолетом, так как заказ был нужен в течении 7 дней. К сожалению в день заявки счёт я не получил. Сегодня понедельник, 3 звонка не дали результата, менеджер Дмитрий был очень занят с 8 утра и до 11 дня, перезвонить он не смог. Из-за этого оплатить заказ и получить вовремя не смогу я. Вероятно компании будет "очень жаль" и они "сделают всё возможное чтобы такое больше не повторилось в будущем". Проблема в том что я остался без формы для сотрудников, предварительно оплатив сегодня брендирование этой формы (50%), в расчёте на получение её в нужное время. Но из-за Дмитрия я потерял все сроки, форму, 15000р и репутацию. Спасибо компании, нам очень жаль
Бочаров Александр
Много вариантов спецовок. Есть примерочные , в зале работает консультант
ВА
Василий А.
Покупал у них ботинки - супер качество! реально неубиваемые. Только шнурки поменял, протерлись в хлам. На днях пришел за робой, выбрал «марс» посмотрим,как она себя покажет. Если качество как у ботинок, то больше нигде затовариваться не буду, только здесь!
Александр _
Обслуживание на достойном уровне. помогли подобрать необходимые зимние комплекты для специалистов. За опт делают неплохую скидку, которая крайне уместна в нынешних условиях.
AM
A M
Очень доволен! наконец нашел идеальный костюм и с точки зрения практичности-функциональности, и с точки зрения приличного вида. А то у нашей спецодежды обычно две крайности – либо красиво, либо удобно. в данном случае сошлись оба фактора!
ГС
Георгий С.
Цены чуть выше среднего, но купить можно сразу всё в одном месте. я взял спецовку, ботинки, флисовую кофту и еще обратил внимание на одну зимнюю куртку. Выглядит не хуже, чем в бутике а, судя по составу, она будет теплее и сделана, уверен, качественнее. Думаю, вернусь за ней.
НД
Никита Д.
Много качественного товара, не «китай». Это сразу ощущается, когда вещь одеваешь. Дружелюбный график работы, работают в выходные.
Петр Степанов
Отличная сеть! Все, что покупал тут (полукомбез и ботинки), живо до сих пор ! спецодежду делают на века. И это при том, что я вещи не берегу и работаю в них почти без выходных!
КН
Константин Невзоров
Покупали 6 спецовок на бригаду. Разные размеры, но всем подобрали подходящий. Сделали нанесение логотипа на спину. Магазин хорош тем, что все можно сделать в одном месте. цены тудым-судым.
МЛ
Михаил Л.
Подбирал на днях костюм на осенне-зимний сезон. Приезжал в магазин на Ярославском шоссе, все подобрали по размеру, посоветовали, какой комплект лучше взять. Показали зимние куртки, дали по ним полную справку. Цена показалась нормальной, поэтому планирую вернуться за курткой на зиму через месяц-два. Выбор в магазине очень большой да и за такую цену супер👍
ВА
Виталий Андреевич К.
Нравится спецодежда этого производителя. Надолго покупаешь. Недавно приобрел второй комплект. Первый ношу уже 4 года и он все еще жив. Просто обновить захотелось. Вежливое обслуживание - дополнительный+ данной сети
Marin Ursakiy
Отличный магазин и персонал приветливый
Валериан Румянцев
Покупали одинаковую модель спецовки на всех ребят из бригады. Приезжал купить на себя, все нашлось, размер подошел.
КР
Константин Рычков
Отличный магазин. Цены на хозяйственную продукцию (мыла, антисептики и тому подобное) дешевле, чем в местных гипермаркетах.
Иван Соложенцев
Хороший магазин, покупал тут разные вещи и не раз. Постоянно тут пополняю запасы перчаток, которые периодически теряю на объектах. Выбор большой, цены приемлемые. Спецовки хорошие шьют. Работаю в одной из них производства «союзспецодежда». На ней есть лейбл
Максим Р.
Размеров выбор побольше, чем у конкурентов. Всё, что меня заинтересовало, было в наличии. На месте все можно померить
ОЧ
Олег Черненко
Хорошую рабочую обувь делают. Не разлетается при низких температурах как у других производителей. При этом ценник на обувь вполне себе гуманный.
Константин Михайлов
Цены, в основном, не бюджет, но качество за эти деньги отличное. Больше 8 лет спецовки только тут покупаю. Неплохой выбор разных смежных товаров, которые напрямую к спецодежде не отнесешь
ЮУ
Юрий Уразаев
Дороговато, но по качеству впаривпния и ассортименту подтянулись. Ремонт тоже не плохой сделали, места больше стало. Опять же чай для клиентов стимулирует к посещению. Во общем-культур-мультур на уровне.
А.
АЛЕКСЕЙ .
Покупал специально куртку для поездок на объекты. Модель «engel galaxy». Нашел ее на сайте, сделал предзаказ и поехал мерить в магазин на Ярославское шоссе. Куртка подошла, размер хорошо сел по фигуре. В плечах и бедрах не узко, ходить удобно. Фурнитура, видно, качественная. Куртка хорошо застегивается, молния крепкая, под защитой. Для ежедневных рабочих поездок вещь подходит оптимально. На случай плохой погоды предусмотрено наличие капюшона
Люба Овсянникова
Хорошие ткани используют. Спецодежда получается прочная и легко чистится. Для рабочих профессий самое оно 👍
Евгений Ковалько
Разные вещи можно купить, не только спецодежду. Ассортимент разнообразен
Boris Morozov
Купил здесь пару лет назад ботинки с усиленным носком. Вспоминал недавно магазин хорошими словами, когда уронил брус на ногу. Ботинкам хоть бы хны, мне тоже. Крепкая вещь👍
Andrey Primachenko
Делают очень качественные вещи. Спецодежда не разъезжается, не расходится в процессе использования. Хватает ее на долго. Продают вещи, рассчитанные на годы плотной эксплуатации. Цены немного дороже, чем в других магазинах, но в перспективе в этой спецодежде ты все равно остаешься в выигрыше👍
Сергей
Покупал комбез от этого производителя. Когда выбирал, понравилось, что от груди и до живота идет молния. При желании можно растегнуть. За счет того, что лямки у комбеза регулируются фастексом, комбез подходит для тех, у кого есть живот (как у меня). По бокам паха спереди нашиты два глубоких кармана, можно распихать по ним всякую мелочевку. Оптимальный вариант для электромонтажника или плотника
T. Famusov
Покупал здесь года 3-4 назад ботинки, до сих пор служат мне верой и правдой. Ни намека на износ, разве что внешне немного «устали» внешне, но это никак не сказывается на удобстве ношения. Поэтому и за спецовкой, когда понадобилась, приехал сюда. все в магазине выбрал и купил. Качество вроде не хуже, чем у ботинок. Ткань, из которая сделана спецовка, крепкая, на локтях и коленях доп тканевая защита. Посмотрим, насколько хватит спецовки. Пошита, по крайней мере, добротно
Андрей К-ч
Сотрудники положительно отзывались о спецодежде вашего производства. Следующую партию комплектов планируем также заказывать у вас
Виктор Прошкин
Мне кажется, один из лучших отечественных брендов именно по качеству и ценовому разбросу. Выбор на любой кошелек, поэтому про эту сеть знают все, кто покупает такого рода вещи. Вижу, что многие государственные коммунальные компании покупают спецодежду именно тут. Среди них популярны определенные комплекты)
Vyacheslav TV
На работе в свое время выдали спецовку производства этой фирмы, тогда и обратил на нее внимание. вещь была удобной, крепкой, даже цвета долго держались, несмотря на стирки, поэтому многие вещи уже для себя с тех пор тут беру. В ассортименте неплохой выбор одежды на каждый день
Sergey Popov
Добротно сделанная спецодежда, в магазине большой выбор. Есть вещи, которые можно носить помимо работы, но я заезжал выбрать спецовку. Купил комплект «юнион спейс» - очень приличного качества. Сшита из плотного материала, без брака и торчащих ниток, удобная модель с хорошими карманами. Однозначно стоит своих денег
Rostislav Kuznetsov
Очень доволен покупкой. Описание товара на сайте полностью соответствует реальности. Даже размер подошел без проблем. Комплект сел идеально. Нигде не мал и не большемерит. Спасибо большое за качественную вещь!
lapunov2
Хороший выбор спецодежды для автодора. Можно купить комплект не только для рабочего, но и для инженера. Много моделей со СВЭ. В ассортименте все, начиная со спецовок и жилетов и, заканчивая обувью и верхней одеждой. Вещи все очень высокого качества и хорошего пошива.
Anton Vasilevsky
Внешний вид и качество материалов на высоте! Множество нужных карманов, практичный цвет. Взял себе комплект и посоветовал такой взять двум своим коллегам. Тоже будут брать такие👍 для строительных работ разного рода комплект идеален. Теплый, темный и практичный. Называется «Статус»
Alexandra Nikiforova
Закупали трикотажные футболки и флисовые толстовки для наших сотрудников. Отдельное спасибо нашему менеджеру за то, что смогла по помочь выбрать подходящий вариант нанесения логотипа на вещи. Все получилось качественно и красиво
станислав кораблёв
Хороший выбор и приветлиаый персонал, рекомендую