Союзспецодежда
Магазин спецодежды и спецобуви
Алексей Александров
Отличный магазин с хорошим выбором спецодежды
Сергей Лощинин
Консультант отличный, долгая только сборка товара, хотелось бы быстрее , в магазине человека два ходило только
TD
Tanya Darkness
Обслуживание понравилось, консультант ознакомил с выбором обуви и помог сделать правильный выбор. Вежливые консультанты даже помогли оформить дисконтную карту. Обязательно вернёмся
Artyr Shnar
Купил костюм. Хорошо сшит, из качественного материала. Посадка идеальна, носить и работать удобно, отлично сел
Виктория Зайцева
Хорошее место с приветливым персоналом. В случае ожидания предлагают чай/кофе и вкусные конфетки
СР
Сергей Ремонт
очень приличного качества спецодежда. можно одеть целую бригаду, что мы собственно говоря, и сделали
Дмитрий
Покупаю в данном магазине «Союзспецодежды», одежду для строительных и ремонтных работ. С соседом начали работы по перестиланию пола на даче, много приходится делать работу опираясь на колени, и тут в магазине обнаружил универсальные наколенники Эва на ремнях. Взял 2 пары себе и соседу. Отлично, что подходят на любой размер тела, в них легко работается, не ощущается твердость поверхности, амортизируют. Друг работает сварщиком, видел там наколенники термостойкие, посоветовал другу съездить самому и посмотреть, ему для работы тоже нужно иметь такую деталь. Доволен покупкой и магазином. Здесь всегда можно обнаружить новинки, которые нужны в работе. Вежливый персонал, обслуживание всегда на уровне, не приходится ждать и звать продавцов, они всегда рядом и готовы помочь.
Вячеслав Петров
Хорошая одежда и обувь, прекрасный персонал, покупкой доволен!
Amina Jasmina
Халаты и костюмы для медсестер. В наличии маленькие размеры. С моим ростом 159 см отлично сел размер xs. Спецодежда по стоимости не дорогая. Хороший пошив, ткань приятная. В составе хлопок
Максим Левченко
Закупал здесь 4 респиратора в автосервис для ребят на покраску. Брал сразу с запасными фильтрами, чтобы дважды не ездить. Продавец в магазине мне еще другие советовал посмотреть, но я все-таки взял те, про которые ребята говорили. Но то, что он объяснил, какие чем отличаются - понравилось. Видно, что сотрудники здесь понимают, чем торгуют
Владимир Кармазин
Приобретали в Союзспецодежде сигнальные жилеты для школьников, были приятно удивлены наличием специальных жилетов для детей (менее плотные для взрослых) и широкой размерной линейкой от XXXS для самых маленьких до XS. Не представляли сколько данный товар может стоить, но цена оказалась вполне адекватной даже при розничной покупке, к качеству претензий никаких, правда пришлось подождать пару дней из-за крупности заказа.
Oleg Mishkin
Покупал здесь спецовку для шабашек. Выбор самый большой из всех, что мне попадался во всех магазинах спецодежды. Широкая линейка расцветок, разные материалы и составы, разные цены. Можно купить комплект куртка и брюки, начиная от тысячи рублей. Ровно то, что называется "на любой кошелек". Выбор обуви поменьше, но тоже есть
Константин Лозовский
Как магазин просто супер.
Олег
Хочу отметить профессиональную помощь клиентам сети по телефону. На том конце провода сидят не просто девочки, отвечающие на звонки, а квалифицированные, хорошо обученные сотрудники, которые отлично разбираются во всем, что касается работы магазина. Причем как офлайн точек, так и интернет-магазина. Удобные часы работы горячей линии "Союзспецодежды" - как дополнительное преимущество
Margarita
Заказывали тут брендированные футболки и толстовки для сотрудников. Обращаемся уже не в первый раз. Отдельно закупали сначала вещи, потом оформляли нанесение. К качеству никаких претензий. Доставка также не подвела, привезли все в установленные сроки вместе со всеми закрывающими документами для бухгалтерии.
Никита Федяев
Буду краток - всё, что мне нужно было я тут нашёл и купил, всё было в наличии:)
gim Галя
Несколько лет наша компания заказывает обувь и одежду в СОЮЗСПЕЦОДЕЖДЕ, одежда удобная,качественная, уже проверенна многим, строчки хорошо прошиты, сама ткань тоже крепкая и износостойкая, хорошо отстирывается, смело можно пользоваться несколько сезонов подряд. Ассортимент огромный, всегда есть из чего выбирать.
Vektor
Купили для монтажных работ костюмы Экспер-2 синего цвета. Для монтажной работы это то, что нужно, очень удобно, стирается хорошо, внешний вид сохраняется и свойства ткани так же. Костюм из куртки и комбинезона, ткань действительно очень прочная, сшито на славу, ничего не разлезлось, бретели не спадают, что очень хорошо при работе, иногда это может отвлечь, карманы функциональные, все к месту так сказать.
АНТОН
Купил рабочие комбинезоны для работников автосервиса. Все понравилось, все устроило, и цена и качество, присмотрел еще обувь. В СОЮЗСПЕЦОДЕЖДЕ довольно большой выбор, как одежды, так и обув, и что главное есть вся размерная сетка.