Почта России
3.9
3.9
mg
miss goldy
Просто так простояла кучу времени. Номерков много в отделении человека три от силы. Что за сервис ? Когда мужчина вежливо попросил что такое -ему нахамили 🥴
ИМ
Ирина М.
Быстрое, профессиональное оьслуживание.
Евгений Кащаев
Обращался в январе 2024 г., цены адекватные. Все понравилось
Алексей Б.
Ввиду текучки персонала часто меняется график работы отделения. Поэтому бывает попадаешь в длинную очередь в одно окно.
Алексей К.
Вот тут претензий нет. Все отделения в которых бываю плохих эмоций не вызывают. Плюс предварительная запись экономит время.
ЕЕ
Евгения Ененко
Если есть возможность, рекомендую обращаться в другие отделения
Ксюша Ксюша
Ежедневный график с 10 до 18 позволяет попасть на почту только в выходные дни, что очень не удобно даже для выходных.
ОБ
Ольга Б.
Спасибо что не закрыли наше отделение, у нас там работают отличные почтальоны и операторы,а особенно спасибо заведующейй отделения 111399
DiRay Nelson
График работы почты оставляет желать лучшего. Посылку не забрать ни до, ни после работы. Нужно ждать выходных. Очень неудобно. Для кого работают в такое время, только для бабушек?
KS
Kate S
Добрый день! Что за расписание вы сделали? Я когда должна забирать посылки если работаю с 9 до 18 на другом конце города?! Я действительно не понимаю почему сделали такой график, если у подавляющего населения часы работы с 9 до 18.
Евгения
Работа почты до 18 часов? Серьёзно? Зачем вообще тогда нужно это отделение? Я работаю до 17, и то не успеваю попасть в будние дни. Воистину, девиз почты России - "и пусть весь мир подождет"
emmanuiel douglas
Работают по отвратительному графику. До работы идешь - ещё закрыто, после работы - уже закрыто! Сделайте нормальный график!!
Jay team
Почтальон спёр посылку из почтового ящика. Там прям видно она ему мешала убрать квитанцию. Я посылку положил, чтоб еë другой человек забрал, так как я уезжал. С утра квитанции не было. Человек вечером пришëл забрать, ничего не было кроме мятой квитанции. Ящик закрывается плотно и верхний, там никак не заметить, что в ней есть что-то. Mrazb в общем
ОЕ
Олеся Е.
Самая лучшая,в мире почта!!!!¡!!!!@!!!!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+++!!!!!!
Елена С.
Отличное отделение Почты! Обслуживают очень быстро! Ни разу не стояла в очереди больше пяти минут!
Марина М.
Лучшее отделение на районе Мало людей Чудесные сотрудники Быстрое обслуживание
ЕЧ
Елена Ч.
По разному бывает - и в очереди иной раз простоишь, и с оператором недопонимания возникают... Но в целом работники хорошие, стараются. Спасибо!
СЖ
Светлана Ж.
Отделение старого типа, но с современными новшествами вроде электронной очереди. В последнее время обслуживание улучшилось и ускорилось, что конечно очень радует!
Алексей А.
Быстрая отправка писем и посылок, очередь электронная
hs
hui sosi
все круто) персонал огонь
artur semenov
неадекватышам ставлю 5 звёзд , не надо ставить одну , одна это треш
Oksana Maklakova
Уже 6 дней посылка находится в отделении, извещение так и не принесли, человек просто не может забрать посылку без извещения!!! Может быть вы уже принесёте извещение и выполните свою работу в полной мере!!!