Узбекистан
GreatList
4.4
ЕШ
Евгения Шошина
Приехали в субботу 15 ноября 2025 г., в 22:55 в ресторан, сказали, что кухня закрыта. Хотя в 2гис указано, что ресторан работает до 24:00 ежедневно. Сделайте пожалуйста корректировку в режиме работы.
Алена Маковеева
Восточная сказка! Блюда вкусные
Аж
Алияна житель
Вчера были в этом ресторане,переоценили ресторан…кухня вообще не вкусно…говорят плов самый вкусный вообще не согласна. Самый отвратительный лагман Слава богу салат Ташкент вкусный На 4х потратили 33.000₽
Станислав Кривонос
Атмосферное место, с историей
Бобур Саидов
Приятное заведение с уютной атмосферой и вкусной кухней. Персонал внимательный и дружелюбный, всё делают с душой. Отличное место, чтобы отдохнуть и приятно провести время!
Исмоил Тошпулатов
Очень уютное место с тёплой атмосферой и внимательным персоналом. Здесь действительно чувствуешь заботу и желание сделать твой визит комфортным. Всё чисто, красиво, а сервис на высоте. Хочется возвращаться снова и снова!
А Р
20 минут ожидания, чтоб на нас обратили внимание и приняли заказ. Первый и последний визит.при том, что загрузка почти нулевая (поздний вечер)
Владимир
Больше это заведение не заслуживает. Распиаренное место для туристов и не более. Столько пафоса и антуража, а по факту уровень среднего кафе, а цена чека сопоставима с Жаждой крови Павла Поцелуева. Сравнение тут смешное, тот кто в теме меня поймёт. Принесли чуть тёплый плов, вкус пресный практически нет приправ, мясо три кусочка. В кафе Братья Караваевы в пять раз дешевле но вкуснее. Не советую никому данное заведение. Были сегодня с супругой оставили 4000 за две порции плова и лепёшку и морс. Считаю собственникам нужно повернуться лицом к почитателям и умерить свою жадность. Не стоит плов этих денег точно. Живу в Москве, не турист. А, что бы хейтеры и адепты данного заведения не стёрли зубы до дёсен от хайпа, вот мой телефон, что бы визга не было, что отзыв проплачен. +79282594454.
Булат К.
Колоритный ресторан с вкусной едой.
Екатерина Петрова
забронировали заранее стол на шесть человек. подъезжаем, звоним — отвечает администратор Полина. Уточняем, есть ли парковка у ресторана, получаем ответ «есть ли парковочные места? а я откуда знаю, заезжайте смотрите». Неприятно, окей, заезжаем, парковочных мест мало, паркуемся, чтобы перед нами поместилась ещё машина, охранник подходит и просит припарковаться оставив побольше места машине за нами для выезда. При этом места правда мало, но достаточно, чтобы в два действия вырулить. Места для парковки новой машины не осталось, ладно. Заходим - никакой улыбки, спрашиваем где туалет - объясняют, что он в соседнем ресторане и говорят идите прямо, уходят. Стол накрыт на 3 персоны, стульев также 3шт, официанты не подходят, на подзыв не отвечают. Еду ещё не попробовали еду, да уже и не хочется.
Никита Мельников
Очень дорого, но вкусно)))
Ан А
Порции маленькие, по вкусу 3 из 5, манты на половину принесли уже дырявые, сок вытек , плов стоит 1190 руб. 300 грамм, а на фото вы видите какое количество на самом деле и 2 кусочка мяса, у шашлыка маленькие кусочки, самса сухая и очень твердое тесто. Взяли с собой лагман и плов, не вкусно и мало. Сервис тоже не особо, официант с мрачным видом была весь вечер, причем долго мы ее ждали, чтобы она приняла заказ минут 15 наверное. Вкусная только долма и аутентичный интерьер. На выходе беспризорные дети, которые к вам пристают и просят деньги. Не стоит своих денег это заведение.
OK
Oleg Kh
Очень вкусно.
Дарья Блаженко
нам понравилось! всё очень вкусно и уютно
Дубров Дмитрий
Отличная кухня. Плов просто великолепный. Салаты, морсы, лимонады всё на самом высоком уровне. Цена для данной локации очень даже приемлемая.
Агриппина Бутикова
Очень атмосферное место, приятные хостес, вежливые официанты и невероятно харизматичный повар, кто подавал божественный плов 🤩 все вкусно, было немного жирновато, но стоило каждой калории. Салат из свежих помидоров ароматный, и есть вкус свежих настоящих помидоров! Чебурек вкусный, лагман навар сыр. Очень вкусные десерты. Цена/качество 100/100. Всем рекомендую
Денис Евстратов
Отличная кухня и сервис, которые не часто встречаются. Рекомендую и не раз еще посещу этот ресторан.
GolvlaD
Недавно ужинали с женой в ресторане Узбекистан, подглядели в Ultima Guide. Очень атмосферное место в стиле национальной культуры. Еда вкусная (особенно плов с мясом), обслуживание на высшем уровне. Немного дороговато, но если хотите по-настоящему почувствовать атмосферу Узбекистана и национальных традиций, оно того стоит
СП
Санкт Петербург
Мясо вкусное и дисертики. Но считают так что вы подумаете, что переплатили и мало получили:))
Юлия Зубова
Вкусно и не дорого ! Сервис 🔥
Роман Мусс
Я считаю цены слишком завышены, публика своеобразная, сходить сюда можно только если вы турист и не собираетесь никогда в жизни посетить Узбекистан.
Алексей Кошкин
Хорший уютный ресторан премиум класса. Кухня отличная, персонал отзывчивый)
Сергей Павлович
Был 28 июля, 2024 года, меня встретил недобрый охранник на парковке, и недовольный администратор Мария, больше в это место ездить не буду, и друзьям не посоветую.
Вадим Самойлов
Классное место, ремонт, кухня, персонал все прям топчик Из минусов - очень дорого, поэтому только для людей с доходом выше среднего
Roman Rokityansky
Очень красивый ресторан! Все очень вкусно, особенно отмечу лагман и плов!!! Плов накладывает лично повар из казана в зале!!
Diana Ramazanova
отмечали день рождения, не могу говорить о всей кухне, не люблю мясо) скорее понравилась атмосфера заведения и со мной познакомился мужчина с соседнего столика, поэтому рекомендую к посещению))
Иван Краснов
Сильно огламуренная узбекская кухня )
Анна Толмачева
Чудесный ресторан. Мы сидели на веранде с видом на сад. Все, что заказали, было идеально. Очень понравился плов - его вам подадут прямо из казана. Шашлык из баранины самый мягкий, который пробовали! Также достоин внимания салат ачучук из свежих помидоров.
NM
Novella Mikoyan
25.06.24 бронировали стол ,хотели на веранде сказали нет мест , пришли в ресторан посадили нас в основном зале , на веранде были 4-6 свободных столиков , за это время ни кто не пришел, мы бы могли покушать хорошо провести время и уйти за это время , но сказали что там столики забронированы, возможно это ошибка хостес , либо не опытность , советую вам подобрать хостес с опытом !!! За час мы бы успели и остались бы довольными , а мы ушли не довольные и у вас веранда до сих на броне )
Хозяин Барин
Бригада и Оля на скрипке, это прекрасно!..
Анна Мирошник
Отличная кухня, благодарим за корпоративный вечер
Владимир Краб
Вечер пятницы . Хотел зайти сюда Больше 15 лет 😂 и вот зашел . И то потому что помню ресторан по сериалу «Бригада» ) на вкусную еду не рассчитывал . А оказалось то бомба. Ребята обслуживающие вам спасибо . Еда бомба. Сациви из курицы пальчики оближешь . В след раз приду плов пробовать 👍👍👍👍👍👍👍
НБ
Наталья Баранова
Очень убзбекский ресторан) Вкуснейшая национальная кухня и уютная атмосфера большой семьи) Рекомендую это места для любителей узбекской еды!) Хорошее место
Антон Ковалёв
Топовое место: вкусная кухня, приятная атмосфера. Рекомендасьен однозначно
Дмитрий Петров
Вкуснейшая узбекская кухня в Москве!
Обслуживание ни о чем
АЗ
Александра Зассеева
Порция плова маленькая,по качеству без претензий, но за 960 можно побольше сделать ;)
Лика Балаева
Отвратительный сервис! Заранее с подругой забронировала столик в данном заведении, предварительно нашу бронь подтвердили. Мы подошли вовремя, на ресепшене нас встретил мужичок с базара, который пытался нас убедить, что мы опоздали и бронь снята. В итоге убедившись по часам, он нехотя проводил нас к столику в углу. Концепция ресторана такова: если вы большая компания нарочито одевающаяся в брендовое тряпье, с вами ещё будут иметь дело. А мы почему-то не внушили доверия, поэтому официанты решили подойти минут через 15, несколько раз проходя мимо нас. Менеджер ресторана оглядывала нас надменным и совершенно не заинтересованным взглядом. Позиционируют себя узбекским рестораном, половины блюд узбекских нет. Тот самый хвост ресторана заигрывал с сотрудницей и ожидал нашей весёлой реакции. Ни менеджер, ни официанты, ни хосты не заинтересованы в посетителях. Можно было заказать больше, но смысла нет. Вкус не как в Узбекистане, сервис хуже чем в кишлачных забегаловках. По окончании ни до свидания, ни будем ждать вас снова. Ну и не дождетесь!)
КД
Карина Даниель
Лучший плов в Москве.
Алексей Зверев
Здесь ужинал Санька Белый со своими…Были ж времена…
Hel ena
Не очень понравилось,сам ресторан атмосферный всё остальное на 3,подача блюд долгая,такое чувство,что они в магазин за продуктами побежали, да и по вкусу средненько
ЭМ
Элмурод Мамарахимов
Süper....👍
DK
Dmitry Kataev
Салат Ташкент и плов лучшие!
НО
Натали Обухова
Подача плова классная !!! Сам повар приносит казан и раскладывает по тарелкам !!! И плов всегда очень вкусный превкусный !!!
Spirit Of Travel 🪂
Отличный атмосферный ресторан узбекский кухни. Очень вкусно. Красивая восточная музыка. Прекрасный лагман, казалось, салат из помидор. А какой травяной чай, ммммм.... Рекомендую!
Ангелина Григорьевич
Кухня шикарная, обслуживание на высоте
Евгений Белый
Один из лучших ресторанов восточной кухни.
М М
Ресторан на один раз. Антураж, дизайн, история-прекрасно. Кухня, сервис- на 3ку. Милые девушки на входе, приветливые. Гардеробщик при отдаче ему верхней одежды сказал: отойдите туда ( указывая на выход) и стряхните снег ( был жутки снегопад). И весь его монолог сопровождался недовольным лицом. Подскажете, как это понять? Сервис? Нет! Официант, который нас обслуживал даже и не слышал про правило правой руки. Девушку не смущало, что я кушаю, она через мою тарелку и мое лицо ставила бокалы на стол😳сервис?нет! Подача плова Шеф повара нас обошла стороной. Когда мы задали вопрос официанту, почему нам просто принесли вы? А соседнему столику подал шеф повар? Ответа не нашлось. Сервис? Нет! Нас обслуживала девушка в черном костюме. Возможно, она не официант а администратлр?! У нее длинные кудрявые волосы ниже плеч, и при подаче блюд ее волосы свисали над тарелками. 🤦🏼♀️сервис?нет! До жути было противно. Несколько раз я просила что бы она не трясла свои волосами над нашими тарелками, но сотрудница даже не удостоилась собрать свои волосы. Сервис? Нет! Еда не вау, все на обычном уровне. Больше бы я сюда не пришла. Слишком много минусов и неприятного ощущения. И своим друзьям я также не буду советовать это место.
Ибрагим Мергалиев
Красиво, классная подача и вкусно!
Николай К
Красиво, хорошая кухня