Национальный медицинский исследовательский центр гематологии минздрава России
Гематолог
ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр гематологии минздрава России
В здании
Вакансии
О
Олег
Р
Руслан
вкусные пироги,хорошие добрые люди!
Ангелина Губарева
Проходила обследование и лечение в этом центре. За все время нахождения тут, я ни разу не столкнулась с равнодушием или грубостью со стороны персонала, начиная с КПП и заканчивая кабинетом врача. Я безмерно благодарна Смирновой Светлане Юрьевне и Атрошенко Елизавете Андреевне, рада, что мне довелось иметь дело именно с ними, замечательные врачи и очень хорошие люди. Они не только лечат, но и не дают падать духом, спасибо вам большое за то, что вы делаете, моих слов вряд ли хватит, чтобы выразить то, насколько я вам благодарна. Отдельно хочу сказать спасибо медсестрам из дневного стационара. Бережное отношение к пациентам и забота, они любят свою работу и людей.
Мне удалось быстро дозвониться и записаться на приём к гематологу.За день до приёма ,мне позвонили для напоминания и подтверждения .Огромное за это спасибо.Я из другого города. С мужем очень быстро добрались до центра. Получили пропуска. Девушка на ресепшене очень быстро оформила документы.В коридорах очередей нет. Чисто. Врач Плиева И.И. приняла по времени.Очень внимательно выслушала,просмотрела все мои анализы.Дала направления на сдачу анализов крови и стернальную пункцию .Да.есть и платные анализы.Но это необходимо для уточнения диагноза и дальнейшего лечения.Очень быстро получилось сдать все анализы. позавтракать в уютном чистом буфете поликлиники.Очень удобно , всё находится в одном здании.Это большой плюс для больного.ослабленного пациента.Мы с мужем были очень приятно удивлены, что за пару часов всё удалось пройти.У нас был до этого очень негативный опыт в Обнинске, где нас промучили до !7 часов и без ожидаемых результатов. А в этом Центре , мы чувствовали постоянное доброжелательное отношение.Низкий поклон всем работникам Центра!Сердечное спасибо за ваш нелёгкий труд!
Александра
О
Ольга
arina rina
лучший!
Алёна Борисова
Ужасная клиника люди приехали с Другова города а им ответили на сайте запишитесь на прием или позвоните по номеру .по номеру звоним все занято сбрасывают .ужас
Александр
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота. Врачи высшего уровня. Вкусная еда в кафе.
ТК
Татьяна Куба
Огромная благодарность всему мед.персоналу отделения ОИВХПГ. Низкий вам поклон
КФ
Кристина Федяева
Прекрасные специалисты своего профиля, вежливые, действительно помогают! Спасибо большое за вашу работу ❤️ конкретно мной занимается прекрасный доктор Пустовая Елена Игоревна🙏 дай бог вам здоровья 🌷
Л
Любовь
Квалифицированные специалисты.
Н
Наталия
Надежда Федосова
Лечусь тут по ОМС в основном,всем давольна и рекомендую
Danya Kupchinin
Заботливый персонал.
Владислав
DD
Den Den
В 2019 приехал туда. Меня приняла молодая врачиха, недавно получившая диплом. Сразу мне поставила диагноз Лимфома. Все врачи её за это хвалили, по головке гладили, хвалили. А трепанобиопсия показала что нет лимфомы. И всё, молодая врачиха в ступоре. А старые врачи на консилиуме мне сказали: - "Че ты припёрся сюда, чего тебе от нас нужно"
Александр
Хорошие специалисты работают в данном центре,нам повезло с доктором,на все возникшие вопросы получаем незамедлительные ответы и поправки в лечении. Спасибо большое!
ИГ
Ирина Гинзбург
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал.
ОЧ
Ольга Чурилова
Очень благодарна этому центру. Слов не хватает. Низкий поклон всём, кто работает здесь. Тамара Ивановна, храни вас Господь.
Екатерина
МО
Михаил Овчарук
Спасибо вам за все что вы делаете❤️
Lara (Лариса) Журавлева
Отзывчивый персонал, квалифицированные специалисты!
Н
Никита
Луиза Калимуллина
Выражаем от всей семьи огромную благодарность больнице, всему мед персоналу и врачу Мишину Георгию Владимировичу. Столько месяцев переживали и боялись дня операции, переживали возьмут ли. Операция отца по замене тазобедренного сустава при тяжелой форме гемофилии прошла успешно. Через месяц после госпитализации папа вернулся домой. Сейчас нас ждет реабилитация. Но мы остались под большим приятным впечатлением. Спасибо 🙏 и еще раз спасибо. Отличная больница и персонал.
Сергей Козлов
Крутое место, не только потому что это в принципе легендарное место, но ещё здесь благодаря отзывчивым людям чувствуешь себя как дома.
Сергей Сащенко
Эти Люди подарили мне жизнь - низкий поклон Врачам и медсестрам
Иван Пупкин
Всё отлично
Владимир Павлышин
Ближе добраться со станции Гражданская МЦД D2 (10 минут) пешком. На входе охрана, всё серьёзно.
Карина Наумова
Жесткий контроль на проходной. Всегда много народа в центральном холле(не удивительно уж в будни) Серьезная больница. Медсестра и медбрат в процедурном кабинете на 7м этаже просто чудесные люди! Всегда с улыбкой встречают, подбадривают, «колят» профессионально! А какие теплые руки у медбрата..!!☺️ Так же замечательный персонал в отделении переливания крови! Медсёстры заботливые, внимательные, всё расскажут и покажут. Было совсем не страшно с ними на сборе клеток. Спасибо вам! Пускай все пациенты ваши будут здоровы! 🙏🏻
ЕТ
Евгений Тондувай
Лучшие врачи!
T
TseGun
Сначала всё было прекрасно, но оказалось, что в этом исследовательском институте работают только на ресепшне, всё быстро оформили и объяснили. Мы были записаны на 11:00, в 11:45 кандидат в доктора наук сказала "Это не поликлиника, а институт, ждите", я думаю дальше нужно добавить "тут ещё дольше". Кандидаты наук делают вид, что работают, бегают с другими пациентами, и просят подождать. Сам прием длился минут 10, ничего путного не сказала, только "вам же назначили лечение (врач-гематолог) вот и лечитесь" сама не знает, как лечить и чем. После приема попросила подождать, пока напишет заключение. В итоге час возится с другим пациентом. В наше время приняла пациента и продержала у себя час (докторскую что ли писали). Искренне надеюсь, что докторскую степень такой специалист не защитит никогда. Персоналу на ресепшне респект, работают чётко, быстро и всё разъясняют.
ПМ
Павел Минзов
Специалисты высокого уровня, которых так не хватает в регионах. Приезжали на консультацию и обследование из г.Уфы все очень доступно объясняют, назначают и делают необходимые анализы по ОМС и относяться к пациентам очень душевно по человечески. Хочется чтобы медицина в регионах вышла хоты бы Московский уровень. Спасибо НИИ за работу и заботу, вы очень нужны и ценны в нашей стране!
Кирилл Виноградов
Лучшее место для сдачи крови и её компонентов
Татьяна Т
Научно исследовательский институт гематологии. Принимают строго по направлению и предварительной записи. Оказывают высокотехнологичную помощь. Отделение травматологии на высшем уровне! Поликлиника при институте, с Зав. Дневным стационаром Шитаревой И. В. - полная коммерция. Вам будут рассказывать, что некоторые анализы и трепонат биопсии костного мозга не входят в бесплатные оказания услуг. Затребуют оплатить анализы. К сожалению из Федерального центра сделали коммерческую больницу. С тяжёлыми, редкими формами болезни, вас положат по счастливой случайности. Так ценник для госпитализации достигает 500000. Но и эти деньги берут только у больных, которые не ухудшают статистику смертности института! Куда мы катимся! Потеряли облик человеческий!
Павел П
Отличная больница. Делал Ткм
Женя Павлов
Пришлось обратиться сюда за анализами, когда член семьи лежал в Склифе. В регистратуре, в "окошечках" и в лаборатории работают очень приятные люди. Мне всё подробно объяснили, помогли с выбором нужных анализов при повторном обращении для избежания ненужных трат. Осталось очень положительное впечатление от взаимодействия с данным учреждением. Отдельную благодарность хотел бы выразить сотрудникам лаборатории, которые очень спокойно и вежливо отвечали на мои не самые умные вопросы и разъясняли результаты полученных анализов.
office
Врачи может быть и хорошие когда спят, но пока я этого не заметил. Когда я пришел по напровлению полускать семечки с врачем по ОМС и мне ничего не сказали, послали здавать кровь за 6610 рублей, следовательно зачем тогда нужен ОМС и направление, если за все нужно платить. Зачем тогда народ платит за страховые взносы и др...???
АЕ
Ангелина Есина
Центр может и хороший, я была только один раз, но анализы платные за 10 тысяч не каждый может себе позволить. А если денег нет, идите мимо, так как в ОМС серьёзные исследования не входят. Пришлось платить, а сколько ещё впереди неизвестно. Врачей я никого не знаю, про компетенцию сказать ничего не могу. Если это национальный исследовательский институт, то надо думать, что врачи должны быть самые умные и думающие как помочь пациенту.
Анна Лермонтова
Очень жаль, что здесь есть негативные отзывы. Вероятно, бывают проблемы с обслуживанием, но здесь действительно спасают жизни тяжелобольных людей. А это самое главное. Врачи буквально живут на работе и горят своим делом. 🙏🏻
Андрей Фомин
Огромное спасибо Врачу с большой буквы, профессионалу и просто прекрасному человеку Грачеву Александру Евгеньевичу.
MF
Mike Fvr
На телефоне сидят люди без медицинского образования, не в состоянии правильно оценить ситуацию и маршрутизировать больного. В период коронавирусной пандемии дают безграмотные невыполнимые указания о необходимой справке , что нет covid, действительной для данного учреждения только 3 дня со сдачи биоматериала, хотя некоторые (платные прошу заметить!) лаборатории делают пцр неделю из за большой загруженности! Либо им дают бредовые инструкции, либо они сами не в состоянии оценить их критически. Просьба к руководству - наберите грамотный персонал, не позорьте учреждение! Отзыв продублирую на сайте
Максим
Ужасное заведение. Взяли материалы на анализ. Через час подошел, а половина материалов уже потеряна. При этом регистраторша попросила меня расписаться за то, что я блок получил обратно, а уже после выдала сам блок (пустой) и заключение, в котором отмечено: "материалы в блоке отсутствуют".
Иван Пр
Просто замечательный центр, спасли мне жизнь, просто супер врачи! Очень рад, что узнал об этом центре!
Пора Разбираться
Приехал из Уфы. Эталонная больница. Отделение гемофилии в частности. Отличные врачи, вежливые и добрые санитары. Вкусное 3 разовое питание, тв, WiFi, лифты, туалет с душем в палате и тп. Не хватает только поручней в ванне, ибо скользко и можно навернуться хорошенько. Внутри Есть кафе,аптека, гардероб. На улице есть скамейки на которых можно отдохнуть и подышать воздухом. 10 из 10.
pukhova av
мне повезло с врачом!
Александр Алексеевич
Очень добрые врачи. Вообще персонал доброжелателен. Спасибо
Анна Токарева
как к вам записаться по направлению?? ни на один звонок нет ответа....
Lada Mini
Прекрасный центр, спасибо Гачеву А. Е. ВЫЛЕЧИЛ
ayshat-nikaeva
Всем привет, кто это читает)) Отделению ОРБ хочу сказать СПАСИБО за Ваш труд, за возможность жить как полноценно здоровый человек! в этом месте работают самые одаренные люди со всей планеты... После Вашего лечения я еще ни разу не попадала в больницу. Чувствую себя отлично... А я не думала, что может быть всё на столько хорошо. Здоровья Вам и счастья!