Роснефть
АЗС
3.1
3.1
При заправке новый автомобиль был поцарапал заправщиком. Машина только с салона, на заправке на контакт не идут, вызвали полицию. Крайне не советую эту заправку. И если вы до неё доехали, то не подпускайте работников к своим машинам!
Oleg M
Отвратительно, постоянно проблемы с оплатой при безналичном расчете, просят оплачивать наличными
DV
Daria V
На этой заправке впервые за всю историю моих заправок умудрились залить 42 л в бак объемом 36 л, никогда больше 35 л не заливала в почти пустой бак. И руководство это покрывает, говорит, что такое возможно. Чудеса.
Wassa Wassa
Бывает много машин, плюс припаркованные
М. Slavitch
Заправлялся на данной заправке больше года,все было замечательно,с середины сентября начал замечать увеличенный расход топлива именно после заправки в данном месте,выскакивает ошибка "бедная смесь",диагностика показала что машина исправна,проблема в качестве топлива. Будьте аккуратны! Руководство прошу принять меры по качеству топлива. Бензин 95
Владимир Салахов
Обычная заправка. Бывает заправляюсь тут
ДЧ
Дмитрий Чайковин
бывают акции, цена самая низкая по городу наверное
Анатолий Маркелов
18.06.16 г Пыхтя в пробках не заметил ,что горючка на нуле. Увидел АЗС Роснефть ,решил заправить автомобиль. Заправлялся на данной заправке АИ -92 . Доехав до Олимпийского проспекта сходив навстречу ,поехал домой и тут началось машина просто на просто отказывалась ехать. Еле доехал до дома . Не рекомендую заправляться на данной заправке . Это не сервис ,а развод господа. Тюрьма по Вам плачет. Пришлось доехать до нормальной заправки израсходовав этот бензин и залить новый . Такого отстоя я еще не видел. p/s Народ это не конкуренты данной АЗС пишет ,а такой же как вы потребитель.!!! Вам должно быть стыдно господа самогонщики.
Katy Braun
Нормальная бензоправка. Возле кассы магазин. Сервис на уровне. Приезжаешь.говоришь сколько, все сами наливают, ты только оплачиваешь в кассе и все. Бензин нас устраивает ). Очередей с утра и на выходных нет. В будни, конечно,много.