Тату 3000
Салон
12+.
Записаться онлайн
Алевтина Козлова
Очень понравилось, салон чистый, интерьвер и стиль вообще огонь, мастер Светлана сделала все очень быстро, ровно и аккуратно. Боялась прокалывать иглой для пирсинга, волновалась, но это оказалось безболезненно. Приду еще делать проколы, когда свежик заживут и буду готова)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Супер салон, супер мастера Костя и Игорь, привет 👍🏽
РР
Рр Р
Я бы не советовала это место! Сделала тут один пирсинг и он не зажил. Тут ничего не буду говорить, т к не знаю чья вина моя или мастера,которая криво могла проколоть (но мне показалось странным как она себя вела после, толи просто не профессионально общалась,толи поняла что накосячила) Не понравилось вот что. У пирсера (у меня была Светлана Сашковна) бесплатная консультация по своим проколам спустя время,я это уточнила перед посещением. Конда я пришла к ней, она сразу же,не снимая пирсинг сказала что прокол зажил не ровно,образовалась шишка-рубец и пирсинг нужно снимать. И сняла этот пирсинг сама зачем то,потом я поняла зачем .. На ресепшен мне сказали оплатить 500 руб,я спросила за что,консультация бесплатная же, на что мне ответили что это за снятие ))) типа я снять серьгу сама не могу?) дело конечно же тут не в деньгах, а в отношении. но потом сказали что можно не платить Также , обратила внимание, что в первый раз , когда делала пирсинг, что второй раз,спустя год на консультации , очень не профессиональные администраторы , толи там подростки какие то сидят, не понятно, но общаются неприятно. А еще когда пишут и напоминают о записи, пишут с двух разных аккаунтов в ватсап. Зачем? Мне делать нечего по 2 раза отвечать. Очень не профессионально все как то Я туда точно больше не пойду !)
Aikhylu Safina
Делаю у Игорю второй пирсинг. Все нравится. Надеюсь, заживет без проблем как и первый. Все стерильно, студия комфортная, видно что с душой работают 🌺
Анжелика Лаврова
Прокалывали уши дочке , все понравилось Вежливый персонал ) чисто ,уютно . Очень атмосферно
Екатерина Черникова
Клиентоориентированность 0/10. Была запись на пирсинг. Два слота для меня и мужа. На 11:30 и 11:50. Пришли в 11:45. Администратор в грубой форме: ВЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛИ?МОЖНО ТОЛЬКО ОДНОМУ. Как в городской поликлинике в 2007 г. А мы то пришли денег оставить и извинились. Зачем так разговаривать с клиентами? Могли предложить другие варианты для записи или еще что-то. Спасибо девушке администратору, больше никогда не придём в этот салон.
Ирина Цибигей
все супер, понравился сервис и конфетки
VK
Vika K
ужас а не администратор, настолько недоволен жизнью, что отпугивает посетителей
Софья Голубовская
Уже не первый год выбираю Тату3000, раньше делала пирсинг, но сегодня сделала татуировку у мастера Дмитрия Приятный персонал, отзывчивый мастер, прекрасная и качественная работа, а самое главное - прекрасное настроение
Аня Шевченко
Проколы делаю только здесь уже третий год)
Эльвира Котова
Прокалывала бровь, быстро, качественно без боли. Мастер красавчик ❤
Ruslan Kievskiy
Уже не первый раз делаю пирсинг у мастера Игоря, всегда все идеально 👌🏻
Hippie Child
Очень приятная атмосфера внутри, персонал кажется шустрым и приветливым. Меню, на мой взгляд, не очень большое, но это компенсируется реально вкусной пиццей! Спасибо вам за вас :)
Арина Ким
Ни за что не ходите в это место, на пирсинг уж точно) Каждый нормальный мастер города скажет вам, что в данном салоне работа выполняется псевдопрофессионалами. Из-за их ошибок пирсинг получается кривым, украшения подбираются неправильно, проколы не заживают как следует. Будьте готовы к хладной реакции мастера на ваши осложнения и к тому, что придется обращаться в другой салон) Отдельное спасибо мастеру Светлане за предоставленный сюрприз в виде кривого прокола, неправильно подобранного украшения, что вечно торчало и цеплялось за ткани, и да, за дальнейшие осложнения после которых с пирсингом пришлось распрощаться♥️
Дмитрий Мельников
Спасибо мастеру Максу за терпеливую работу в течение долгого времени Делали тату маленькими сеансами по два часа, так как оно располагалось на больном месте на ребрах Макс все грамотно сделал и очень творчески и художественно подошёл к моей задача 10000% рекомендую это место для татухи
s
saspecttt
Проколол мочку у Игоря Любомирова, быстро, аккуратно и качественно
Юлия Орех
Пирсинг-мастер Светлана просто супер!) Очень милая, добрая и общительная девушка. А главное делает все аккуратно и стерильно. Уже 4 прокола сделала у неё и ни с одним не было проблем и совсем не больно.
Женя Фесенко
Если в Москве спросите где сделать пирсинг, любой вам ответит что тут ! Давно работают и репутация годами наработана !
PG
Pavel Galaktus
Хорошие мастера, уютный салон
Аля Сладких
Доброго времени суток человеку, что читает мой отзыв!) Прекрасный мастер, милая девушка! Прокол сделали аккуратно, быстро и качественно! Украшение для прокола подобрали трепетно и с любовью💕 Рекомендую данный салон, поскольку уверяю вас, что выходя из него, вы получите не только фантастический прокол, но и положительные эмоции! Искренне рада, что посетила именно вас и от всего сердца благодарю за осуществление моей мечты💕
av
asder vors
Пирсинг мочки уха, мастер сделал все очень быстро и качественно.
KA
Kate A
все понравилось,делала здесь масштабную работу в реализме, отнеслись бережно, помогли с эскизом) пойду ещё раз)
Катерина Шишебарова
Доверила еще одну татуировку мастеру из Тату 3000. Круто получилось. Спасибо!
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отклик.
Саша Саша
Доверил Тату 3000 еще одну из моих многочисленных татуировок. Мастер четкий, я в порядке. Спасибо, сервис порадовал!
22 ноября 2021, официальный ответ
Александр. спасибо за высокую оценку. Хорошие работы и довольные клиенты - это наш девиз!)
Ksennij Bor
Записалась на прокол уха в этот филиал. Пришла на процедуру к назначеному времени, встретил максимально располагающий администратор, сообщил что мастер задерживается и предложил вкусного чаю😊. На этом все хорошее закончилось. За 10 минут, зал ожидания наполнился посетителями к данному мастеру, кто-то сразу разворачивается и выходил, мастер по имени Игорь. Спустя 25 минут ожидания от назначенного времени, я просто встала и ушла. Если мастер по имени Игорь, может позволить себе опаздывать на рабочее место, то я не могу. Время - деньги, деньги которые я предпочла оставить в другом тату салоне, где мастер в назначенное время приёма, оказался на рабочем месте и проколол ухо. Уважаемые, не рекомендую вам данный тату салон, если вы цените свое время и уважаете себя.
22 ноября 2021, официальный ответ
Ksennij Bor, спасибо Вам за оставленный отзыв. Подскажите, когда Вы посещали нашу студию?
Кирилл Тобо
Раньше эта компания бфла в Сокольниках, и об этом месте ходили легенды - самый круто и смелый писринг делали именно там... В общем, и я в своё время повёлся на моду, "хайп", как сечас говорят, и проколол себе уши. И не только уши... Сейчас уже не ношу ни одной серёжки, но, надо признать, когда прокалывали, сделали всё как надо. Гигиенично, быстро, почти не больно. Кстати, вы знаете, что уши, например, безопаснее колоть иглой, чем "пистолетиком"? Знайте теперь. И смело идите в "Тату 3000" не только за наколками (тут я не большой спец), но и за дырками. Проверенное годами качество, так сказать.
Александра Тоботрас
С подругой прокалывали пупок и ухо. Мастер потрясающий, быстро и безболезненно! Все объяснил, дал свой личный номер, чтобы можно было задать потом любые вопросы. Безумно довольны, планирую повторить.