Почта России
3.5
3.5
СБ
Сара Бибинова
Очень вежливая общение и внимательная обслуживает)).
Evgen R
заставили талон взять хотя пришла когда очереди не было! 🤦 такой бред!
Марина Кудряшова
Отличный оператор, быстро выполнил работу, помог с запросом.
Victor Sokolov
Вечно очереди по 10-15 человек Сотрудники передвигаются и вообще выполняют свои «обязанности» не спеша Кондиционер не работает , духота , и в таких условиях можно ждать ооооочень долго
СП
Сергей П.
Нормальное почтовое отделение. Персонал вежлив.
Владимир Степанов
2 человека передо мной- 15 минут ждал, зачем это недоразумение вообще существует? Постаматы из цайняо бы вместо этого убожества Никогда не заказывайте ничего сюда
Марина М
Хорошее отделение. Оперативно делают свою работу, вежливые сотрудники :)
Екатерина Гарбузенко
Отличное отделение, а у нас почтальон - самый лучший.
АЗ
Анастасия Золотова
Очень хорошее отделение!!! Сотрудники всегда помогут , подскажут как лучше отправить посылку!
Сергей Влазнев
Отлично. Мне понравилось
Eminem Pro
Работают очень медленно, своих же правил и процессов не знают. Некомпетентные сотрудники.
Дмитрий Ремезов
Очень медленное отделение, а график работы это какое-то издевательство. Часто отправляю возвратные товары по четкой инструкции - где сказано «принеси коробку, покажи штрихкод, забудь и иди домой» а в этом отделении такой сценарий не работает! Нужно дополнительно купить упаковку, когда говоришь что по инструкции не нужно, начинают гнобить и стыдить, вроде того что - ой ну купите мужчине упаковку а то он сам не может🤡 а сзади вечная очередь. Уже 2 раза такое было, хотя в другом отделении все работает без проблем.
Виктория Абросимова
Как ни придешь , всегда полно народу , сотрудники работают , как улитки, сидишь в очереди по 20-30 минут в лучшем случае. Электронной очереди нет, как во многих отделениях уже. Еще и время работы сократили до 18 часов, молодцы конечно. А это как раз конец рабочего времени многих людей! И как быть в таком случае? Остаются только выходные… Стараюсь не заказывать в это отделение доставку
Lily Blansh
Отвратительное отделение! Маленькое! Постоянная очередь из 5-7 человек! Работники еле шевелятся и нехотя бормочут себе под нос! Особенно светленькая бабулька по середине! Самая медленная! Уважаемая «Почта России»-выдайте им витаминки для поднятие настроения и работоспособности))
777avm
Было неплохое отделение, народу много, но справлялись. Но какой-то долбодятел поменял график работы на с 10 до 18...
Денис Кунгурцев
Согласен с предыдущими "отзовиками". Отделение гамно, расписание гамно, еще и закрыты 17.50
ИРР ка
Для кого сделали такой ушл_пский график с 10 до 18? Для пенсионеров и домохозяек? Остальным людям как попасть в ваш оазис комфорта?
Андрей Кононенко
Не работает до 20:00
L
Lovespav
Как ни придёшь - всегда полно народа. И в письмах и в посылках. Сделайте уже что нибудь!
ОЛ
Ольга Л.
Все бы неплохо, однако на приемке посылок , приемщица по адресу Трофимова 16, озвучила скотч последний и больше вам не закреплю коробки, пардон за пересылку оплатили 5000 и скотча нет??? Полный соразмерный ,
Алексей Герасимчук
Ехал с другого конца города. Приехал ровно в 20:00, перед носом закрыли дверь, «Мы закрываемся». Объяснил ситуацию, что ехал издалека и отправление срочное (нужно было получить), тщетно. Клиентоориентированность - здесь не знают такого слова. 20:00 - до свидания… Спасибо! ✊
РБ
Рашид Б.
Молодцы,несмотря на то,что платят им не особо много,работают хорошо, обслуживание на высоком профессиональном уровне,отправлял посылку-быстро приняли и оперативно оформили. Спасибо! Вам за ваш труд!
TT
Temon Temon
Нормальное почтовое отделение. Есть электронная очередь. Внутри чисто. Иногда есть очередь. Также в здании два отделения почты, одно на прием, другое на отправку, что очень неудобно, приходится переходить через улицу
Den RadoSS
Как и везде, хамство и неуважение "Если у нас открыто - это ещё не значит что к нам можно заходить" (с) вот так оказывается бывает
Анна Трунова
Да, бывают очереди, но это из-за высокого спроса в час пик. В основном, все очень быстро работают и вежливо общаются. Особенность - 2 отдельных входа в отделение: 1-й(слева) для посылок, 2-й (справа) для писем и бандеролей. Есть электронная очередь, но иногда не работает. О работе в праздники уведомляют запиской на двери)
РС
Роман С.
Всё быстро и качественно. 👍 пользуюсь постоянно
Александр Т.
Многие ругают нашу почту, но сколько я её услугами пользуюсь - никаких особых проблем не было.
БЛ
Благородин Лебедев
Очереди не было. Обслужили быстро и вежливо.
IG
Irina Galicheva
В воскресенье выходной!! Почему стоит к вас до 14ч?!
City Spot
Вообще очереди не было, приятная девушка на выдаче 😀
Алексей Г.
Долго, душно, грубо - одним словом, не клиентоориентированно.
Оксана Брухно
Посылка получена с задержкой, упаковка без нарушений. Отправитель обещал максимум за 15 дней. И все же я доволен. Оценка удовлетворительно.
А А
Самая лучшая почта ) быстро и качественно обслуживают👍🏻
Галина К.
Самое медленное отделение... 🙄 Была два раза, не меньше получаса ждать, хотя 2 человека в очереди...
Анна Круглянина
Сотрудники участливы, работают быстро, качественно и с душой. Готовы придти на помощь. С уважением общаются с клиентами. Улыбаются! Мне понравилось в этом отделении, рекомендую!
Наталья Кирсанова
Заказная бандероль застряла в этом отделении. По Москве бандероль идёт более 7 дней! Ужас. Абсолютно нет положительных эмоций. Один негатив. Сама почта России - один сплошной кошмар! Уж лучше и спокойнее для себя - курьер!
Дмитрий Иванцев
быстрое обслуживание.