Почта России
Вакансии
3.7
НГ
Наиль Габдрахманов
Быстро. Качественно. Приятный вежливый персонал! Посылку сформировали и отправили за 3 мин.
Ульяна Яковенко
Гуцу Светлана - золотой работник отделения! Помогла отправить сложные заказные письма с описью. Вежливо и спокойно объясняет сложные процессы простыми словами. Спасибо за вашу работу!
ВН
Владимир Н.
Запрата очень маленькая и это удручает
ТИ
Тимур Иконников
Ужасный сервис. Сотрудники вместо того, чтобы оперативно обслуживать клиентов разговаривают обо всем со всеми, КПД на нуле. Научите уже работать своих сотрудников:) всем добра
СТ
Санек Тараканов
Очереди большие и медленно обслуживают
OB
Oleg Bu
Был в воскресенье (замечательно, что работают в выходные), да работал один сотрудник и у него был обеденный перерыв и пришлось подождать. Но! Работал вежливо, всё грамотно оформил и принял отправление, за обслуживание точно "5". В отделении много мест для сидения, электронная очередь исправлено работала. Почтовым отделением доволен!
Андрей Солод
Очередь 15 человек, работает один сотрудник 👌
Илья Коршунов
обслужили хорошо, но очередь большая, компьютер самообслуживания не работал
Владимир
Боже мой, сделайте уже что нибудь с сотрудниками данного подразделения, они же мелкие посылки выдают по пол часа, люди толпятся по 20 человек в зале, как не зайдёшь, они всегда с кем-то спорят. Персонал наглый, работать не хочет.
LR
Lana R
Очередь когда не придешь 20 -30 минут , работает одно окно чаще всего , работники медленные Идите лучше в сдэк
Никита Кологривый
Работает 1 окно и не работает талонная система
ЕО
Екатерина О.
Всегда большие очереди. Обслуживать стараются быстро, однако всегда висит программа. Обновите сотрудникам ПО. Облегчите всем взаимодействие, пожалуйста
Виктор С.
Постоянно очереди
СГ
Светлана Г.
Летерейный билет без выигрыша. Супер. Надеюсь на приз Обязательно выиграю
Наталия С.
Намного обслуживание стало лучше. Персонал вежливый. Пенсию выдают вовремя.
Михаил А.
Не смешно.
ЛМ
Л. М.
Очень долго свою очередь ждала, работало одно окно
ЮР
Юлия Рыбакова
Очереди жуткие, работников не хватает, как правило работает 1 окошко из 3, минимум проводила в этом почтовом отделении 45 минут, максимум - 2ч🤯 персонал хамит, но их тоже понять можно - весь день орущая и недовольная толпа.
OL
Ol4a. LOL
30 минут ожидания в непроветривоемой маленькой комнатушке. 4 стула и 20 чел. очередь! Всё для людей
СФ
Саша Филипов
Самое худшее отделение почты, люди стоят по часу. С утра работает одно окно и медленное обслуживание посетителей
Александр М.
Хотите потратить нервы сходите на посту России, а если хотите по максималке отправьте что нибудь ЕМС почта
ИП
Илья Парфомук
Если не хотите стоять час в очереди, то не приходите сюда
Дарья ☀️
Очень медленно работают. Из трех окон работало только одно. В других окнах девушки занимались внутренней работой. Очень классно выстроен рабочий процесс: в отделении более 30 человек, а работает только одна касса. Причем обслужить клиентов, а потом заниматься своими делами сотрудники не захотели, ссылаясь на то, что они тоже хотят домой. Видимо вина клиентов, что такой плохой сервис в отделении. Более того, основная претензия в том, что я пришла в 18:15. Отделение работало до 19:00. Я отстояла 40 минут и в 18:57 подошла к окну согласно очереди, а сотрудник мне ОТКАЗАЛ (это был мужчина средних лет, единственный в данном отделении). Сослался на то, что так как у меня отправка, то он не успеет обработать запрос. Мне наглым тоном сказали уходить и приходить завтра. При этом сотрудник принял следующего, так как у него получение. О т в р а т и т е л ь н о Более того у них висит БАННЕР «если ждёте более 10 минут - звоните! Позвонила, вопрос не решили!»
ВА
Василиса Андронатий
Очень медленно работают, частые очереди из-за этого. Вместо двух окон, работает одно.
Фёдор Тимофеев
Постоянно затягивают с доставкой пенсии инвалидам на дом
Mirkomiljon Quchqorov
Вежливо относятся хорошо обслуживают
ЕТ
Елена Т.
Это отделение мне нравится. Из плюсов: вежливые и профессиональные сотрудники и нет очередей. Из минусов: один раз перепутали адресата и письмо по назначению не попало. А в базе числилось доставлено.
ИЗ
Ирина З.
Все как всегда, ничего с годами не меняется: обслуживание как при совдепе да очереди
Ксения Тарасенко
Всё бы ничего,но очень медленно работает оператор и компьютеры виснут
ЛК
Dmtri Dmitri
Грубое общение. Грязно очень
ПК
Павел Коптев
Хорошее отделение,обслуживание на высшем уровне,все быстро и четко 🙌🏻
Яна Коптева
Хорошее отделение👌🏼👌🏼☝🏽
Максим Беспалов
Хорошая почта. Обслуживание достаточно быстрое. Очереди бывают но не часто. Приветливый персонал, грубости и хамства не замечено
Илья Нечаев
Похоже у нашей почты пунктик, чем важнее и ценнее посылка, тем дольше они её будут доставлять. А возможно и вовсе потеряют. Слишком усложнена услуга обращения по розыску пропавшей посылки. Дважды обращалась с просьбой и оба раза отказали, почему-то там, да ещё и если примут (чего у меня так и не получилось), то рассмотрение заявления аж 2 месяца. Оставляют слишком много негодования
Екатерина Ковтун
Чисто, светло. Никаких очередей, все чётко и по талонам. Персонал вежливый. Получала посылку за маму, сервис с электронной подписью сработал за секунды.
Яна Антонова
Оплата картой работает через раз, вечная очередь, бывает отстоишь очередь минут 10-15,но то электронная подпись не работает, то марок нет.
Yuri Petrov
Нормальное отделение, но почему-то на выдачу посылок не работает электронная очередь
Ilnar Galiullin
Очень подробная консультация по поводу посылки по телефону. Всё подробно объяснили, спасибо большое!
Asakura
В последнее время я все больше доверяю почте России. Сегодня получила посылку из Питера весом примерно пол-кило, которая дошла обычным отправлением в течение 6 дней. А немногим ренее мои партнеры по работе отправили мне из Китая документы по EMS. Сначала у меня волосы встали дыбом, и я соображала что делать, если я не получу их через неделю, однако все обошлось. Документы из Китая прибыли в течение 5 дней. Радует, друзья мои )) Некомфортно пока ставить пять звезд, поставлю четыре, надеюсь, что почта будет работать лучше и лучше.