Почта России
Отделение №115446
3.8
3.8
Юзер Первый
В этот раз всё быстро чётко и по делу,неужели лечат свои ошибки?👍
ЮП
Юлия П.
Увы, оооочень долгое ожидание. Меньше 30 минут в очереди не стоишь.
Андрей С.
Коментариев нет. Все и так всё про почту России всё знают.
ТХ
Татьяна Х.
Почта у дома, 3 минуты пешком, локация прекрасная! Сотрудники терпеливые, тактичные и очень аккуратные, всегда помогут и подскажут. Есть продукты первой необходимости: сдоба, крупы, конфеты, бытовая химия, мыло и средства гигиены. Всегда чисто. Мечтаю, когда нашу почту отремонтируют под новый стандарт, тогда ей цены не будет!
Анна Кузьминых
Отправляла посылку, народу нет, была в отделении минут 5. Все понравилось.
Alex Godziluch
Как обычно убогое отделение. Ремонт там не делали наверное с распада СССР.
Мария Аль
отделение на 100% пронизано духом Советского Союза - чего только стОит пол. Кап ремонт просто необходим. Сотрудники молодцы, их всегда работает не менее двух человек. 5 за их работу, 3 за состояние ремонта
Anastasiia P
Приведите отделение в порядок Двери старые, тяжёлые, с коляской зайти одной проблематично В помещении не приятно находиться 4 звёзды только из-за сотрудников, так бы меньше поставила
МИ
Марат И.
Если без очередей, то вообще отлично!
Мария К.
Впаривают фирменные пакеты, даже не спрашивая готова ли я его купить. Не хотят принимать посылки не в их коробках (в итоге иногда принимают, а иногда приходится покупать и их пакет, чтобы упаковать в него и так упакованную коробку).
Сюзанна Хайруллина
В субботу 1 августа моя мама пришла чтобы отправить посылку мне в город Новосибирск. Мама инвалид, глухонемая, и видимо Работник почты решила нажиться на ней!!! Почтальон сказала что отправка 1 классом будет идти к получателю 20 дней, а ЕМС 4 дня, таким образом она обманула мою маму. И маме пришлось отправить посылку емс. Других работников там не болота этот день! В итоге: уже идёт 4-Ый день, а ваша хваленая Посылка емс ещё не выехала даже из Москвы! Мама заплатила тысячу рублей за что????? Если бы я лично была в Москве, я бы устроила разнос на этой почте за то что они обманывают посетителей!!!! Ужасное отношение!!!!