Почта России
4.1
Вакансии
4.1
Taner T
Сегодня был в 13:35 в отделение сидит женщина за 2 окном принимала заказ Авито! Начала спорить, утверждать и на публику выставлять меня вруном, то что я придумываю и хочу халяву. На то что я попросил пакет для отправки, она сказала мы не выдаем их и никогда не выдавали бесплатно и просто так, утверждала это! Хоть я каждый день отправляю Авито доставку и мы давали данный пакет для товара! Дело не в пакете! А в отношении работника и клеветы что я обманщик и хочу бесплатно, сказала в грубой форме не знаю я вас не видела тут! Во все эти дни когда отправлял посылку давали упаковочный пакет, другой персонал! Из всех милых и хороших работников данного отделение, этот работник груб и не знает своих обязанностей!
Валерия С
Вежливые сотрудники, но их очень мало, собираются большие очереди.
Михаил М.
Работники клевые
Елена Варфоломеева
Постоянные очереди , работают постоянно по 2 окна .. И сотрудники там не шевелятся, хамят . Дальше судите сами .
Наташа Ломжева
Самый комфортный филиал из всех,что я была,вежливые сотрудники и не медлят,если очередь и есть,то совсем маленькая и быстро всё оформляют.
Rudolf Chuguev
Некомпитентные неклиентоориентированные, мнят о себе многое и высокое так как чувствуют безнаказанность
кнопа пси
В очереди 20 человек по талонам, а работают только 2 окна....на каждого человека от 10 до 20минут.... где все работники?
Алёна Варфоломеева
Бывают очень большие очереди и при этом работает 2 окна ..... Сотрудники почты медленные , да еще и хамоватые . Нравиться только одна сотрудница из всех. С этой женщиной ,ни каких проблем никогда не было. Только ради нее поставила 2 звезды , вместо одной. ... Работала бы хотя бы 3 окна всегда , было бы лучше.. А так ужас сплошной .....
НА
Наталья Аллёнова
Доброжелательные и адекватные сотрудники. Мне нравится.
Екатерина Задонская
Очень быстро и вежливо обслужили, посылку не потеряли и отправили в тот же день. Большое спасибо сотрудникам ✨
Александр С.
После реорганизации – вообще какое-то чудо. Анекдоты стали неактуальны. Сотрудники вежливые, посылки идут быстро, не теряются. Быстро, бюджетно, надёжно. Так и в Деда Мороза поверить можно!
НХ
Настя Х.
Не понимаю, когда кто-то ругает почту России, всегда вежливый работники. Все быстро
ЛШ
Луиза Ш.
Почта как почта. Получаю там заказы несколько раз в месяц. Один минус - долго двигается очередь. И есть проблема, когда перестают работать другие отделения на районе, там просто завал и аврал…
Юлия Зилфова
Отвратительная работа отделения Почты,сотрудники халатные,начальница обещала разобраться в ситуации с посылкой,которую отправили из этого отделения и не можем дождаться когда ее передадут получателю.Хотя заплатили за услугу более 800 рублей.Так и не дождались от начальницы ни звонка ни сообщания,хотя очень много времени потеряли!
Виктория Александрова
Приятный коллектив. Нужно было отправить 20 писем одновременно, делала первый раз. Сотрудник все объяснила, рассказала, что делать. Подобрала конверты под мои письма. Во время, когда я подписывала конверты принимали других людей - что очень ценно! Очередь электронная: видно, сколько человек перед тобой. Можно отказаться и не ждать, если вдруг долго)
ВГ
Владимир Г.
Прекрасное отделение в новокосино, вежливо и быстро обслужили, все подсказали.
ДЮ
Дмитрий Ю.
Доставка писем на хорошем уровне
СТ
Серж Т
Почта справляется со своими обязанностями на отлично! Хороший персонал,
Мирослав Масленников
Обслуживают быстро)
Анна Н.
Очень вежливое отношение всегда. Просторное отделение. Можно не только отправить письма, но и купить продукты, копировать документы.
Александр Б.
Хорошее отделение, быстрое обслуживание, чистое помещение, приятные работники
СА
Сергей Агошкин
Половина почты пусто, в другой половине "посылочном" отделе - термин работников почты, очередь выходит на улицу.
ЮД
Юрий Д.
Всегда на высоте. Работают без выходных, очень удобно.
Максим А.
Близко к дому, удобно.
Елена
Хорошее отделение, побывала во многих)) опыт разный. И сейчас я понимаю, мне повезло, что такое отделение привязано к месту жительства. Всегда вежливо обслужат.
Олег Зайцев
Хорошее отделение, посылку оформили быстро и без проблем, я аж удивился, точно ли я в Почту России пришел😅
ОШ
Ольга Ш.
Вежливый персонал и мало очередей. Обслуживают юр лиц. Удобно. Вообще Почта России в ВАО довольно клиентоориентирована
ДД
Дарья Д.
Замечательный,вежливый персонал, редко бывают очереди
МЮ
Михаил Ю.
Отделения разные, но к отделениям 111672 и 111558 претензий нет!
Анна М.
Обслужили быстро
ДД
Дарья Д.
Быстрое обслуживание, персонал отзывчивый всегда подскажут и помогут.
СЛ
ИУ
Иван У.
Очередей нет.
Оплата Т-Банк
Хорошее отделение. Всегда прихожу в разное время, и в очереди не дольше пяти минут провожу. Вежливые сотрудники
Дан Марк
Не далеко от дома, приятные на общение работники
Андрей Русинов
Оказывается на почту пришли посылки, но не было ни уведомления в почтовый ящик , ни по телефону.
Дмитрий Березин
Очень медленно работают операторы!!! Из 5- ти возможных открытых окон дай Бог в лучшем случае открыты- 2! Полный беспредел!!! Жалуются на незватку сотрудников и сами при этом ни шевелятся! Отправить письмо занимает от -40 мин. до -1,5 ч!!!
maxutoff max
Очень плохое обслуживание посылки 20 килограмовые не отправляют заказные письма чуть ли не на свет смотрят что я там отправляю персонал грубый вечно очереди час полюбому потеряешь ужас слов больше нет отвратительное место
Вероника Ковындикова
Забудьте о «бесплатном возврате» посылок с Алиэкспресс через нашу почту-монополиста. Придя в отделение вас сначала попросят, а потом заставят купить пакет для отправки посылки, отказываясь принимать его в «родной» китайской упаковке, в которой он и пришёл в страну. Ссылаются на правила, которые показать и предъявить не могут. Явно непрофессинальная кассирша зовёт тетю постарше, чтобы она как попугай твердила тоже самое. Главное, чтобы деньги заплатили, даже если не были должны, так как возврат блин бесплатный. Все доставки и магазины принимают в родной упаковке лишь потому, что возврат не через почту россии - вот и весь секрет.
N Z
Быстрая выдача писем и посылок. Дружелюбный и приятный персонал. Внутри чисто и аккуратно. Активно работают и в последние минуты рабочего дня
Игорь Губарев
Довольно быстрая выдача посылок
Kiko 激しい
Ни один номер телефона не действует! На общую звонить бесполезно. А так, трясутся над заполнением паспортных данных, чтобы потом сверять написанное 100500 минут и выдать не ту посылку
Kiko 激しい
хамство, медлительность и дзен, неважно ничто, хотя нет, чтобы получить посылку представьте извещение, покажите паспорт, перепишите паспорт, а вот тут неразборчиво, а ещё напишите, какую школу вы закончили и сочинение, как провели лето; и то, не факт, что выдадим посылку. а ещё, везде сейчас по паспорту м номеру выдают, а тут только со с****й бумажкой. а ещё, как можно не сказать, про бестолковую электронную очередь и шикарный график работы...чтоб я так жил
ЕЖ
Елена Желобанова
Требуют подпись на квитанции до выдачи посылки, запихивают посылки в почтовый ящик.