Почта России
АЕ
Александр Е.
)))
Максим К.
Даже странно. Такое технологичное приложение у почты России. Удобно все и отправлять - заказные, с описью, ценные, (письма, бандероли) и получать (посылки), Можно даже пошлину оплатить при доставке импортных товаров. При условии правильной оптимизации приложения.
КФ
Кирилл Ф.
На удивление хороший сервис
Максим К.
Стало на много лучше. Пользоваться с приложением, вообще очень удобно.
Сергей Николаевич Карпов
Душевные сотрудники,
Ирина К.
Квалифицированный персонал, высокая скорость обслуживания.
Максим К.
С приложением почта России, пользоваться услугами данной организации очень удобно (при условии регистрации упрощённой цифровой подписи). Само приложение интуитивно понятное, пользуюсь с момента создания, удивлён что со многими обновлениями не запороли, а становится только луче. Не ожидал от почты Росси такого качественного продукта.
Юлиан Исаков
Спасибо) все быстро девчата молодцы!!!👏🏽
MM
Mari Mari
Один минус - это медлительные сотрудники! Сегодня отправляла вещь авито.доставкой и была огорчена этим отделом. Взяла талон в 16.45, а меня приняли только в 17.05. Из 4х окошек работает только 2 окошка из-за этого очередь была просто огроменной. Людей принимают очень-очень медленно, сотрудники успевают поболтать между собой, а лучше бы быстро обслуживание посетителей. Дополняю отзыв! Вчера 19 октября 2023г отправляла заказ авито. Была огроменная очередь, работало только одно окно, тип из-за технических причин. Пришла в 16:27, у меня был номер 38, а принимали только 19 номер. Меня приняли в 17:15. Крайний человек был с номером 65. Бедняжка. Некоторые люди, недождавшись очереди, просто уходили. Были люди, которых оператор Яковенко Снежина Алексеевна посылала. Люди простояли, как и я час и при этом она говорила, что у них нет больших весов из-за этого не сможет отправить посылку, еще девушку отправила из-за того, что упаковано неправильно, чтобы шли и переупоковали. И у меня тоже хотела не принимать заказ. Нахамила и хотела отправить домой, но не получилось. Этот оператор меня выбесил. Уволить бы ее за плохое отношение к посетителям!
ЕЖ
Елена Ж.
Отличные работники. Очередей мало. В час пик советую записываться на время электронно в приложении
Yar 57984
Отправлял посылки из этого отделения через «Авито» пока что два раза, и никаких проблем с обслуживанием не возникало. Сотрудники быстро работали и вежливо общались, никаких претензий к ним быть не может. Приходил в будние дни поздним утром или в обед.
Mad Man
Пришел товар из германии ! не уведомили не по телефону ни по уведомлению на домашний адрес !!!! истек срок получения отправили назад в германию теперь посылка скорее всего попадет под утилизацию!!!!! если смогут забрать на меня возлагают цену доставки !!!! если посылку утилизируют. буду подавать в суд на этих недолюдей которые « работают « в этой шаражке !!! один из самых поганых сервисов в России это ПОЧТА РОССИИ!!!
СА
Светлана Александровна
Мне нравится это почтовое отделение, хожу с удовольствием. Все сотрудники приветливые, всегда помогут подскажут. Чисто, аккуратно.
ИФ
Ирина Ф.
Огромные очереди всегда! Медленно. Персонал вежливый.
СШ
София Шелихова
Отличный персонал ! Мне даже очень хочется посмотреть в глаза тем , кто пишет гадости ! Я уверена, что дело в вас Очень вежливые и добрые девушки ! Всегда очень быстро! Ну возможно 10-15 минут ! Уважаемые сходите в другую почту ! Там вы узнаете что такое почта
НТ
Наталия Т.
Почта стала в нынешнее время намного лучше, но если заказ подготовить через сайт, доставка например посылки будет намного дешевле, чем в отделении
ШМ
Шумайсат М.
Мало работников
Дмитрий М.
Работники как минимум стараются. Единственное не правильно проконсультировали меня, а в остальном, хорошо работают
ВТ
Виктория Т.
Среднее время ожидания - 40-50 минут. Работает 2-3 окна, но это единственная почта на весь район. Катастрофа
Андрей С.
Пользуюсь почтой часто.Сейчас почта стала работать лучше,а главное быстрее.
Алина Петрова
очереди, всем плевать, сервисом пользоваться не умеют, сегодня опять туда пойду, пожелайте удачи
А у
Помимо больших очередей, стоит отметить некомпетентных сотрудников . Пусть хотя бы на официальный сайт заглядывают и ознакамливаются с информацией. Пришлось самой рассказать им. С культурой общения тоже не помешало бы провести с ними тренинг . Ни здрасьте в ответ ни-че-го
БИ
Борис Иванов
Ужасное отделение! Тут ВСЕГДА очередь и работают 2 окна из 4, иногда вообще 1; Ускорьте пожалуйста свою работу, жду по часу тут всегда
Рамиля Богданова
Почта России" 111538 ул. Вешняковская 29б." Обычная районная Почта Москвы, рядом с ней уже более полугода делают капитальный ремонт двух корпусов жилых зданий д.27/кор.3 - д.27/кор.4. Почтовые ящики сняты со стен в подъездах, и лежат на полу за стеной, под лестницей первого этажа. В подъездах тоже ремонт, но поверх ящиков иногда появляются пачки жировок то есть кварплат, жители забирали их думая что почта работает!!! Но моим знакомым не повезло(((... Они оказались не в курсе нескольких судебных процессов по их недвижимости, и потеряли её!!! Не имея возможности быть на суде, или оспорить его решение, по причине того ... Что оказывается извещения и письма не разносят уже полгода в эти жилые дома, с момента начала ремонта данных домов корпусов!!! На вопрос моих знакомых к сотрудникам почты: - Почему же Вы не известили жильцов дома о "новой схеме" работы почты, при помощи хотя бы "Объявлений" расклеиных при входе в подъезды или внутри, либо разложенных в почтовые ящики информации, то им ответили.. - Ой, а разве Вы не знали об этом)))!!!- Теперь видимо все кто в ожидании писем итд.. должны выстраиваться в очередь на почте, а это два корпуса домов, и каждые три дня запрашивать почту лично... !!! Жаль что у моих знакомых не было такой информации, как теперь и имущества которое они потеряли благодаря работе сотрудниц "Почты России" 111538. Такая вот история на районе "Вешняки"(((
Андрей Штарев
Почта на уровне "ниже плинтуса".Работают хамоватые и некомпитентные сотрудники. В очереди приходится долго ждать. Грязно.
Александр Бессонов
Ужасное обслуживание, работают хабалки, просят одеть маски в грубой форме, хотя у самих они на подбородке
Алиса Селезнева
Почта на слабую тройку. Всегда очереди, в помещении о чистоте не особо знают. В отделении так же находится почтабанк.
Вероника Марсавина
Ужасная почта. Всегда очереди. На кассе может быть по два человека. Всё очень медленно. И качество обслуживания страдает. Иногда на грани хамства. Я 45мин отправляла посылку Авито!!!