Почта России
2.8
2.8
ЛС
Людмила Серебрякова
Каждый раз иду, по рабочей необходимости, с замиранием сердца! Отвратительное обслуживание! Две сотрудницы, включая начальницу, адекватные, остальные ничего не знают и знать ничего не хотят! Письма не отправляют, а те, которые отправлены, теряются! Двигаются настолько медленно, что как будто специально этому обучались! Никому не рекомендую сюда обращаться!!! 🤷
Андрей Рушев
Быстро работают,всегда подскажут
Оплата Сбер
ЛЗ
Лилия Зайнутдинова
Ужасно, две бедные сотрудницы, которые физически не в состоянии обработать все заявки. На момент моего ухода, не обслужили бабушку, которой срочно нужно было выслать заказное письмо и которая продала полтора часа. Якобы отправка писем до 16, а время было 16.13. Не рекомендую и сама больше не пойду.
P
PMeow
Самое медленное отделение почты в Москве.
Вячеслав Геннадьевич
Был сегодня на этой почте, пришел получить письмо. Выдать мне отказались его. Выдача писем до 16.00 на каком основании? Почта работает до 21.00 загруженность сотрудников была 0.
НП
Наталья П
Работают тут бабушки поэтому производительность труда у них низкая. Зарплата тоже низкая у работников. Молодежь сюда не пойдет. Страдают клиенты конечно из за огромных очередей…
Александр Логунцов
Прождал 30 минут своей очереди. Работал только один сотрудник. На просьбу позвать второго сотрудника был игнор.
ЛГ
Лидия Гармаева
Прием заказных писем до 16:00. Почему вдруг? Талон был взят в начале четвертого, но письмо принят отказались. Где это прописано, что прием заказных писем до 16:00? Сотрудники хамят, даже продать конверт отказались для письма.
Юлия
На этой почте видимо соревнование среди сотрудников «Кто медленнее обслужит клиента»
KM
Keks Meks
Отвратительное "обслуживание", такое ощущение, будто у них задача вывести человека из себя. 2 часа, ДВА часа не могли принять письмо, потому что ничего объяснить не могут. Женщина с первого окна медлительнее ленивца из мультфильма "зверополис". Она или под транквилизаторами, или делает это специально. В регионах вы никогда не столкнетесь с таким (там приходишь, показываешь qr-код отправления, оформляют за 2 минуты и ты спокойно уходишь). Также заходил мужчина с соседнего помещения, жаловался, что люди по 2-3 часа сидят и не могут получить посылку, просто потому что женщина, которая там сидит её просто нет, мы с ней пересеклись на выходе, когда она шла с покупками из продуктового магазина). Спасибо этому отделению, за показательный образ, как работать НЕ надо!
Сания Барышева
Сюда можно водить экскурсии , как выглядела и работала почта в совке, в худшем смысле этого слова.
Юлия Б.
Ужаснейшее отделение, одного человека передо мной принимали больше часа! Наверное все полтора или два, я не выдержала ушла! На самолёт надо было🙈
Решат Магеррамов
Я знал, что почта России - это медленный сервис, но чтобы настолько! Очень сильно меня удивили! Мне надо получить одно письмо. Пришел в 09:45 уже была большая очередь, работает один сотрудник. Очередь толком не двигаются, приходят люди, которые получают по 100500 писем. В итоге была возможность простоять этот ад только 50, т.к в 11:00 у меня была встреча. 13:00 надо получить письмо побежал опять, время уже 13:49, прошло только 3 человека. Самый лучший сервис - Почта России!
Работает 1,5 человека, большие очереди. После 16.00 письма на отправку не принимают. Зато обслуживают маркетплейсы, отчего по всему помещению валяется разорванная упаковка. Думал, что данная организация опустилась на самое дно... увы, снизу постучались...
Екатерина Кузьмина
У них новое правило появилось ПОСЛЕ 16 ЧАСОВ НЕ ПРИНИМАТЬ ПИСЬМА, типо мол сверху пришло словесно приказ, НЕТ ПРИКАЗА не какого с печатью, КНИГУ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ не дают (типо это не мы решили а НАЧАЛЬСТВО)
ИС
Игорь Семенов
Даже одной звезды много. Взял талон, в аппарате отсутствует чековая лента, ушел на час пообедать, а очередь практически не изменилась. Самое ужасное отделение, закройте его, чтоб люди не мучились, либо сотрудников взбодрите
Марат Галеев
Просто почта!
Анастасия Голубева
Система зависает, работники все делают медленно, женщина что побольше вообще спала пока обслуживала. Парень непонятно зачем сидит за стойкой, всех направляет на двух других работников-женщин. Отказывались принимать посылку через Авито доставку, мотивируя тем что принесли без пакета и вдруг кто-то что-то украдет они не хотят платить ущерб . Упаковали, в итоге вторую посылку не взвесили указали вес 9900г как у первой посылки но у второй вес 17кг, теперь боюсь что что-то вытащат, а я по весу даже доказать не могу, при мне не опломбировали пакет! Сказали не переживайте что вес не совпадает мы опломбируем и ничего не украдут..посмотрим) делают все очень медленно, в помещении темно они как мухи сонные.. Была 21.09.2025 в 16:35
Лика Лика
Это место впервые меня так удивило!! Я просто в шоке от увиденного. Здесь в одном помещении wb/ozon/почта России. Но операторы видимо об этом не в курсе. Я пришла в 20:50 забрать посылку озон и прошла в окно 4 (как указано на фото) но этого окна не оказалось, просто не существует. Спросив у оператора а что же мне делать она долго смотрела на меня потом громко крикнула что то типо «галя а шо мне с озоном делать?» потом пошла на 15!! минут что то узнавать у той «гали» вернувшись попросила мой телефон (то есть она хотела унести его разблокированным в другую комнату!!) я отказалась и она сказала что база озона не работает, сейчас что нибудь найду. В общем выдача заказа заняла около полу часа и кучу интересных мыслей.
Алеся
никогда нет бумажных талонов в аппарате, из-за чего некоторые личности начинают балаган и врать о том, какой же номер им показал компьютер, закупите вы уже чековую ленту
Настя Иванова
Замечательный персонал. Нужно было срочно отправить посылку. Пришла За 5 минут до закрытия и меня обслужили на высшем уровне, не отказали, задержались со мной. Спасибо огромное хочу сказать специалисту Екатерине.
ОМ
Олег Мотин
Это ад а не отделение, не сотрудник а сидящие мертвецы
AE
Aleksandr Egorov
Отделение почты, как отделение почты. Пришел в 9.30 в воскресение - ни девочек, отправлющих ворох писем, никаких других нижеуказанных адовых характеристик. На приобретение коробки XL, упаковку посылки, отправку затратил 10 мин. Без претензий!
Анна Герасименко
Филиал ада. Заказала как в пвз вб "а у нас сегодня выходной, сотрудник вб не вышла, ну я попробую вам выдать" Спустя 15 минут ожидания и после 5 раза сканирования кода, номера телефона, номера заказа и ещё 800 вопросов всё таки выдали посылку. Как в пвз ни ногой. Ещё и нахамили "девушка, я вам что тут вб, мы тут почта, разговаривайте попроще", а зачем тогда тут даёт пвз заказывать, если такое отношение
Антон Воропаев
Это определенно худшее из всех отделений в Москве. Пишу исключительно про отдел отправлений, в отдел где получать никогда не заходил. 1. Их трех окон в 99% процентах случаев работает только одно 2. Не работает корректно электронная очередь из-за чего как в совке приходится спрашивать: "Кто последний". 3. Иногда бывает что понятно кто за и кем, возникают споры и к окну попадает самый шустрый. 4. Ввиду того, что рядом много офисов сюда приходят девочки с сундуком писем. Если увидели у окна девочку с пачкой писем - смело можете уходить без всякой надежды что-либо отправить. 5. Сотрудники лично мне не хамили ибо не давал повода, но скандалы заставал, очередь и так не движется, а ещё скандалы не ускоряют процесс. 6. Всегда очереди. Просто не бывает такого чтобы в зале было пусто, ни разу не был первым. Не знаю кем или чем проклято данное отделение, но лучше воздержитесь сюда ходить.
Екатерина Попова
Если есть логово Ада, то оно здесь!!! Работает одно окно, экран и очередь не работает. Все лезут без очереди. Один работает менеджер, а вторая рядом стоит и смотрит, на мой вопрос почему одна касса, а вы стоите, ничего не говорят. Вот у нас так!!
Света М.
Два раза пробили один пакет и отказались делать возврат. «Ну вот так» — ответ сотрудника.
🌺 🌺
+ Чисто - Сотрудники не здороваются, не выдают накладную при отправке Авито. Все время зависающая система, из-за которой обслуживание сильно удлиняется. По 15 минут обслуживают одного клиента с конвертом. В 9 утра работает одно окно из трех, очередь 5 человек. Бесполезная система самообслуживания: невозможно приклеить полученный штрихкод на конверт, т.к. нет самоклеящейся бумаги в принтере и в принципе любой бумаги.
AO
A O
Филиал Ада на земле
Эллина Олейник
Два зала на выдачу и отправку. Вечно сломана система очередности.
Алексей Т.
Ну более менее сойдет
Anna Lappi
Сами отправления совершаются в срок, но мне не понравился персонал. Пришла за полчаса до закрытия (нужно было вернуть товар Яндекс.Маркета), взяла талончик у входа в 32 минуты, на экране высветилась третьей, абсолютно спокойно ожидала своей очереди. Но атмосфера была не очень, с посетителями общались достаточно холодно, в какой-то момент вообще началась ругань. По какой-то причине мой талон игнорировался, вызывались люди пришедшие сильно позже меня, а когда, наконец, была моя очередь - время на часах уже было за 15 минут после закрытия, отчего мне были настолько не рады, что хотели поскорее прогнать. Отправление приняли и посылка благополучно была отправлена, но я не видела в каком виде и состоянии, так как меня попросили покинуть отделение сразу же как я передала номер. Девушки, дорогие, я сама работаю в сфере обслуживания, я всё прекрасно понимаю и сама не хочу Вас задерживать, но я пришла к Вам так же после работы, уставшая, но доброжелательная, а в ответ меня чуть ли не в преступники записали, потому что ВЫ меня поздно приняли и не заметили. Не любите людей - поменяйте сферу деятельности, сейчас много профессий где общаться не нужно. Хочу отметить добросовестность работы уборщицы, день был снежный и девушка приходила каждые несколько минут для проверки и мытья, даже когда Почта должна была быть уже закрыта.
Al N
Просто ужас(07.02.24 около 18:00) Такого хамства никогда не встречала… Сотрудница с темной стрижкой каскад просто начала ругаться с другой, и это не останавливалось даже когда другая ушла в кабинет. Потом она переключилась на мужчину и просто сказала-приходите когда есть время(мч был записан заранее через приложение как бы) спасибо что прямым текстом не послала. Создавала искусственную очередь и переодически орала на сотрудницу и посетителей
КП
Кот П.
Большая очередь. Медленно работают
АЮ
Анна Ю.
Не очень довольные работники, но в цклом выполнили свою работу хорошо в этом замечаний нет
ФУ
Федор У.
Своевременная доставка. Режим работы.
Евгения Кузнецова
Быстрое обслуживание
В🍀
Василиса 🍀
Сотрудникам большое спасибо, за терпение и отзывчивость! Работать с людьми очень тяжело и не просто. Вы улучшаете сервис для людей и стараетесь сделать его еще лучше. Не принимайте близко к сердцу дураков. Им все равно ничего не доказать. Вы лучшие!
Ната Тата
Всегда с благодарностью к сотрудникам почты за ваш нелёгкий труд, за ваш профессионализм и тактичность к людям.
ВА
Виктория А.
Обожаю это отделение,любой из 2х залов и отправку и получение! Хожу в это п/о более 5 лет по работе и лично! Благодарю работниц Почты за их терпение, труд и внимательность, которые необходимы при такооом объеме бумаг цифр и документов...
Alexander Savin
Нельзя сделать ксерокопию, если нет наличных. Нужно выпрашивать ручку, неохотно дают. Портал в советское прошлое в худшем смысле.
ЕО
Елена Олещенко
Традиционно адское место. Посылка отправлена отсюда и должна вернутся сюда же. Но простояв очередь, я не смогла получить, потомучто ее отправили в другое место.
Наталья Никитина
Ужасное обслуживание, ужасные сидят операторы одели короны и сидят на всех и всё нет дела. Не хотите работать не сидите не занимайте места. Другие придут работать. Электронная очередь не работает хотя брали . Говорят у них не работает. Короче дурдом полный. Посылку говорят не берут потому что у них весы только до 10 кг, это что за почта вообще. Нет слов .....
Wayfarer .
Сотрудники просят взять талон в терминале, но терминал талоны не выдает! Надо фотографировать или запоминать. Неужели сотрудники не знают об этом?!
Святослав Чижов
Очень хорошее отделение!) персонал очень доброжелательный, приветственный. Рекомендую!!)
Хорошее обслуживание!!!
Яна Воронцова
Уютно, чисто, вежливый и компетентный персонал. Спасибо за вашу работу!
ЭО
Эдуард О.
Народу мало быстро отправил посылку, все отлично просто.
Juli Personage
Без очередей. Быстро и очень гостеприимно обслужили!
Вадим В.
Норм поидет