Pro grill
Забронировать онлайн
Vavan Yashchenko
Пицца огонь 🔥
Райен Ослик
Не знаю чем восхищаются многие люди, но я в шоке. по пунктам. сидели на улице, диваны грязные,с каким-то мусором. соль перец не принесли почему-то. по еде: заказали пасту, том ям, пиццу закрытую, креветки с чесноком и лимонад. лимонад норм. паста маленькая, креветки от каках не чищенные, было всего три маленьких креветки, половинка кольца кольмара и три мидии маленьких. пицца вкусная. том ям просто ужас. бульон не насыщенный, соли не хватает (соль не дали отдельно), он не острый, острый только от кусков красного перца, лимон не положили отдельно, так же три креветки и….. все. больше ничего. нет кальмара, нет мидий, но зато есть БРОККОЛИ В ТОМ ЯМЕ. так их еще настолько много, что занимают половину супа. спросил у официанта что за странности, он сказал (это наш шеф повар так придумал). круто! креветки в чесноке вкусные, но так же с какахами. ужасное место. больше не пойду.
Альбина Преснякова
Сегодня сделали заказ в этом заведении. Привезли разлитое месево. Во первых, вы должны упаковывать доставку в картонный/ бумажный пакет, но никак не в пакет из под пятерочки. Во вторых, контейнера помятые, сборщик/ хостес кто у вас там собирает, у вас руки из какого места растут? Еще у пластмассового контейнера в котором был хлеб, просто язычок который еле еле держался, и наклейка которая весела на соплях мол контроль качества. Вы должны клеить наклейку где будет еще указан срок годности и время приготовления, а не просто «контроль качества 👍🏽». В третьих , вкус и качество блюд, в стрипсах мяса меньше чем мой мизинец, слишком много даже не панировки, а муки, откусываешь и на языке чисто мука. Что с рисом? У вас 5летка рис варил или что? Почему он как слипшийся навоз? Соус от рыбы разлился по пакету и сливочного соуса под рыбу не было. В рыбе кости. Наличие костей в рыбе неприемлемо для заведения. Роллы разваленные в упаковке, васаби не положили. Хлеб норм и картошка, все остальное ужас. Пришло все холодное, на улице не декабрь месяц. Я просто в шоке от такого. Итальянское заведение ага конечно, 5 лет назад была такая же ситуация, ничего не изменилось.
Никита Выборнов
Раньше это заведение было местом, где можно было приятно посидеть и вкусно поесть, но теперь оно сильно скатилось. На днях заказали суши, стейк и пасту — разочарование полное. Суши безвкусные, сухие, словно только что из морозилки, соевый соус и васаби — просто пародия, ни вкуса, ни остроты. Стейк принесли порезанным и горелым, похоже, мясо было старым и засохшим. Паста на фоне остального терпимая, но уровня дешевой забегаловки. Когда спросили у официанта почему все так плохо, сказал что если что-то не нравится, то можем оставить отзыв у них на сайте и ушел, сервиса 0, хотя цены как у хорошего заведения. Если б можно было поставить 0 баллов, поставил бы. Очень жаль, что место так испортилось, больше не вернемся.
Артем Самойлов
Самая ужасная пицца которую только можно было приготовить,так сюр этой ситуации в том, что потом я 3 дня лежал с отравлением, это какой-то кошмар, надеюсь ваших поваров пронесет посильнее чем меня..
КД
Карина Дьякова
Часто прихожу сюда с молодым человеком, пицца нравится, всегда делают крупную и начинку не жалеют, это большой плюс, цены приемлемые, люблю это кафе
Вадим Махметов
Заказал пиццу — подали быстро, горячую и с хорошим вкусом. Интерьер уютный, персонал вежливый. Детям понравилась анимация.
Елена Крылова
PRONTO PIZZA отличное кафе для отдыха и вкусно покушать. Впечатляет разнообразие пиццы и коктейлей. Очень понравилось жаркое из свинины, большое спасибо повару.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
ВФ
Ваня Фомин
Комфортно провели здесь вечер, еда вкусная, повару спасибо)
Д,
Дима ,
Попробовал пиццу вкусная и свежая приготовления из качественных продуктов питания . Атмосфера уютная . Большой выбор разной пиццы . Сотрудники ответственные .
София Комарова
Пришла в гости с подружками перекусить — ну просто объедение! Жаркое, спагетти и бефстроганов были свежими и аппетитными, порции огромные. Особенно порадовала возможность заказать доставку на дом!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
ЮШ
Юлия Широкова
С девчонками зашли после работы перекусить, так тут такие спагетти болоньезе подали, что мы даже забыли про диету - пальчики оближешь!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
К
Карина
Заказала себе пиццу, все быстренько привезли, пицца не успела остынуть. Было очень вкусно!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Никита Коротков
Пришли с друзьями, заказали несколько пицц, никаких нареканий нету
Светлана Монахова
Отличный сервис, меню впечатляет разнообразием и свежестью ингредиентов. Заказали жаркое из свинины и пиццу с грибами, курьер оперативен и приветлив. Нам очень понравилось, всë вкусно, цены нормальные.
МЛ
Марина Ларина
Пицца и коктейли очень вкусные, много начинки и тонкое тесто. Отлично приходить сюда с семьями, дети довольны.
АФ
Андрей Фролов
Очень много видов пиццы, свежая и вкусная, рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Артём Логунов
Неизменно посещаем всей семьёй данное кафе, когда хочется вкусной пиццы или нет времени готовить ужин дома. Выбор и цены приятно удивляют, качество блюд всегда на высоте. Главной особенностью считаю дружелюбный, вежливый и учтивый персонал. Всегда приятно приходить в кафе, где тебе рады не как очередному клиенту, а другу. Так держать! Большое вам всем спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть…
Полина Васильева
Выбрали это место для встречи с коллегами — удобное расположение, быстрое обслуживание и действительно вкусная еда. Меня впечатлил брокколи с чесноком, такого я ещё не пробовала ни в одном кафе.
ОН
Ольга Н
Отличное кафе. Очень любим здесь пасту и пиццу. Всегда все вкусное и свежее, Обслуживание на высоте. Рекомендую это кафе
F
F1END
Посетили PRONTO PIZZA всей семьей и остались в полном восторге! Это отличное кафе-ресторан, где идеально сочетаются вкусная еда, уютная атмосфера и забота о клиентах. Особенно порадовало наличие детской комнаты и бесплатной анимации — дети были заняты и счастливы, а мы смогли спокойно отдохнуть и насладиться вечером. Меню разнообразное — огромный выбор пиццы и коктейлей, всё очень вкусно и свежо. Отдельно хочется отметить жаркое из свинины, спагетти болоньезе и бефстроганов — блюда приготовлены идеально, как дома! Также есть удобная доставка, что делает PRONTO PIZZA отличным выбором не только для посещения, но и для заказов на дом. Рекомендуем всем, особенно семьям с детьми!
18 июня 2025, официальный ответ
F1END, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😁
НШ
Никита Ш.
Прекрасное итальянское кафе! Вкусная паста и пицца, уютная атмосфера. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь!
Александр Кузнецов
Отличная пиццерия, еда очень вкусная особенно сырная пицца, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
ВЗ
Вера Захарова
Заходили в эту пиццерию с детьми, очень уютно, оперативное обслуживание, большой выбор пиццы, отличные цены. Есть комнаты для детей и бесплатная анимация. Брали жаркое из свинины и пиццу-очень вкусно.
9 июня 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Александр Дреер
Пицца здесь очень вкусная и качественно приготовленная. Помимо пиццы мне также очень понравились спагетти болоньезе и жаркое из свинины. Хотелось бы также отметить, что здесь есть детские комнаты и бесплатные анимации. Рекомендую!
ДГ
Денис Гомонов
Персонал вежливый и аккуратный. Мы заказывали пиццу и она такая вкусная! Ещё брали коктейль, он очень вкусный и прохладный. В общем, плюсов очень много. Перечислять их все это очень много времени.
КР
Константин Ренатов
Блюда в этом заведение очень вкусные и выглядят аппетитно, все нравится)
Приходили семьёй и всем понравилось . Вкусные спагетти Болоньезе , жаркое из свинины , пиццы огромный выбор , коктейли . Очень понравилось и само кафе и работники и кухня !
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ВГ
Валентин Голубицкий
Заведение отличное! Большой выбор пиццы и разнообразных коктейлей. Есть комната для детей, что позволяет полностью отдохнуть)
Были уже много раз. Обслуживание хорошее, приветливый персонал. Ни разу не пришлось долго ждать, заказ готов достаточно быстро. И домой заказывали. Очень вкусная пицца, наверно самая вкусная в городе.
Анна Тирсова
Заказали спагетти болоньезе и бефстроганов, всё свежее и сытное, дети играли, а мы спокойно отдыхали — отличный вариант для семейного вечера.
Рустам М
Вчера зашли проверить как и что. Интерьер приятный для отдыха за вкусной пиццей. Весь заказ был вкусным и обслуживание на хорошем уровне
15 мая 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
ДГ
Даниил Глухов
Отличная пиццерия, вежливое обслуживание, пицца очень вкусная. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даниил, за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Виктор Андрухов
Часто приезжаем всей семьёй, разнообразное меню, удобное расположение, пицца очень вкусная, готовят быстро, есть детские комнаты и анимация, дети очень довольны, рекомендую 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Андрей Г.
Каждые выходные ходим с дочкой в пиццерию Pronto pizza здесь самая вкусная пицца и картофель с грибами.
ДВ
Данил Вильмонт
Место для семей ссто процентов, очень уютное и вкусное
ВВ
Вероника Волкова
Семейный ужин в Pronto Pizza удался! Вкусная пицца, отличные спагетти, и самое главное – дети были заняты анимацией, пока мы спокойно ужинали. Рекомендую!
Аркадий Дуров
Заходил несколько раз в это заведение, всё понравилось! Блюда вкусные, мне больше всех нравится паста болоньезе! В самой пиццерии царит приятная атмосфера)
Екатерина Кузнецова
Приходили на выходных покушать с семьей,первый раз были там. Заказали пепперони ,спагетти балоньезе и пару коктейлей.Было довольно вкусно и с хорошей ценой. Думаю,что мы вернемся еще раз! Также понравилось ,что есть детская комната и можно спокойно посидеть не переживая за ребенка.
ОБ
Олеся Белозёрова
Забежала в "Pronto pizza" и с порога почувствовала уютную атмосферу. Персонал вежливый. Заказала пиццу - очень вкусно. Большой выбор коктейлей.
ВР
Всеволод Румынов
Отличное заведение. Тут подают отличные пиццы, радует их большое разнообразие. Также есть детская комната с аниматором. Цены доступные, всë понравилось!
18 апреля 2025, официальный ответ
Всеволод, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КД
Катерина Денисова
Отличное кафе.Здесь большой выбор пиццы на любой вкус.Иногда беру спагетти.Есть детская комната.Сотрудники вежливые.Цены невысокие.Рекомендую.
Елизавета Кедрова
Отличная пиццерия! Еда очень вкусная, свежая. Большой выбор пицц, коктейлей. Имеется доставка, мы сами заказывали несколько раз. Так же радует, что есть детская комната. Рекомендую!
Дед Матвей
Вкусно
Б
Богдан
Пицца отличная, начинка свежая и вкусная, тесто также хорошее, даже бортики хочеться съесть. Рекомендую
Люблю пиперони и в Pronto pizza её готовят как нужно , тесто с хрустящей корочкой , обилие начинки и всё это запиваю прекрасным сливочным коктейлем! Нравится мне это кафе , много места , быстрота обслуживания и замечательные сотрудники !
Максим Кузин
Отличная пицца! Тесто воздушное, начинка сочная, доставка вовремя. Персонал вежливый, цены адекватные. Будем заказывать еще!
ДИМА ГАЛАКТИОНОВ
Находились с семьей в этом ресторане. Очень удобно с ребенком, так как часть времени ребенок играл в детской комнате. Большое разнообразие пиццы. Вкусно, спасибо.
Константин Старцев
В ресторане PRONTO PIZZA приятно проводить время! Здесь особенно радует, что есть детские комнаты и бесплатная анимация – отличное место для семейного отдыха. Меню порадует разнообразием: большой выбор пиццы и коктейлей на любой вкус! Рекомендую попробовать жаркое из свинины, спагетти болоньезе и бефстроганоф – просто восхитительно! А доставка всегда оперативная. PRONTO PIZZA радует своих клиентов уже 25 лет, и это определенно заслуживает уважения!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Константин, за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
СР
София Рудакова
Илтальянское кафе “Pronto Pizza” – отличное место, чтобы провести время с семьёй и вкусно покушать! В самом кафе и снаружи, и внутри классный интерьер, что сразу располагает к отдыху и прочему. Для детей есть отдельная детская комната, в которую они могут пойти поиграть, пока готовится заказ, чтобы не мешать родителям. В меню есть пиццы с топингами на выбор, пасты, салаты и десерты. Также есть и вегетарианские блюда. Это показывает всю заботу и уважение к клиентам. Эта пиццерия мне очень понравилась! Вернусь сюда ещё!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!