Pronto pizza
Забронировать онлайн
3.2
MB
Marx Bel
Попросил официанта принести счёт. Сказали: "Сейчас принесём" и продолжили разносить заказы. Никто заказ, конечно же, не пробил. Вспомнили про счёт только когда я начал собираться уходить. Официантка на эмоциях начала орать: "Мужчина, вы не оплатили!", хотя я ждал минут 10 после того как попросил счёт. Затем ещё начала мне лекции читать, хотя по факту надо было просто признать свою ошибку. Так ещё и чек пробили по ошибке на 500 рублей больше! Короче, если у вас много лишнего времени и вы хотите испортить себе настроение, приходите в Пронто пиццу и Тай чай (это одно и тоже кафе)
Иван безФамильный
Да волне нормально кормят хоть и до жути однообразно)
МЕ
Мария Е
Заведение не очень, отношение официантов – дно. Заходили с семьей на обед, у нас было ограничено время и нужно было уложиться в час, что нормально. Начну с того, что официанта ждали долго, затем к нам подошла девушка с распущенными волосами ниже плеч (что недопустимо для официантов) и с недовольным лицом, мол какого фига вы сюда пришли. Заранее спросили, сколько по времени ждать заказ, ответ был 20 минут, отлично! Спустя 20 минут нам еле как вынесли напитки, еще через 10 принесли бизнес ланч, который заказала моя сестра и двум детям пасту. Я и моя мама продолжали ждать заказ.. 40 минут, час… Официантка принципиально обходила стороной наш столик, удалось выцепить другого, он сказал, что уже почти все готово. Мы заказали хачапури и 4 хинкали, 2 из них вареные, 2 жареных.. прошло еще 10 минут и нам принесли разваренные хинкали в ужасном виде, сырой хачапури, у которого просто сырое тесто и сырная корочка сверху🤡 жареные хинкали мы так и не дождались, но в счет нам их изначально естественно добавили. Если ваш персонал будет чуточку лучше и внимательнее относиться к гостям заведения, то есть вероятность, что и с отзывами будет получше, но это совсем другая история.
ЕН
Елена Новая
Очень вкусно
Юлия Звонарева
Пришла в заведение перекусить. Еле докричалась, чтобы вынесли меню. Уже после того, как я выбрала ланч и еле дозвалась официанта, оказалось что ланча НЕТ, хотя в пятницу быть должен. Почему ланча нет ВООБЩЕ?! Заранее не предупредили. Дозваться официанта Илью невозможно, потому что сначала он убирает тарелки, а потом принимает заказ, ведь гости подождут, а тарелки ждать не могут! Сервис отвратительный. И еще кокетливо принесли бумажку с чаевыми. Это вообще что такое, вы там совсем обнаглели? Чаевые вам за такое обслуживание подкинуть? Отвратительное место.
Danya S
пришли в 22:20 к тц, где располагается Пронто. кружили вокруг, но все входы оказались закрыты. на двери написано «пронто работает с 10:00 до 02:00». решили позвонить, узнать, как к ним попасть, говорим, написано, что вы до 02:00 ночи, а двери все закрыты, на что в ответ нам отвечают, что «вообще-то мы до 23:00». мы говорим, окей, в любом случае время еще 22:20. нам сказали, что «вы уже все равно не успели, мы в 22:30 перестаем обслуживать, тц закрывается в 22, поэтому кто успел до этого времени, только тех и обслуживаем». интересный подход, клиентоориентированность на высоте. люди, которые там до 23:00 как-то выходят ведь наружу? и почему если пиццерия работает до 23:00, то в 22:20 заказ принимать уже отказано?
Гузель Давлетова
Аккуратно, народу не много.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЖИ
Жаннет Ива
Вкусная и нежная пицца, всегда кладут достаточно начинки и делают самое вкусное тесто
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 😉
АЖ
Алина Жукова
Хороший ассортимент
6 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Рады стараться 😉
Степан Малышев
сколько раз были, все нормально, претензий нет.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
Валерий Беляев
Хороший ассортимент
Остап Савицкий
Очень вкусное место
НБ
Нургуль Баялиева
Вкусно, сытно
15 августа 2024, официальный ответ
Нургуль! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😉
София Мальцева
Раньше в Пронто была вкусная пицца, теперь же сухая, почти без начинки, абсолютно зря потраченные деньги.
Алексей Чеботарев
Хорошая пицца, были много раз, всем довольны
Екатерина Марченко
Среднее кафе, так зайти перекусить по быстрому. Пицца нормальная.
Сергей
Пицца барбекю отвратительная,салат цезарь с креветкой 2-,хинкали 4,паста болоньез 3-,обслуживание нормальное.Еда посредственная, цена качество не соответствует вообще.Лучше шаурмы бахнуть))
КБ
Кибриё Бобоева
Очень долгое обслуживание, официант сидит в телефоне, никого внимания к посетителям. Еда на 2.
Алексей Текст
Еда очень посредственная, пицца была почти деревянная, зал уютный, обслуживают медленно.
Павел Власов
Отвратительный сервис. Официант как одолжение делала. В меню нет веса блюд. Еда посредственная. А оплата наличной или переводом.
Алексей К.
Превосходная пицца и хороший сервис! Я заказывал пиццу с тонким тестом и она была идеально испечена и сочная. Сотрудники были очень дружелюбны и вежливы, и мой заказ был готов вовремя. Я рекомендую попробовать пиццу с грибами и сыром, это было просто восхитительно!
Олеся К
Здесь самые вкусные сырники , тёплый молочный коктейль классненький , ну и роллы приготовлены на отлично 👍 Официант старался , спасибо за вкусный приём ))
Вероника Сущевская
официанты не подходят, роллы разваливаются, в том ям сбросили всё, что осталось от других блюд. единственный плюс молочный коктейль🤞🏻
Pavel Giorgobiany
Норм место. Недорого, относительно вкусно, приятный интерьер. Из минусов: нельзя оплачивать картой, только переводом на карту.
ЛТ
Людмила Третьякова
Не советую! Было явное несварение после этого заведения, полисорбом спасались. По меню заказывали с дочкой пиццу и овощи гриль.Овощи все в масле, вопрос зачем?? И пицца тоже, почему-то низ масляный. Само место грязноватое чтоли. Обслужили хорошо и быстро, был молодой парень.
Алексей Муранов
Отвратительное место!!! Ни кому не советую!!!! Менеджер хамло редкостное!! Еда ниже плинтуса!! Ни кому не рекомендую сюда ходить!
Кирилл Афанасьев
Заказывали на дом три супа. Есть невозможно, как заморозка из супермаркета 🤬
ДА
Даниил Алексеев
Сервис ужасный ! Нет слаженной работы с Деливери клаб.ужасная доставка. Трубки не берут . Не отвечают нигде . Прошу связаться со мной.
ГА
Георгий Алентьев
Очень плохая пицца, была перевёрнута когда принесли, кола была открыта, я не просил ее открывать, заказал бургер, не было котлеты. Купил картофель фри большой, было меньше половины, очень ужасное качество, персонал вообще не может обслужить.
ПТ
Павел Трофимов
10 минут ждали меню, дали одно на двоих, 15 минут ждали, чтобы приняли заказ. Не дождались, ушли.
НЕ
Наталия Евдокимова
Сегодня были здесь. Заказывали вегетарианскую пиццу и горячий молочный коктейль. 🍕 Еда понравилась. Рекомендуем. Ещё у нас произошел интересный казус, случайно, когда я доставала телефон, выпала из сумочки Банковская Карта Халва. Эта карта не именная. И пока мы кушали и не заметили пропажу, можно было потратить все наши деньги с этой карты, в соседних магазинах. Однако, Сотрудники Ресторана Карту нашли и вернули. Никто ничего не потратил. Всё вернули в целости и сохранности!! Приятно иметь дело с честными людьми.
ОН
Ольга Никифорова
Отвратительная окрошка, да и остальные блюда что заказывали
Nikolay Koliger
Грязные столы. Невкусные роллы. Суши настолько огромные, что их невозможно съесть или как-то аккуратно откусить. Атмосфера нулевых со всеми вытекающими. Не советую
Руслан Валерьевич
Кофе низкого качества, совсем не вкусный.
Дарья Компанеец
Администратор отказывает в посадке гостю в обеденное время в столике у окна, потому что он рассчитан на большую компанию. Стол не зарезервирован. Есть ещё один такой же пустой. Остальные свободные на проходе. И гостя лишились и уважения.
4 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая Дарья, выражаю глубочайшее сожаление что мы явились причиной столь негативных эмоций.Смею…
Виктория Слепушенко
Хотелось бы , чтоб пицца готовилась на двух видах теста - дрожжевое и бездрожжевое. Пицца вкусная, но для тех , кто следит за собой , дрожжи не подойдут. Касаемо горячих алкогольных напитков. Брали глинтвейн на белом вине , куда входила натуральная основа . Принесли красно - зелёный- желтый глинтвейн, ничего натурально в нем нет, такое ощущение , что разогрели отвертку просто. После пробы данного напитка началась жуткая аллергия. Раньше глинтвейн был в этом заведении просто потрясающий.
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день,Виктория мы обязательно рассмотрим возможность ввести в меню бездрожжевое тесто. Мы пров…
Иван Алдобаев
Отвратительно. Брали 3 чизбургера - два велдановые, один с прожаркой медиум. Ждали наверное полчаса. Как потом оказалось по вкусу, они все эти полчаса котлеты жарили - такого сухого бургера я даже в макдаке не видел никогда. Помидор прозрачный, вместо соуса обычный кетчуп, булка сухая. Котлета мелкая и сухая в подошву. Как можно так постараться испортить бургер? И это за почти 400р.\шт. Надежды, что другие блюда будут лучше исчезающе малы.
Павел Пестов
Ходили в это заведение год назад. Еда была вкуснее, а сейчас есть не хочется. Из всего что брали понравился только самый обычный куриный суп-лапша. В остальном либо пресное, либо специй так много что потом изжога обеспечена. Да, сервис и обстановка хорошие, но без нормальной еды...
Виктория Каминская
Не уютно, не особо вкусно, официантки не могут нормально подсказать по блюдам. Продавать короче ресторан свои продукты не умеет от слова совсем. Не особо рекомендую. Гречка была сухая и как буд то пережаренная, а рыба переваркна. Компот из вишни адски сладкий, и явно не домашний. На вкус и цвет конечно, но отзыв я не поленилась написать тем не менее
Олег Сидоров
Хорошее заведение, периодически заглядываем в него. Последний раз были всей семьёй, взяли пиццу -сердце , два кофе, вино(бокал ) и пирожное ,вышло на 1500 рублей. Народу было немного , не смотря на вечер субботы. Официанты расторопные. атмосфера приятная, туалет чистый. Парковка рядом платная (80 рэ в час , вроде), общественный транспорт поблизости. Вход в торговый центр для людей с ограниченными возможностями не оборудован, хотя на этаж возможно подняться на лифте.
Влад Назаров
Хорошее место, можно хорошо и вкусно поесть
Юлия Алексеева
Очень уютное место. Пицца и бургеры очень вкусные, бургер на вкус даже лучше, чем в Блэк Стар Бургер. Советую это место!
Наталия Лукьянова
Постоянно сюда заглядываю. Бываю как одна, так и с друзьями. Мне очень нравится, как тут кормят. И салаты, и горячее, и коктейли, и десерты - никогда не было нареканий. Очень уютное место.
пн
полина николаева
обычно не пишу отзывы, но после посещения этого заведения очень захотелось оставить отзыв. интерьер, обслуживание хорошее, но вот еда.. ела роллы и шашлык, а потом слабость, голрвная боль , пришла домой и все вырвало не советую.
Виктория nocomilfo18
Периодически заглядываю в это кафе, кормят вкусно, НО ни разу не рассказали об акции. Пришла в будний день в 14:30 попить кофе. На сайте написано "25% на все меню по будням с 12:00-16:00". Ничего не сказали, так ещё и посчитали без скидки! Неприятно
ermakov_sergey
Заведение уютное, хоть и сетевое. собирались там на встречу одногруппников, кормят вкусно, разливное пиво вроде свежее, в целом достойно заведение, единственный косяк ждали долго официанта сначала и с расчетом она тоже не спешила
Taras
Ужинали здесь с девушкой, и нам всё очень понравилось! Попробовали пасту с тунцом и молочные коктейли. Всё было очень вкусно, официанты были вежливые, думаю, побываем здесь еще раз.
l.frolova
Если вы хотите поесть вкусной пасты и провести время в тихой и романтичной обстановке- Вам сюда. Безумно вкусные пасты под сырной корочкой с тунцом и с колбасками, нежная паста Цезарь. Уютная атмосфера, приглушенный свет и мягкие диванчики. Была на Таганской и на Солянке. Понравилось в обоих кафе.
Alex Green
В общем-то к заведениям этой сети я всегда относился весьма и весьма скептически, потому что расторопность сотрудников этой сети - это что-то с чем-то, конечно=) Как-то раз я здесь ждал полчаса пива в ПУСТОМ зале=) Но эта история не об этом филиале) В этом месте был всего один раз мимоходом, но весьма хорошо покушал. Пиво - неплохое - нефильтрованное Швитурис Балтас, лазанья, спагетти, все достаточно быстро принесли, нареканий не было, в меру вкусно, не сказать, чтобы прям уоуоу,однако и плохого сказать нечего. В общем средненько, и в этот раз даже быстро)))
Elli
Трижды я давала этому заведению шанс на реабилитацию! Я обычно не столь великодушна - и не стоит изменять себе) Официанты и хостес обслуживают тебя с видом полным презрения и какого-то чрезмерного пофигизма. Меню на 4, но сервис явно ужасен. Больше обедать туда не пойду!