Драматический театр им. А.С. Пушкина
Купить билет
В здании
Вакансии
Майя К.
Потрясающий театр! Шикарные актеры, отыгрывают свои роли на отлично! Веришь каждому слову, каждой истории… А какое оформление зала, великолепно! Находится в самом центре города, очень удобно добираться. Только что вышла из театра, а уже хочу ещё!!! Вкусное шампанское за адекватные деньги делает просмотр ещё приятнее!
Елена Мишина
Сегодня с сыном впервые посетили Театр Пушкина и не пожалели. Просторный холл, уютный и красивый зал, приветливый персонал ну и конечно самое главное отлично поставленный спектакль. Мы смотрели сказку "Три Ивана", зал полный, сказка очень интересная и красивая, разнообразные декорации меняли друг друга, веселые актеры пели и плясали, сюжет интересный, много веселых моментов, от души похохотали, но и есть моменты заставляющие подумать и обсудить с ребенком после спектакля. Однозначно рекомендую 🔥
ио
иван о
Отличный театр
А С
Все супер ! Актеры очень талантливые. Сходила на Женитьбу Фигаро и вам рекомендую))
Светлана Белова
Чудесный спектакль,отличный театр и актеры
Наталья Прус
Отличный театр, смотрела специалисты Космос и Заповедник. Только восторг!
Артур Дик
Очень красивый театр, постановки на высшем уровне
Елена Кострикина
Отличное место, рекомендую
Ольга Е
Понравился театр. Зал небольшой, но уютный. Мягкие, комфортные кресла, хороший обзор сцены.
Mylene Sh
Давно не была в этом театре. А тут подвернулся случай посмотреть "Семейку Краузе". Сам спектакль был веселым и забавным, а вот расположение мест в зале вызвало некоторую напряжённость и беспокойство. По правилам, в случае пожарной или другой опасности зрительный зал должен обеспечить беспрепятственную эвакуацию, в течение 2-х минут. Здесь же, в партере театра всего один проход посередине, а по краям кресла упираются в стену. Очень долго пришлось выходить во время антракта и после спектакля, в проходе стояла плотная толпа. Трудно представить, как можно быстро выбраться, в такой ситуации, с 5 ряда, 3 места, при экстренной эвакуации. Напрашивается вывод: пересмотреть схему зала и сделать дополнительные проходы по бокам, или сделать по краям откидные места.
Михаил Маркелов
Хороший театр, недалеко от метро
Круть
Вадим Дик
Великолепный театр, замечательная постановка «Заповедника»! Режиссеру, актерам БРАВО! Отдельное наслаждение - музыкальное оформление! Идея и воплощение очень вкусные! И очень понравилось использование интерактива: в меру, к месту.
Арина И-ва
Так себе театр.Больше не пойду. Постановка Влюблённый Шекспир не оставила никаких приятных эмоций. Ни костюмами, ни игрой...Сосед рядом заснул... Уходить вроде как неприлично, досидела до конца. Потеряла время.
Ольга С
Старинное здание в самом удобном месте. До метро 3 минуты. В здании ремонт. Туалетные комнаты чистые, свежесть присутствует. Персонал молодой , гостеприимный.
Туяа Ямпилова
Смотрели спектакль: А завтра была война, неплохо. Артисты отлично играют.
ЭБ
Эльвира Бикбова
Театр самобытный, душевный, наполнен историей и судьбами... Получили неопесуемое положительное впечатление!!!
ИН
Ирина Нестеренко
Отличное место для проведения досуга. Были на спектакле "Остров сркровищ". Очень понравилась игра актёров, занятых в этом спектакле. Рекомендую для посещения с детьми.
Кристина К
Мне понравился Тартюф. Очень интересный спектакль
ВЧ
Валентина Чайка
Прекрасная игра актеров!
Светлана Якшибаева
Сам театр красивый, чистый. Но задержали начало спектакля на почти 40 минут. Держали людей в душном фойе. Игра актеров хороша, Исакова - прекрасна!
K
Kasymkhan
Мне понравилось, театр очень классный,Доволен.
ЭВ
Эля В
Театр не очень
Ada Tali
Уютный театр и хорошие актеры. Очень понравился спектакль "Мышеловка"
ОН
Олег Никифоров
Хороший театр, отличные актеры, замечательная постановка. Спектаклем, театром и вечером в целом остались довольны. Спасибо всему коллективу театра!
Роман Щелканов
Прекрасный театр.
Роза Батыргареева
Спектакль «Космос» это просто космос 🔥 я в восторге от игры Виктории Исаковой
K2
Konfeta 22
Сам зал театра не очень комфортный. Он маленький, душный. На балконе на последних рядах сидеть совсем неудобно, над головой нависает потолок, а мест для ног совершенно нет. Звук не очень хороший - довольно глухой, плоховато слышно артистов. Туалетные комнаты приятные.
Мария Кузнецова
Понравилось все: от интерьера театра до самой постановки и игры актеров. Время пролетело незаметно!
éiwegt Sonn
норм, норм
Артем Д
Люблю этот театр но последнее время новые постановки слабее предыдущих
СП
Светлана Побирская
Уютный театр. Смотрели «мадам Рубинштейн» на одном дыхании, исполнение на высоте. Героини, как и обычные женщины со своими радостями и горестями, женской дружбой и человеческой неблагодарностью. Влюбилась и в театр и в постановку. После очень много прочитала про этих прекрасных героинь.
Оксана Золотухина
Рекомендую!
ЕТ
Елена Тимофеева
Классный театр
ЮМ
Юрий Молчанов
Место ужасных бездарных постановок Тут любди бесталантность и безвкусицу маскируют словом «современное искусство»
Антон Кобозев
Отличный театр , сильный репертуар, превосходные актёры. Так как театр расположен в особняке XVIII века, то историческое здание сохранено внутри и снаружи.
Денис Ислюков
Ходили с подругой на отличную постановку, смотрели на звезд театра и кино - нам очень понравилось, отлично провели время, а также познакомились с приятными людьми!
ЬЬ
Ь Ь
Было уютно и приятно!
Анна К
"СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ " поставлена так, что примерно 4/5 действия происходит в дальнем правом углу (прихожая). Зрители бельэтажа правой стороны вынуждены присутствовать на аудиоспектакле.
Макс
Театр с хорошим репертуаром, но требует ремонта. Внутри с трудом переваривает толпу людей на спектакль:узкие проходы, двери. Хороший свет и звук на спектаклях. Лучшие места - это бельэтаж.
Татьяна Тарасова
Уютно. Не очень здороао просматривается сцена с балконов, но вцелом, очень приятное впечатление от посещения этого места.
Владимир Р
Очень понравилось! Рекомендую! Музыка, костюмы, юмор, любовь! Всё в одном! Старые произведения в современной постановке.
Кирилл Семин
Очень двоякое впечатление от театра и постановок.
ИБ
Иван Бархударов
Исторический театр с хорошей труппой и режиссурой. Ценник конечно дорогой по причине звёздности состава, но изредка можно позволить себе такую роскошь
Reb Ovetz
Московский драматический театр имени А. С. Пушкина — был основан в 1950 году и занимает здание закрытого во время борьбы с космополитизмом (1949) Камерного театра Александра Таирова, часть труппы которого также перешла в МДТ. Первым главным режиссёром театра стал народный артист СССР, трижды лауреат Сталинской премии Василий Ванин. Театр расположен в особняке XVIII века. С 1952 по 1953 год должность главного режиссёра занимал народный артист СССР Борис Александрович Бабочкин. С 1953 по 1960 год театром руководил народный артист СССР Иосиф Михайлович Туманов, а с 1960-го по 1971-й — народный артист России Борис Равенских, с которым связана эпоха высокой романтики театра. С 1971 по 1978 год театром руководил народный артист РСФСР Борис Никитич Толмазов. С 1979 по 1983 год театром руководил Алексей Яковлевич Говорухо, а с 1983-го по 1987-й — Борис Александрович Морозов. В очередной раз здание отреставрировали в 1984 году, после чего для зрителей открыли анфиладу «Пушкинские залы» — в комнатах. С 1987 по 2000 год художественным руководителем являлся народный артист РСФСР Юрий Ерёмин. В последние годы его работы по разным причинам интерес к театру угасал. В 2001-м году руководить театром стал заслуженный деятель искусств России Роман Козак, который вернул театру популярность. С июня 2010-го художественным руководителем является заслуженный артист России Евгений Писарев. Основная сцена находится на Тверском бульваре в доме 23. МДТ имени А.С.Пушкина - это театр с богатой историей. Я впервые посетил этот театр ещё школьником. Режиссёры театра: Дмитрий Астрахан (1996 — наст. время) Игорь Бочкин (1990 — наст. время) Алексей Дикий (1952—1955) Николай Петров (1956) Евгений Писарев (1993 — наст. время) Нина Чусова (2001) Юрий Бутусов (2013) Владимир Мирзоев (2015) В разное время на сцене театра блистали многие звёзды. Назову лишь несколько фамилий Василий Ванин, Алексей Дикий, Ольга Викланд, Фаина Раневская, Иосиф Туманов, Владимир Высоцкий.
ИТ
Ирина Трубачева
Театр красивый, но требует ремонта. Была на Мышеловке по Агате Кристи. Спектакль понравился, хорошо для детей-подростков. Интересный сюжет, отличная игра актеров, декорации. Рекомендую
ТП
Татьяна П
Прекрасная игра актеров в спектакле про Елену Рубенштейн,главную роль исполняла Вера Алентова- хрупкая,элегантная,стильная и невероятная выносливость в столь «юном» возрасте. Спектакль из двух актов и только три актера! P.s. Туалетная комната рекомендована к посещению,не в каждом месте встретишь гель для рук и крем для рук модного бренда Zelenskyy 🤓
Олеся С
Отличные спектакли и атмосфера внутри
Людмила Афанасьева
В восторге от театра и спектакля!
Alexandr Turovich
Уставшие и уставший