Почта России
4.1
4.1
СН
Светлана Новосельцева
Очень плохое обслуживание!!! 1 сотрудник, не реагирует на просьбы подойти, занимается своими делами На вопрос стоит ли мне ждать, очень грубо отвечает, хамит
ТБ
Таня Беспалова
Конечно же смысла никакого не будет и ничего не изменится, жаль, что сотрудники общаются по хамски.
Просто Толик
✅💪
ИН
Индира Нургалиева
очень приветливые сотрудники
Александра Кератинова
Отличная почта 👍 Хорошие сотрудники. Пожалуйста , отремонтируйте им кондиционер. Кондиционер висит, но он не работает уже не первый год. Дышать нечем. Бедные сотрудники.
Сергей Влазнев
Круто все хорошо
Кристина К.
Отличное обслуживание и всегда быстрое
Анна Семенова
Быстро приняли посылку. Доброжелательные.
Юлия Юлия
Пришла мне авито доставка!женщина, которая мне выдавала посылку, сказала что я могу открыть посылку ( убедиться что товар тот) и все! Примерку она сказала делать нельзя! Что оказалось ошибкой! Я приобрела товар без примерки! Товар мне не подошел, продавец отказывается возвращать другим путем!
Иван Сусанин
Заказываю доставку только сюда, народу всегда очень мало, быстрое обслуживание, вежливые работники, рекомендую
Mischa Peter
Обслуживание быстро и чётко, а так же вежливо. Спасибо большое!!!!
AT
Adelina Tachenkova
Отдаление хорошее , но какого черта здесь информация о том что оно работает в воскресенье до 14:00??????? Когда оно закрыто
Настя Филиппова
Отличное обслуживание 👍
Ольга Лихограй
Дико то, что в центре Москвы это отделение до сих пор работает без электронной очереди, и да, почему с отделения 088 почта приходит сюда, и приходится тащиться через весь район сюда, это непонятно.
ТЛ
Танюшка Лесина
Отвратительное почтовое отделение!!!! Сотрудники почты вообще не смотрят и не следят за посылками , которые получают и обрабатывают!!! Уже больше недели у них лежит моя посылка, которая направлялась на другое почтовое отделение!!! Сотрудники, ау?! Вы вообще смотрите какие посылки к Вам приходят!!!!
Елена Есина
Почта как почта, очень тихая и далекая, плохо что с отделения 115088 почему то туда уходят посылки и приходится тащиться в такую даль, и то что якобы она загружена-это миф, там не в загрузке дела на 088 , а в мозгах сотрудников
AG
Alfiya Gumirova
Ужасно. Сотрудники не хотят работать вообще.