Почта России
Отделение №115191
3.9
ЭА
Эрик Ахметов
Грубый сотрудник в окошке 8 - 13.01.2025. Ранее отправляли авито без очереди, тут вдруг что-то поменяли и грубит клиентам. Мы поздоровались, а она вместо приветствия - я вас не вызывала. Клиенты не обязаны следить за всеми изменениями почты, считаю, что данного сотрудника почты надо отправить на обучение вежливости в почту Питера - там сотрудники вежливы. :)
Анастасися Иванова
Некоторые сотрудницы откровенные хамки. Не выбирают выражения и грубят там, где можно было этого не делать. Вечная очередь в обед по 10+ человек. Сотрудники воруют данные клиентов - мне писал бывший работник почты (мужчина), который украл мои персональные данные и данные других клиентов и писал непотребщину (у человека проблемы с головой).
Илья Калинин
Работают оперативно. Очередь не занимает много времени.
О
Ольга
Отправляла письмо через это отделение 29.08 в районе 14:15-14:30. Окно 04. Столкнулась с абсолютно отвратительным отношением и работой Поляковой Екатерины (спасибо, что на чеке указана информация, так как никакого бейджа на женщине не было). Отвечала грубо, незаинтересованно, на какие-то уточнения (я совсем не разбиралась в том, как нужно отправлять именно такой тип документов, поэтому уточняла) отвечала надменным взглядом и таким же надменным тоном. Ей, видимо, совсем не хотелось работать, а я и не понимаю, почему человек с таким недовольством к людям вообще там сидит. Сотрудницы постоянно переговаривались, смеялись, болтали. Что замедляло процесс работы и я просто стояла и ждала, пока королева обратит на меня внимание. И это был забавный контраст - вот Екатерина веселым тоном, улыбаясь, отвечает что-то своей коллеге, а потом переводит взгляд на меня и смотрит так, будто я, ну не знаю, бомж или пустое место. Послевкусие осталось честно ужасное. День и так был плохой, поведение Екатерины очень сильно отразилось на мне до слез. Отвратительно, к вам больше ни ногой. Спасибо за свинское обслуживание!
Альфия Мухаметшина
Операторы молодцы, вежливо, без задержек приняли посылку💕
Юбина So
такой грубости в жизни не видела и не слышала, отвратительное обслуживание
ЯЯ
Ярослав Ярославцев
Удобно и комфортно
Очереди, хамство, элементарно бумажных маленьких конвертов нет, надо отстоять очередь большую, чтобы услышать в грубой форме отказ отправить ценное письмо (почти 500р.)в другом отделении без проблем на Серпуховском валу с вежливым персоналом и нет очередей) .
Сергей Сенигов
Быстро и вежливо
Alexandr Don
Очереди на получения почты больше часа, за то как принимать без очереди «друзей» на отправку так они горазды 👍
МШ
Милана Шатилова
Безумно понравилось отделение. Впервые тут была. Очень милый оператор Марина П 🥰 Пусть так будет всегда и у всех. С наступающим!
ЕР
Екатерина Р.
У нас закрыли отделение с получением и отправкой посылок И стало невыносимо ! Очереди ! Капец… окна не все работаю Все медленно
ЕР
Екатерина Р.
С тех пор как отдельное отделение с вручением посылок закрыли в моем доме, стоило печально😭 Приходится минимум стоят в очереди от 10 минут… раньше такого не было, но я понимаю, что это из за нежелания идти туда работать, потому что там низкие зп 😭
БН
Бурлият Н.
Почему пакеты и доставка не оправданно дорого!? Это же не справедливо, за не большой пакет брать больше 100 рублей . За то что почта очень дорого берет поэтому мы большинство Россиян не предпочитаем отправлять посылки через почту России!
Анар М.
Как они вообще работают
ОГ
Ольга Г
Всегда хвалюсь , что получаю посылки за 5 мин. все вежливые. И помогут. Стараюсь не ходить в часы пик. Чистенькая, приятная у нас почта.
ОЦ
Оксана Ц.
Некоторые почтовые отделения в Москве работают хорошо, но в целом большие очреди и медленное обслуживание. Большие сортировочные центры рабртают ужасно. Мое заказное письмо вместо 10 дней доставлялось 27 дней. Мое письмо с оригиналами документов для суда из Москвы в Адыгею пролежало больше 20 дней в Львовском сортировочном центре (Подольск), только после того как я написала жалобу президенту письмо обработали в Львовмком и отправили адресату.
Кирилл Мисник
Все хорошо, радует, как почта повысила качество обслуживания!
Виктория Меньшикова
Минус как и везде это очереди. К персоналу претензий нет, только к их руководству, при чем не отдела а по ЦАО, пора уже сменить руководство ПАО и быть более клиентоориентированными
ФМ
Фаик М.
Очень вежливый коллектив. Приняли письма, оформили и отправили не смотря на то , что до закрытия оставалось 7 минут !
Олег Зеленяев
Быстро продали конверт!!!
ИН
Илья Н.
Много народа
АЗ
Анна З.
В Орехово-Зуево лучшее отделение -центральное на ул.Ленина. Быстрое обслуживание. В остальные лучше не соваться. Как было хамство и очереди( причем без людей) так все и осталось
МВ
Максим В.
В Москве качество оказания почтовых услуг растёт. Ещё год назад я бы поставил не выше 2-х звёзд. Но, открываются новые отделения, немного лучше работает доставка из отделений к дому. Но, ещё есть куда стремиться!
Анастасия К.
Само отделение мне понравилось, очередей нет, есть электронные талоны. Но не могу сказать ничего хорошего про доставку. На сайте почты России мои поздравительные открытки должны были дойти за 6 дней, то есть прийти 31 декабря адресатам в город из соседней области. Но к сожалению открытки до сих пор не пришли.
РС
Роман С.
Хорошее почтовое отделение. Отправлял посылку с новогодним подарком. И коробочку предоставили и заполнять вручную ничего не пришлось, всё сами распечатали и заполнили. Подарок дошёл целым и невредимым🐷
Андрей Р.
Всегда посылки доставлены вовремя без задержек. Отсутствие очередей и удобный график работы.
Вадим Куфтинов
Обычный пакет , доставка с АлиЭкспресс, как только становится понятно что оплаченный груз поедет почтой России одновременно приходит понимание что посылку дождаться или получить без проблем нет ни каких шансов. Все решения принимаются почтой в одностороннем порядке без каких либо уведомлений, звонков и других доступных способов хоть намекнуть что посылка пришла. Как оказалось: они попытались сделать доставку 28 октября 2023 в 00:00 но у них что то не вышло и вдруг они пришли к пониманию что если что то у них не получается- это означает что оплаченный мною груз и их услуги становятся мне не нужны. Время улетело, посылку они решили отправить назад, а вот оплату за не оказанные услуги по доставке груза вернуть у почты нет возможности, Десяток, а то и два десятка лет не пользовался их услугами и вот снова неудачный опыт 🤣🤣🤣 Вполне понятный знак с выше.
КГ
Катя Горшкова
Нормальное отделение, регулярно отправляю и получаю там посылки. Хорошие и отзывчивые сотрудники, быстро справляются с работой. Ну, очереди везде бывают, и здесь тоже, с этим ничего не поделаешь. Но в целом всё супер 🤍
Диана Гречка
Сотрудники максимально глупые
Анастасия Муликова
отвратительный сервис, пока работницы весело хохочут и по наблюдениям ничего не делают абсолютно, очередь не двигается и даже если вызывают номер талона к окну, а человек с этим талоном уже ушел от долгого ожидания, они ждут минут 5 минимум и не зовут следующего человека до талого.
ИХ
Ирина Х.
Часто хожу в это почтовое отделение, персонал всегда вежлив, очередей не много, работают быстро! Радует, что сожно купить шоколадку, воду и др.
гк
глеб кустов
А проблема возникает постоянно то им подать доверенность от физического лица то опись не такая особо лютует оператор Волкова Екатерина и всегда у неё проблематично отправит письмо ошибки в чеках а также требует купить что нибудь или если много писем обязательно сделает какую не будь каверзу не могу порекомендовать эту почту
Ольга Полехович
Летом 2022 отправляла посылку домой на Камчатку. В отделениеи всё рассказали, всё упаковали. В общем всё было круто
ДШ
Дарья Шевченко
Ужасные сотрудники. Ощущение, что у вас при приеме на работу обязательные требования - быдло, хамло и моральный урод. Почему операторы придумывают на ходу какие-то невнятные требования? Жесть, примите меры, люди приходят получить платную, на минуточку, услугу, а не домой к вашим быдлосотрудникам! Все отзывы одинаковые, хоть прочтите, обратную связь дайте, ради приличия...
АЮ
Артур Юраш
Персонал, который не знает законов и оснований выдачи и получения доверенностей. Отказывают в отправке на придуманных основаниях.
СЕ
Сергей Е.
Работает, даже как-то развивается. В целом всегда всё получается быстро и хорошо
УО
Ульяна О.
Хорошее отделение, вежливый персонал, отличный выбор открыток
ГС
Глеб С.
Всегда быстро и качественно отслуживают, но посылки едут неприлично долго, это уже вопросы к логистам
НФ
Николай Ф.
Дорого, медленно, персонал грубит. Всем советую избегать почты России, хотя сдек и боксбери не сильно лучше, увы. Видимо, такая специфика в этой сфере.
LS
Lida Soldatova
Худшее в Москве отделение с неадекватным персоналом, который не желает работать.
Денис С.
Хорошее отделение. Оперативные и доброжелательные сотрудники.
МЕ
Михаил Е.
Доволен работой сотрудников,быстро обслужили,без задержек,и проблем.
АЮ
Андрей Ю.
Мне на почте пришлось посылать три заказных письма по трём адресам - сама почта оставила вполне приятное впечатление.
ОБ
Ольга Б.
Отправляю посылки всегда почтой. Все доходит вовремя.
ЮС
Юрий С.
Утром без очереди
Борис Кульченко
ну почта как почта, всё делают очень долго
Д
Джигарханян
Боль, печаль, страдание
Кристина Комедина
Ужасный недалёкий персонал, тупицы, убогие хамы
Николай Козьминых
Днище позорное. Очереди всегда запредельные. Талоны категории "более 5 писем" часто специально задерживают, пытаясь разрядить очередь. Получается крайне неудачно.