Квадрум
Сайты объявлений
Sergey
Сайт полезный для мониторинга новых жк. Удобный фильтр, много актуальных предложений. Понятный интерфейс помогает быстро сравнить варианты. Экономит время.
Yana
Нашла на сайте Квадрум отличную новостройку с помощью карты в нужной мне локации. Удобный и понятный интерфейс позволил быстро разобраться с функциями и подобрать вариант. Информация о ЖК актуальная и подробная. Поиск занял меньше времени, чем я ожидала. Рекомендую.
Павел
На Квадрум мониторю комплексы, которые нравятся и что нового на районе моем строится. Люблю наши Мневники и хочу купить квартиру именно здесь, поэтому нет-нет отслеживаю. Правда, периодически сайт подвисает, что бесит. Зато можно сравнить несколько ЖК по ряду параметров.
Natasha
Весьма полезный ресурс для поиска новостроек. Удобный интерфейс - можно быстро найти интересующие жилые комплексы. Особенно нравится функция расположения на карте - получается сразу увидеть всю инфраструктуру, окружение ЖК и понять насколько удобно будет жить в выбранном районе.
Влада
Расширяем жилплощадь, так как семья растет. На Квадрум нашли отличную двушку в новостройке, сейчас сделка уже на финальной стадии. Информации на сайте море, но отфильтровать легко, поиск настроен отлично. Спасибо!
ИС
Игорь Серов
С точки зрения скорости загрузки сайт работает в целом хорошо, хотя иногда возникали небольшие задержки. Это, конечно, немного отвлекало, но не стало критическим. В общем, ресурс выполняет свою основную задачу - предоставляет актуальную информацию о новостройках с неплохим интерфейсом. С некоторыми доработками он мог бы стать еще удобнее для пользователей.
Анна
Продали полученную по наследству квартиру, на Квадрум без заморочек благодаря актуальным акциям нашли выгодную альтернативу в новостройке. Главное метро рядом с ЖК и просторная лоджия с хорошим видом. Все как хотели. Спасибо!
Ivan
Отличный сайт, радует, что при поиске можно выбрать интересующий тебя критерий. В моем случае было важно, чтобы рядом был парк или лес. На Квадруме я изначально отсортировал квартиры по этому принципу. Остановился на однушке в Датском квартале, Мытищи, лес близко. Для первой ипотеки хороший вариант.
Татьяна
Хороший сайт, подобрали здесь отличную двушку в новостройке побольше и поближе к метро. Поисковая система вполне понятна, можно легко настроить необходимые фильтры и отсеять неподходящие варианты. Для каждого жилого комплекса есть подробное описание и фотографии, что помогает составить общее представление.
Михаил Лапшин
Я являюсь частным агентом и активно пользуюсь этим сайтом для поиска новостроек. Здесь представлены только реальные объекты в продаже, без обмана.Удобный поисковик позволяет быстро находить нужные варианты. Есть возможность просматривать инфраструктуру на карте, что значительно упрощает мою работу. Особенно радует, что нет навязчивой рекламы. Рекомендую всем коллегам.
Svetlana
Накопила на первоначальный взнос, решила не тянуть и купить квартиру в ипотеку. Приценивалась к новостройкам и наткнулась на сайт Квадрум. Выбрала нужный район и получила все ЖК, которые здесь строят с подробным описанием и фотографиями. Также есть информация о застройщике и доступ к правовым документам. Нашла подходящую квартиру, единственный нюанс придется подождать, когда дом достроят и сдадут, зато цена приемлемая.
Marina
Подбирали новостройку в Новой Москве, хотелось найти комплекс в районе с более или менее развитой инфраструктурой. На Квадрум понравилось, что можно на карте найти ЖК и сразу понять, что есть поблизости. Мы остановились на ЖК Прокшино, на сайте нашли всю нужную информацию, получили бесплатную консультацию по телефону о выгодных ипотечных ставках и вариантах покупки. Спасибо за отличный сервис.
Sergey
Сайт Квадрум значительно упростил нам поиск квартиры в новостройке. Простая и понятная навигация позволяет быстро найти все интересующие объекты на карте, например, возле определённой станции метро. Мы нашли подходящий вариант, за что большое спасибо разработчикам сайта.
Глеб
Использую сайт для размещения объявлений. Звонки есть, что уже хорошо. Но Москве почти нет заманух. Работает быстро, поддержка старается.
goarom
База на самом деле лучше, чем у риэлторов!!! Нашли полно подходящих вариантов по своим запросам и требованиям.
Дарья Супрунова
В отношении данного ресурса мной инициировано разбирательство через портал: http://www.angrycitizen.ru/case/104127. Есть серьезные основания к тому, что ресурс осуществляет серые схемы взимания платежей за услуги, которых не оказывает. Правила и условия портала, имеющие в частности, пункт, нарушающий закон о зашите прав потребителей, спрятаны под кнопкой Помощь (ненаглядны). До получения официального ответа Роспотребнадзора советую очень внимательно эти Правила читать и не добавлять объявления, в публикации которых не уверены: снимут деньги и не вернут.