Мир тату
Студия татуировки и пирсинга
Саша Алиева
Рекомендую это место) спасибо большое мастеру Катерине , она настоящий профессионал)) Очень приятный коллектив)
10 декабря 2020, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам в нашей студии.
K
KirX
Пришёл опять ! Катюша сделала прокол губы , прямо отлично !!! И выбор украшений отличный !
10 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо!
K
KirX
Делали с женой прокол брови! Все на высоте ! Прийдем ещё раз! И кстати удивили цены ниже чем у большинства салонов за такое качество) Спасибо Катюше !)
24 августа 2019, официальный ответ
Спасибо ща ответ, ждем Вас снова в гости!
Настя Сапронова
Максимально неприятный персонал. Все жалуются на похмелье и хамят. Не знают цены на свой товар, называют рандомные суммы.
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо , за отзыв, было бы здорово если бы он был правдивый , удачи Вам в поиске услуг за другие цены.
Катюша Иванова
Делала перманентный макияж у Ирины, мастер от бога!
12 июня 2019, официальный ответ
Спасибо
Lord Belial
Замечательная студия и очень хорошие мастера!
Артур Кириллов
Отличное место в центре Москвы, где трудятся настоящие мастера своего дела
6 июня 2019, официальный ответ
Спасибо
Ольга Доломанова
Обратилась в салон по рекомендации подруги и не прогадала Сделали очень качественно даже лучше чем было задумано-не вульгарно Специалисты опытные и доброжелательные с творческим подходом Рекомендую всем!
Timur Bakhitov
Сделали прекрасное тату, я доволен, мастера добрые, отзывчивые люди, если кто не может определиться с выбором, они вам помогут!!!
Artyom Korneev
Здравствуйте!Для начала я скажу , что оплата удобная.Я не очень люблю "тату" и "пирсинг" .Я решил открыть для себя ,что-то новое и попробовать сделать тату.Я был очень удивлён т.к. мне понравилось! Советую.
Юрий Юрок
Сейчас очень много салонов тату,но есть маленькое но....но везде так качественно и с такой самоотдачей, выполняют свою работу.Ясам не любитель "рисунков на теле",но что поделать..подруга захотела,и вы представляете даже мне понравилось..всё так гармонично выглядит,большое спасибо мастерам!!!
karen292
Суперский салон я очень доволен рекомендую лучше не найдете мне сделали тату с фотографии моей любимой супруги сходство 100%
hr-srabota
Отличная студия. Спасибо огромное, всему персоналу! Сделали тату качественно, быстро и главное совсем не больно. Все очень доброжелательны и с хорошим чувством юмора) Приду обязательно еще)
Милена Постовская
Сделали прекрасное тату, я довольна, мастера добрые, отзывчивые люди, если кто не может определиться с выбором, они вам помогут!!!
Влад Лис
Мне нравится работа это организации.Редко встретишь настояших профессианалов ,мастеров своего дела,это большого стоит спасибо за ваше умение
Alexander Gundorov
Всё оперативно,честно и качественно.Мастер тату был очень любезен и отзывчив. Помогл подобрать подходящее тату. Свою работу выполнил быстро и качественно. Теперь думаю сделать ещё одно тату в этом же заведении. Советую всем
Artem Romanov
Мне все нравится и вам рекомендую крутие татуеровки мне нравится крутие тутухи Все круто успехов !!!
Nekit Pozitiv
обслуживание отличное!!! Все стерильно и красиво.Сделали быстро и качественно. Рекомендую это заведение
Vlad Kalinin
Сделал татуировку на запястье, дракона, шикарный эскиз, это не всё, сама татуировка вышла ещё круче, благодарен за отличное обслуживание, кстати, было безболезненно)
gorichnin.a
Я зашёл в это заведение был удивлён как всё чисто,стерильно работают профи к таким даже не страшно обратится.
Andrey Ivanov
После посещения данного заведения мы с подружкой самая креативная пара в нашем районе! Отличное обслуживание и богатый выбор!
Ivan Moskalyov
Делал тут татуировки и пирсинг. Всё очень качественно и круто.Планирую сделать ещё много тату в этом салоне.
Мир Тату
Адекватные цены, веселый персонал, готовый ответить на любой ваш вопрос, подобрать эскиз и сделать качественную тату.
Lord Belial
Если делать пирсинг, то только тут!
artem.borodin.1981
Делал татуировку впервые, давно хотел, но все, как то не решался. Салон понравился, делала тату девушка, большое спасибо, очень понравилось!!!
Евгений Свиридов
Делал татуировку у мастера Никиты, остался очень доволен работой мастера! Приду делать еще одну обязательно!
andryushka.frolov.78
Пришёл делать кавер, в итоге продолжили в рукав. Доволен как слон !!! У ребят всегда в наличии куча позитива и советов.
Надюшка Русяева
Отличный салон! Удобное расположение! Работают классные ребята - профессионалы в своём деле! Рекомендую!
Павел Гуревич
С момента переезда на новое место являюсь постоянным клиентом, за эти пол года ребята довольно сильно "выросли", облагородили помещение, появились новые мастера вдобавок к старым. Попадая к ним чувствую себя как дома. Мой любимый мастер Наталья, очень нравятся её эскизы, рекомендую.
pav.line
Качественное исполнение. Креативные мастера. Удобное расположение. Ценник приятно удивляет) Рекомендую!
Василий Сидоров
Сделали татуировку, хороший тату салон, очень понравилось, мастера просто супер! Огромное спасибо за работу!