Pronto pizza
Итальянское кафе
4.1
4.1
Очень нравися место.вкусно и уютно
Musaev
Полный провал,не советую
АХ
Артур Хатипов
Были с женой 18.03.25г днём. Заказали карбонару и чай. Видимо, из-за того, что пришли в будний день и рано, чай был вчерашний (мутный и горький). Карбонара отвратительная, заветренный карбонад огромными кусками, что туда кладётся яичный желток и бульон повар вообще не в курсе, тупо сливки налил. Удивлён что сыр был не "Российский".
Анна А
Замечательно ваш сотрудник утилизирует остатки производства. 5-литровыми канистрами с Маслом в общую урну. Пронто вы зачем экономите на вывозе отходов ?? Для этого заключаются договора с фирмами! А не выкидывают отходы с ресторана на улицу!
ЮС
Юлия С.
Много лет неизменно вкусно!
АУ
Александр У.
Вкусное только пицца. Остальная еда - ни о чем! Заправка цезаря просто отвратная и все блюдо портит . Креветки с чесночным соусом горчат от подгорелого чеснока и масла в котором они жарились. Пиво Тинькофф раньше было вкуснее. Резюме: только пицца!
Александра К.
Лучший ресторан из всех что есть в отрадном, обожаю сюда ходить, очень уютно, вкусно кормят, недорого, есть детская комната и праздники для детей
ЕЛЕНА Ногуевская
Шикарная пицаа Мясной рай и вино... Цены адекватные, очень уютно и персонал очень приветливый. Мне понравилось, хожу туда постоянно
ЮЛ
Юлия Лазарь
Замечательное кафе семейного типа, есть комната для маленьких посетителей. Приветливый персонал, адекватные цены...
Анна Кравцова
Хуже еды я еще не ела. И так, стейк из свиной шеи за 520 руб. оказался куском вареного мяса, прт чем безвкусным куском, видимо мираторг, который не солили и не перчили , со стейком не имеет ни чего общего , полетел в мусорку ! Пицца …хм, одно название . Тесто безвкусное, начинка самая дешевая колбаса , полетела в мусорку. Вывод - деньги на ветер , поужинали жареными яйцами, вкуснее получилось
WM
Wegas Mr
Честно - не вкусно. В заказанном салате Цезарь были почти тухлые помидоры, сыр далеко не пармезан (и это в пиццерии, где сыр должен быть в обилие) , в тарелке заметил какой-то посторонний предмет, то ли чешуя то ли кожа курицы с черными точками, противно. Пицца грибы и ветчина - не зашло... Из вкусного только лимонад, и то магазинный. Карты не принимают , только наличные или перевод по СБП физическому лицу (привет налоговая).
Карина Каримова
Очень приятное место и вкусная еда
🦔Е́жичеГ🦔 🍎🍊🍏
Уютное местечко. Есть из чего выбрать. В тёплое время года открыта летняя веранда. Официанты нерасторопные.
Mo
Middle of June
Мясной пир за 930 это тупо тесто+российский сыр+лоток нарезки ветчины из пятерочки. Сами видите эти плевочки (в лицо клиенту) и высохший 1грамм томатной пасты 😂 кое где.
Veroyatnosti I
Очень удобно, что ресторанчик работает до 1.00. Поразили большие и сытные порции блюд и приятные цены. Спасибо!
МШ
Мария Ш.
Очень неплохой ресторан, разнообразное меню, великолепное обслуживание
Денис М.
Самая вкусная пицца в Отрадном
Марина Б.
Уютное заведение и вкусная еда
СА
Светлана А.
Любимая сеть пиццерий уже много лет
АХ
Артур Х.
Отличное место
ЕЯ
Екатерина Я.
Вкусная пицца и быстро доставили
АЗ
Алексей З
Место не плохое. Уютное. Часть блюд вкусно, а часть как в столовке. Карбонару не берите. Обслуживание хорошее. Детская комната ребёнку нравится.
Алексей Ляшенко
Администратор Сергей непозволительно относится к персоналу, жестикулирует, кричит на персонал не поделу. Обшение с гостями на повышеных тонах. Если человек пришёл на работу чтобы наити с кем переспать это не то место. Само заведение хорошее.
Faiz Yakupov
Обслуживание на двойку, меню тащат еле еле. Летние веранды грязные, про тебя там все вечно забывают. И самое неприятное для меня - что на летней веранде нельзя с маленькими собаками. Ни разу не dog friendly заведение. Такие в 2021 году должны закрываться.
Паша Варюшин
Хорошее кафе с неплохой пиццей
Pp
Pronto pizza, итальянское кафе
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо огромное за позитивный отзыв, будет стараться для Вас еще.
Наталья Сиротина
Уютное местечко, 🌞 тёплая атмосфера, излучающие счастье и улыбки официанты, вкусные блюда за адекватную цену , 🙂 ПЛЮС игровая Детская комната с аниматорами и детским мастер-классом изготовления пиццы - ОТЛИЧНЫЙ ВЕЧЕР - ОТДЫХ УДАЛСЯ БЛАГОДАРИМ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ЗА ТРУД🥰
Павел Хавешников
Отличная кухня! Солянка, паста карбанара! Только дети постоянно пищат.
yazanozka
Делала заказ через delivery club, там была пометка"гарантированная доставка 60 мин", и с этим действительно не обманули, хотя уложились прям впритык, а мы находимся от них на расстоянии 1 км так что особого подвига они не совершили))) но тут все чётко, как обещали. Курьер привёз пиццу ещё горячую, дал чек и сунул в руку 2 салфетки, ну ок, спасибо 😄 теперь поговорим о вкусе-такой невкусной пиццы я кажется не ела никогда, даже в студенческих столовых! Начинки практически нет, тесто-картонная замороженная основа для пиццы, сыр был в виде резиновых капель, даже жар от теста его не расплавил, соуса нет 👎🏼 одна пицца была прям сладкая, вот прям как варенье, я понимаю что она называлась BBQ но это какой то несбалансированный ужас, вторая была Дьяволо-остренький сухарик, это все что я могу по ней сказать:) ужас ужасный, больше никогда!)) 1 звездочка за своевременную доставку, поэтому общая ⭐️⭐️