Почта России
Отделение №111673
4.1
4.1
Днище! Сегодня защел в данное отделение. Народа нет вообще. Весь персонал,во главе с заведующей без бейджиков и жилеток. Почти прямым текстом спросили :"какого хрена ты припёрся?".Пока не включил камеру,чтобы заснять этот беспредел,никто бейджик даже не одел. Книга жалоб очень давно не проверялась,ответов на жалобы в ней нет давно. Заведующая пыталась заставить написать какое то извещение. В правилах почты написано что чтобы получить отправление достаточно назвать номер отправления и предъявить паспорт. Тоже самое сказали и на горячей линии. Но заведующая знает лучше что нужно для получения. На мой вопрос о том,что будет если я ей предьявлю документ,о том что я по состоянию здоровья не имею возможности писать,она мне ответила что у них пишут все. А если я не умею писать,то мне(в 38лет) нужно идти в школу. А если не могу писать по состоянию здоровья,то мне нужно сидеть дома с сиделкой! Её дословные слова. На все мои возмущения(при чем вёл себя спокойно,и не использовал ненормативную лексику,женщина за кассой в свитере без бейджика посоветовала заведующей вызвать на меня сотрудников полиции. По итогу полицию пришлось вызвать мне. Причём по словам ППС не первый раз туда вызывают наряд,на сотрудников почты. На горячую линию оставлена жалоба. Руководство"Почта России" обратите свое внимание на поведение и работу сотрудников отделения 111673. Полное видео того что творят и говорят Ваши сотрудники я могу вам прислать!
Валерий Е.
Сотрудники этого отделения молодцы! Приняли и оформили заказное письмо, хотя до конца рабочего дня оставалось 8!!! минут. Еще раз Спасибо!!! Но в целом работой Почты России разочарован, письмо было отправлено первым классом, срок доставки 3-4 дня! Уже 7 дней, но адресат ничего еще не получил!!!
ЕН
Елена Н.
Всё понравилось, сотрудница доброжелательная, хорошо обслужила, спасибо!
Наталья С.
111673 отличный персонал, очень вежливые и приятные женщины
ДЛ
Дмитрий Л.
Сразу скажу, это не имеет отношение к рядовым рабочим.
Арсений Шафранский
Видно, что сотрудники стараются помочь, но персонала вечно не хватает, оттого всё время очереди.
ДР
Денис Р.
Попадал в те часы когда нет очередей. Письмо заказное 1ой категории идёт из Москвы в п. Часцы (Одинцовский район) 5дней. Это очень долго!
ЕЕ
Елена Е.
Если вы юридическое лицо то заранее распечатайте доверенность которую вам не вернут.Ответ сотрудника, у нас не сканера..
НГ
Надежда Г.
Ориентированность на клиента. Быстрая работа специалистов. Может потому, что было утро воскресного дня?
НБ
Надежда Б.
Установила получение посылок по телефону,очень удобно,быстрое обслуживание
Александра П.
Отличный офис, чуткие и четко работающие сотрудники. Быстро и ловко, я рада
Дарья К.
Всегда очереди. Иногда один человек на несколько окошек.
ВЖ
Вероника Ж.
С удовольствием пользуюсь и часто. Давно кануло в лету мнение о длительных доставках и неприемлемом обслуживании
Артем Еремин
Оператор на приёме принимает одного человека 40 минут. Оператор на выдаче вышел с выходного дня. Систему талонов ввели, оптимизацию работы не ввели. Присоединяюсь к мнению: идете сюда, держите в голове что потратите от получаса времени в любом случае
Константин Ермаков
В последние полгода - вечные очереди, медленная тоска, беспросвет и безнадега. Персонал, возможно, старается, но результата нет. Обратная связь по горячей линии тоже не работает. Если есть возможность, держитесь подальше от этого места. Если попадете, готовьтесь ухлопать не менее получаса на стояние в очереди.
Светлана Светлана
В субботу в середине дня полный зал народа в очереди и работает всего одно окно. Почти час в ожидании... Электронная очередь не работает.
Анастасия Ковино
27 августа мне надо было отправить посылку в другой город, очень волновалась так как это швейная машинка, очень хрупкая и крупногабаритная, а город получателя находится очень далеко от Москвы. С отправкой мне помог оператор Лилия Храпова, она очень долго и тщательно упаковывала мою машинку, было очень приятно такое участие. Прихожу в это почтовое отделение уже почти каждый день, отправляю вещи и товары, когда работает Лилия, ухожу с очень хорошим настроением, всегда шутит и подбадривает людей, которые приходят на почту, очень приятно такое видеть!
НХ
Наталия Х.
Долгое оформление заказа,
ЕВ
Елена В.
Замечательные сотрудники. Очень доброжелательные. Обслуживабт быстро. Спасибо.
ДР
Дмитрий Р.
Ремонт не очень, разные функции в разных помещениях, надо выходить на улицу и заходить за угол. Хотелось бы что бы все было в одном месте
ИГ
Игорь Г.
Быстро, вежливый персонал на отправку посылок
Николай С.
Посещать Посту России - это как приехать к бабушке в деревню на выходные. Вы когда-нибудь видели избу с евроремонтом? Вот и Почту России примерно в таком же виде встретите. Немного ворчливая, но все же поворотливая. Надев очки, долго вглядываемся то поверх них, то через них. Кнопки и цифры то уже плохо видно.
ИА
Инна А.
Посылка доехала быстро, без повреждений.
Фахриддин Садыков
Работают 4 человека в отделении и не могут быстро обслужить 10 человек. Я работал в СДЭК и мы вдвоем работали куда быстрее работников почты, да и поток людей был в разы больше. Каждый человек по 15-20 минут стоит у окна. Такое ощущение что они даже моргают медленно, вот реально как ленивцы из мультфильма Зверопополис.
АО
Алексей О.
Очень отзывчивый персонал. Жаль, что на скорость обслуживания это не влияет
Эля Элина
Самое быстроработающее отделение из всех, где мне доводилось, когда-либо бывать. Очередей вообще не бывает!!!
ФК
Филя Ковальчук
Быстро работают и очереди редко
Алмаз Мирхайдаров
Пришел в дневное время в будний день отправлять посылку, работали три сотрудника (довольно оперативно). Спасибо Анне за вежливое обслуживание
ДГ
Диана Григорян
Я пришла в отделение : 13:55 с целью отправить посылку, дверь держала заместитель начальника отдела и не впускала, якобы они до 14:00 и я не успею, но я и так знаю, что отделение работает до 14:00 и пришла без 5 мин. Это мой единственный выходной! При том, что я работаю находясь в декретном отпуске и для меня дико, что так себя ведёт не просто специалист, а заместитель начальника Отделения! Ведь она должна быть заинтересована в сервисе и уровне обслуживания, а ощущение, что пришла в сберкассу в 90-е! Я просто в шоке! При том, что я ей объяснила, что это мой единственный выходной, и прибежала, после кормления! А человеку насрать! Прошу посмотреть камеры и разобраться! Людей просто разворачивали, кто приходил ещё до меня!
ЛМ
Людмила Михеева
В 2gis написано что сегодня 23 февраля почта работает весь день, по факту - закрыто, пришла, поцеловала дверь и пошла домой, не приятно, потратила время зря!
GX
G X
Были 17.02.2022г. На смене был светленький парень. Очень вежливый сотрудник, а что очень важно в вашей сфере деятельности Он очень быстрый!
Есения Красковская
Работаю как попало !! Пришла за посылками в итоге получила 4 посылки из 5 .. начали искать 5 посылку .. так и не нашли . Сказали оставьте номер телефона .. как оператор найдёт он позвонит вам и сможете придти и забрать !! Я им говорю что у меня маленький ребёнок и муж каждый день работает .. я не смогу ходить по вам пришла когда смогла!!! С ребёнком некому сидеть !! Они мне говорят ну а мы причём !! Как придём блин просрали посылку и я потом должна с новорождённым бегать к вам ...
Андрей Архипов
Обычное отделение госпочты, работа на уровне 3+. Выдача посылок и заказных писем в разных входах (нк перепутайте). Захожу часто, так как пользуюсь AliExpress, и работники разные: почему-то всегда уставшие и очень не производительные, возможно связано с организацией рабочего процесса. Всегда есть очередь (визит займёт от 40 минут)
EM
Elena M.
Приехала, закрыто, написано до 17:00. А на сайте режим работы до 20:00.
Margarita Iskhakova
Ужасное обслуживание. Пришла первая, обслуживали других. Вообще неприятно. Расставляйте приоритеты.
Irina Monkado
Очень хорошее отделение по приему и получению посылок. Квалифицированный и внимательный персонал. Всегда всё чётко и оперативно. Жаль, что только услуги Почты России стали слишком дороги.