Асна
Аптека
Полина Елисеева
Аптека рядом с домом, поэтому переодически захожу сюда. Цены не заламывают, в наличии обыяно все есть.
Дарья Тагиева
Заказываю здесь лекарства для своей знакомой. Сперва звоню в аптеку - так проще уточнить наличие, цену и тд (тем более, что есть расхождения со справочником). Трубку постоянно берет хамка-фармацевт и ничего нормально не объясняет. Если вдруг чего-то не услышал или не понял и решаешься переспросить - будь готов услышать порцию негатива и невнятной речи в свой адрес. Неудобно, что нужные лекарства надо заказывать через какое-то левое приложение (еще не так просто понять, как это сделать :))
Полина Завьялова
Зла не хватает. Вот где логика, это же Аптека, а пандус у вас для каскадеров и то, не все пройдут. С коляской к вам попасть без шансов. Посмотрите какой пандус у вашего соседа, магазина Рукоделие.. парадокс
Кристина Иванова
Хорошая аптека. Всегда все есть. Цена немного выше, чем в остальных аптеках
НЕ
Надежда Ершова
Теряюсь: это хороший отзыв или плохой когда узнаешь что украинские презики захватили россиянские аптеки без единого выстрела
ManiLa
Неплохая аптека, по крайней мере цены не конские как в некоторых других. Витамины даже полуилось купить по акции
Лина
Я ответственная у бабушки за аптеку. У меня есть список, который я заказываю через приложение и доставкой ей привозят. Это удобно.
vladimir babakov
Вежливый персонал, привезли в срок, товар хорошо упакован, но был помят. Видимо при транспортировке водитель по невнимательности слегка повредили внешний вид. Но сами таблетки целы, срок годности в норме. При такой цене грех жаловаться.
Алла Жаткова
Хорошо, что нашла эту аптеку у себя недалеко от дома. Цены, качество и очень доброжелательный персонал. А, ну и самое главное, она у меня тут круглосуточная! Всем соседям уже нахватала ее, тоже начинают ходить в неё за лекарствами)))).
Влада Любимова
Недавно заболела, не было сил дойти даже до аптеки, ещё и снег везде не чищенный, решила - закажу. Нашла в интернете ближайший аптечный пункт, это оказалась сетевая аптека Асна. Полазила на их сайте, все четко, заказ, привоз. Много кстати акций проходит. В целом все понравилось, и возможность выбрать, заказать - уже поправилась, спасибо за качественные лекарства.
Алена Р.
У нас в аптеке около дома только одна касса, поэтому почти всегда скапливается очередь. Тем не менее все равно хожу только сюда. У меня хоть и есть дисконтные карты других аптек, но здесь в любом случае дешевле. По наличию тоже нормально. Крайней редко бывает такое, что нужного препарата нет в наличии.
Карина Жданова
У нас на районе несколько аптек поблизости. Одна из них асна, вот она больше остальных и нравится. Всегда порядок, чисто, уютно, корректное и терпеливое обслуживание. Цены по сравнению с другими средние, не зашкаливают. У них и удобное мобильное приложение имеется, через которое я заказываю препараты. Если редкие позиции, можно под заказ оформить и подождать пока привезут.
Виктор Булаенко
Классная аптека теперь у меня возле работы есть. Тут цены отличные, да и все в наличии всегда. Заходил недавно после работы - быстро очередь прошла, ну и подобрали прямо по списку все лекарства мне. Оплачивал банковской картой. Короче, все четко, быстро и по плану. Теперь рекомендую коллегам эту аптеку.
Viktoria
Всегда пользуюсь сайтом, сразу вижу есть в наличии необходимый препарат или надо идти заказывать, если это мало востребованное лекарство. (в нашем случае такое тоже было)
Владимир
Нравится очень эта аптека. Открылась прямо в соседнем доме. А возможность сделать предзаказ на лекарства очень помогает ещё и сократить время нахождения в самой аптеке. Очень удобно, что есть такая возможность, пришёл, оплатил и забрал. Если все так будут делать, то очередь будет быстрее рассасываться.
Оксана
У меня у дома есть такая аптека. И в неё я теперь хожу постоянно - так как она во дворе, а не на проходном месте, в ней никогда не бывает очереди, и это большой плюс. Правда замучали уже со своими масками, без неё не войдёшь в аптеку. Но может оно и к лучшему - поскорее закончатся все эти пандемии.
Инга
Искала по всей Москве лекарство специфическое, которое прописали отцу. И нашла в единственной аптеке Асна. Как показала практика, в ней действительно можно приобрести непростые лекарства, которых реально нигде нет. Спасибо, что хоть кто-то их закупает. А цена даже чуть ниже получилась, чем при заказе из Германии.
Ульяна
Всегда маме пополняю домашнюю аптечку через это приложение. Она мне список продиктовала, я закинула в корзину, она возле дома пошла и забрала.
Артем
Нашёл возле своей работы хорошую аптеку. Совершенно случайно зашёл по просьбе соседа за таблетками. Меня расспросили все, а потом четко проинструктировали что нужно брать. Вопросов было много, но зато появилась уверенность, что не всем подряд продают тут необычные лекарства.
Полина Ж.
У нас в соседнем доме открылась новая аптека, называется Асна. Заходили с мамой за лекарствами. По каждому виду препаратов из нашего списка нам предложили по несколько на выбор, что уже показатель хорошего ассортимента. Ну и цены доступные, что тоже порадовало. Будем покупать лекарства теперь здесь - оформили карту постоянного покупателя.
radiokatia
Отвратительно работает сайт!!! Постоянно неактуальная информация о наличии товаров в аптеках! Совсем не работает служба поддержки!! На сайте не работает ссылка обратной связи!! Абсолютное наплевательское отношение к клиентам!!!
margo
Мне понравился сайт, получилось сразу разобраться с поиском и заказом. Получала в аптеке, которая у меня буквально в двух минутах от дома.
Полина
Экономит время, а при заказе более 3 тысяч еще и деньги. Я говорю про покупку через сайта, остается только сходить за своим заказом в ближайшую аптеку. Благо таковых много и уж в Москве точно проблем с этим нет. Главное отличие и бонус для простых смертных - «АСНА Экономия». Как заказала от 3 тысяч получается, так цены более привлекательные открываются. У меня обычно 3200-4000, так что я попадаю в эту категорию.
anast87
Хорошая аптека, что очно, что в интернете. В принципе я уже больше через сайт заказываю у них, нравится. Услуга либо новая, либо я просто раньше не обращала внимания что такое вообще есть. Заказ последний был на 3800 р, так еще и зеленые цены (читать-скидки) появляются, вообще супер.
Кира
Хотела бы посоветовать эту сеть для тех, кому регулярно нужны лекарства. Моей маме после операции нужна постоянная поддержка лекарствами, пробовала я много чего, до сих пор еще в одной заказываю изредка, но дежурная онлайн-аптека у меня - сайт асны. Заказать можно из дома в любое время суток, более того закажешь вечером, утром можно забрать, а в обед отвезти маме.
elenka
Очень подходит то, что нет минимальной суммы для оформления заказа и оплата производится только при получении. На первых порах это порадовало, а потом большие заказы, при необходимости созвон с аптекой - и на каждом этапе так называемое сотрудничество было приятным. Ни единого плохого слова в мой адрес, недовольства и прочего, что я слышала в других аптеках. Уже хотя бы исходя из этого можно было заказывать. Но еще один момент, который хочу отметить, это цены. На некоторые лекарства они ниже средних по городу
Татьяна Сидорович
Слышать про цены в асне стала все чаще, любопытство взяло верх. Заказала. На изучение, поиск, оформление ушло минимум времени, итого 7 позиций. По стоимости вышло почти на 1000 рублей меньше, чем если бы я просто покупала.
Varetkova
Заказываю в асне с июля, всего-ничего кажется, но довольна очень! Лекарства все, которые мне нужны, есть в ближайших аптеках, при заказе на сайте цены ниже, если заказ получается больше 3 тысяч, то еще и скидку получаю. Последний заказ был на 4 тысячи, скидка была хорошая. Забирала здесь, фармацевт, как всегда, приятный)
мадам
Давно хотела написать, но все руки не доходили. Асна, спасибо больше за возможность покупать лекарства цене ниже, чем в обычных аптеках! Заказ часто больше 4-х тысяч, поэтому естественно рада любой скидке. Если еще немного отсортируете информацию на сайте, будет совсем хорошо.
Mallu
Купила детям по акции Супрадин кидс. Как минимум на месяц мои малыши обеспечены витаминами, а я сэкономила сумму, близкую к стоимости еще 1 упаковки. Часто забираю в этой аптеке, поэтому решила написать здесь. Довольна работой Асны! Так держать!
Егор
Никогда бы не подумал, что буду говорить о благодарности к аптеке. Ничего экстра в работе аптек никогда не видел, пока не стал болеть диабетом. Понятно, сейчас уже куда проще, но первое время я был несколько потерян, не понимал, как, сколько и где лучше, поэтому, не получив внятной помощи в аптеках, в которых раньше что-то покупал, я начал искать альтернативу. Ей и стала АСНА. Во-первых, все необходимое можно посмотреть на сайте, с которым у меня вопросов не было. Посмотрел, какие вообще глюкометры и тест-полоски есть, потом еще набрал оператору. Как-то все спокойно, доходчиво и просто вышло. Оформил небольшой заказ для первого раз и достаточно быстро забрал, поскольку все было в наличии. С тех пор как-то и перестал практически ходить в так называемые аптеки пешей доступности. Мне комфортно покупать все, что мне нужно с помощью АСНА. Тем более, с учетом того, что в первый раз они меня здорово выручили, поэтому я по умолчанию испытываю уважение к людям, которые делают этот сервис таким доступным. Спасибо Вам!
elmaks1965
В эту аптеку больше ходить не буду. Купила в данной аптеке 05.01.14. глазные капли Эмоксипим. Когда стала надевать капельницу на флакончик, то с ужасом увидела под этикеткой на флакончике черный волос, длиной около 8 см. Сразу возникает вопрос, в каких условиях изготавливаются стерильные капли для глаз? Либо это заводская вина, либо аптека закупает поддельные капли, расфасованные не понятно где. Я отнесла капли обратно в аптеку, девушка провизор тоже ужаснулась, взяла у меня эти капли и номер моего телефона, сказав, что после праздников придет заведующая, разберется и позвонит мне. Звонка я не дождалась конечно. Надеюсь, что больше такой сюрприз никому не попадется. Но лично я в этой аптеке покупать что либо уже боюсь.